Обсуждаем фигурки - 2
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
berry
Мне кажется тебе уже нужно помалкивать насчёт обсуждения фигур,красоты,с каждым твоим сообщением в тебе всё больше разочаровываешься,то ты людей на категории делишь,то ещё что-нибудь в этом роде,может хватит,а? Твои доводы уместны в компании малолеточек с комплексами.Ты пишешь,что каждый должен работать над собой и бла бла бла,а твою прелестную головку не посещала мысль,что у не у каждого человека есть средства для посещения даже просто косметолога,ни говоря уже об операциях,ты ещё совсем жизни не знаешь,но зато у тебя такие умозаключения,что просто читаешь и думаешь:"Куда катится мир......."
Мне кажется тебе уже нужно помалкивать насчёт обсуждения фигур,красоты,с каждым твоим сообщением в тебе всё больше разочаровываешься,то ты людей на категории делишь,то ещё что-нибудь в этом роде,может хватит,а? Твои доводы уместны в компании малолеточек с комплексами.Ты пишешь,что каждый должен работать над собой и бла бла бла,а твою прелестную головку не посещала мысль,что у не у каждого человека есть средства для посещения даже просто косметолога,ни говоря уже об операциях,ты ещё совсем жизни не знаешь,но зато у тебя такие умозаключения,что просто читаешь и думаешь:"Куда катится мир......."
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
даа, а меня еще порой называют категоричной и со слишком завышенными требованиями... почитав высказывания berry понимаешь, что я против нее ну просто никто)))
еще понравилось особо
я без наезда, просто интересно)
еще понравилось особо
а почему же? окружающие - те 3 категории, а Я это нечто особенное? так что-ли?berry писал(а):я отношусь к себе по-другому, чем к окружающим
я без наезда, просто интересно)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Наффи
прикол в том, что себя она явно не относит в какую-либо категорию. она - особенная. а чем же, простите?
berry писал(а):А я людей не делю на оперированных и натуральных, я их делю на уродов, красавиц и никаких.
разве этого мало?berry писал(а):Ну это же я)) О себе я совсем по-другому думаю, чем об окружающих))) Не лучше и не хуже, просто иначе
прикол в том, что себя она явно не относит в какую-либо категорию. она - особенная. а чем же, простите?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
мало для чего?Восторг писал(а):разве этого мало?
вы-то что так переживаете за то к кому она себя относит? это явно её дело. никого из вас она лично не оскорбила, заявив что кто-то из отвечавших как раз входит в категории уродов или никаких. а то что ей пишут - через одно сообщение оскорбления. и с комплексами она и урод моральный, это нормально вообще?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
вот тут berry по-моему поправила себяberry писал(а): Ну я конечно выразилась неверено. Не на три категории размеется)))

лично я не люблю вычурную красоту. а в остальном - накрашенная девушка красивая или нет - для меня не имеет большого значения.
а что касается пластики - ну пусть делают, пусть становятся красивее, нам-то что?) не зависть ли?)
а если девушка только после нн-го количества "пустых" операций чувствует себя уверенней - очень жаль, что она не смогла увидеть в себе ту красоту, которую дала ей природа.
Моя жадность растет пропорционально любви.
Chameleon
природа не всем дала пышных черных ресниц, разноцветных век и круглосуточного румянца на щечках))
почему макияж можно наносить ( а ведь нужно любить себя такой, какой тебя наградила природа!), а увеличить грудь - это уже пустные операции и "очень жаль"?
а интересно зачем красить волосы, коль природа наградила именно таким цветом?
природа не всем дала пышных черных ресниц, разноцветных век и круглосуточного румянца на щечках))
почему макияж можно наносить ( а ведь нужно любить себя такой, какой тебя наградила природа!), а увеличить грудь - это уже пустные операции и "очень жаль"?
а интересно зачем красить волосы, коль природа наградила именно таким цветом?
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
хм, ты ведь даже не уточнила, что для меня "пустые" операции, а уже с наездом)
когда у девушки нормальные губы - но ей надо толще, когда у девушки 2-размер груди, но ей надо больше, когда у неё хорошенький носик - но ей надо ровнее - вот это для меня полная бессмысленность, погоня за стереотипами и неуверенность в себе.
хм, ты ведь даже не уточнила, что для меня "пустые" операции, а уже с наездом)
когда у девушки нормальные губы - но ей надо толще, когда у девушки 2-размер груди, но ей надо больше, когда у неё хорошенький носик - но ей надо ровнее - вот это для меня полная бессмысленность, погоня за стереотипами и неуверенность в себе.
Chameleon
во-первых никаких наездов
во-вторых, это может на твой взгляд у неё нос хорошенький, а вот ей покоя он не дает потому что он не такой какой бы она хотела иметь. у всех есть свои представления о красоте. ну были у девушки нормальные губы, а вот она всегда мечтала чтобы они у неё были пухленькие. даже если это можно назвать неуверенностью в себе, что такого в том что девушка делает что-то чтобы приобрести эту уверенность?
а зачем становиться блондинкой, если у девушки и так красивые и здоровые волосы темного цвета?
во-первых никаких наездов

во-вторых, это может на твой взгляд у неё нос хорошенький, а вот ей покоя он не дает потому что он не такой какой бы она хотела иметь. у всех есть свои представления о красоте. ну были у девушки нормальные губы, а вот она всегда мечтала чтобы они у неё были пухленькие. даже если это можно назвать неуверенностью в себе, что такого в том что девушка делает что-то чтобы приобрести эту уверенность?
а зачем становиться блондинкой, если у девушки и так красивые и здоровые волосы темного цвета?
berry писал(а):А я людей не делю на оперированных и натуральных, я их делю на уродов, красавиц и никаких.
То есть никакая???berry писал(а):Uki
Ну это же я)) О себе я совсем по-другому думаю, чем об окружающих))) Не лучше и не хуже, просто иначе.
berry писал(а):А если человек некрасив, его я ни уважать за то, что он нифига не пытается исправить, не презирать за то, что он ничего не пытается исправить, я тоже не буду. Некрасив и точка. Хотя я считаю, что очень многим людям все-таки нужно заниматься своим телом, как парням, так и девушкам. Это уж точно в твоих силах: не есть что-то и делать упражнения.
Я считаю, что человек должен быть в том теле в котором ЕМУ комфортно, и он должен это делать для себя , а не для окружающих. Если человеку хорошо в таком теле, которое все считают не красивым, это не значит, что он должен бежать к хирургу или в тренажерку, ему хорошо и плевать на всех
Вот на ютюб видео девушки на лицо она мне напоминает Леру, но вот здесь я соглашусь что тело это ЕЕ заслуга, пусть даже и грудь силикон.
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
Вот, собственно, что я говорила пару постов назад.
Мне абсолютно фиолетово у кого какие тараканы в голове.
Если им от этого лучше - то пожалуйста, никто не против.
Chameleon писал(а): а что касается пластики - ну пусть делают, пусть становятся красивее, нам-то что?) не зависть ли?)
Вот, собственно, что я говорила пару постов назад.
Мне абсолютно фиолетово у кого какие тараканы в голове.
Если им от этого лучше - то пожалуйста, никто не против.
Я думаю о себе иначе, чем о других. Не хуже и не лучше, а просто по-другому. По-другому думаю, сужу, рассуждаю, ход мыслей совсем другой. Это я, я одна, я такая какая я есть. Я принимаю и люблю себя такой какой есть. Я - это Я. Я можно скзать особенная, потому что это я. Каждый для себя самого особенный. Я просто одна. А есть люди. Людей вокруг много, можно сравнивать, можно сопоставлять, можно выбирать. Их много - я одна. Тупо сравнивать саму себя с другими. То же и насчет внешности... То что я о себе думаю останется в моей голове, а вы... Да думайте вы, что хотите! Мне совершенно все равно, я о вас точно не думаю.Snow Queen
Я не говорю про косметологов, про пластических хирургов, про мега магазины и супер парикмахеров. Можно стать лучше и без них и без кучи денег. Косметолог у тебя в холодильнике неплохой живет. Полно народных рецептов красоты. Это первое. Второе - фигура. Тут-то тебе точно не нужно тратиться))) Ешь меньше и упражнения на полу простейшие делай. Все! А пластика - это личное дело каждого. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Это ты и живи так, как тебе комфортно.
Про категории... Я же писала уже, что ошиблась. Ну что вы прицепились, а?
Я не говорю про косметологов, про пластических хирургов, про мега магазины и супер парикмахеров. Можно стать лучше и без них и без кучи денег. Косметолог у тебя в холодильнике неплохой живет. Полно народных рецептов красоты. Это первое. Второе - фигура. Тут-то тебе точно не нужно тратиться))) Ешь меньше и упражнения на полу простейшие делай. Все! А пластика - это личное дело каждого. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Это ты и живи так, как тебе комфортно.
Про категории... Я же писала уже, что ошиблась. Ну что вы прицепились, а?
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
berry
Я считаю,что за свои слова нужно отвечать,вот и всё и если уж и высказываешь своё мнение,то иди с ним до конца и не меняй его через нескольуо постов.
Ну ладно,девчонки,зацените какую девушку нашла на одноклассниках.

Я в шоке от её ножек,просто вау...........
Я считаю,что за свои слова нужно отвечать,вот и всё и если уж и высказываешь своё мнение,то иди с ним до конца и не меняй его через нескольуо постов.
Ну ладно,девчонки,зацените какую девушку нашла на одноклассниках.

Я в шоке от её ножек,просто вау...........
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.