Девушки, которые за собой не ухаживают.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Papagena
Papagena писал(а):Ненавязчиво заведи разговор на тему ухоженности и красоты. Скажи, что некрасивая от природы девушка, ухаживающая за собой и аккуратная, привлекает намного больше немытой-небритой-запущенной красавицы, приведи пример из какого-то фильма. И подавай ей хороший пример...

Если девушка не совсем наивна, сразу дойдет, что его не устраивает ее внешность, начнутся истерики, подколы, обиды))
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Мишутка писал(а):Девушки , вот подскажите как быть .
Встречаюсь с девушкой уже почти год , до этого дольше 2 месяцев ни с кем не встречался , а тут вот полюбил ...
Девушка вроде устраивает во почти во всех отношениях , но она через чур ленивая , может голову не мыть несколько дней и на работу пойти с немытой головой , на ночь любит есть ( в 21 годик целюлитик на попе появился ) разбаловал я ее :( ...
дык вот подскажите как бы так сказать ей об ( чтобы она начала заниматься собой ) этим и не обидеть...
Ох....насчет целлюлита отдельная история: спорт, спорт и еще раз спорт. А вот как можно ЛЕНИТЬСЯ и не мыть голову? По-моему ощущение грязной кожи головы и корней волос - просто гадостно.
Дождется того, что на работе будут пальцем на нее тыкать.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Блинннн,сегодня ехала в маршрутке с женщиной лет 35-40! Она была в юбке! И я обратила внимание на то,что у нее,простите за подробности, волосатые ноги, причем очень! Я одного не пойму,что трудно побрить ноги?! Думаю женский бритвенный станок - это в наше время не дорогостоящий прибор, и не редкостный! Честно мне стало как-то противно! Женщина очень ухоженная,но за ногами, что лень что ли поухаживать!? :o

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

*Влюбленная*
это ещё что! я раньше когда утром ездила, на одной остановке всегда заходила женщина, вся такая из себя, накрашенная, в хорошей одежде, с хорошей стрижкой, а как-то она взялась за поручень, а у неё была кофта-безрукафка, так вот она с небритыми подмышками!!! представляете каково было стоять рядом с ней людям, в набитом автобусе! я в шоке была :o
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Хех, вчера была на немецкой дискотеке, столько девушек красивых, ухоженых.. Даже не верится до их пор.
Либо у меня опять включилась самооценка ниже плинтуса, и мне все кажутся красивыми, либо все резко начели ухаживать за собой)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Electra
Вот именно, когда девушка начинает смотреть на ухоженных девушек, у нее появляется желание следить за собой и быть лучше других))

Не понимаю, как можно ходить с грязной головой....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
Ну раньше не у кого не включалась, мне говарили что я помешанна на своей внешности и вообще мне видимо занятся нечем, только и делаю наверно что челый день у зеркала :D
Изображение

удален

AmiLain писал(а):это ещё что! я раньше когда утром ездила, на одной остановке всегда заходила женщина, вся такая из себя, накрашенная, в хорошей одежде, с хорошей стрижкой, а как-то она взялась за поручень, а у неё была кофта-безрукафка, так вот она с небритыми подмышками!!! представляете каково было стоять рядом с ней людям, в набитом автобусе! я в шоке была
:bad: ужассссс

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Небритые подмышки у женщины это ужас %) %) %) Часто ещё такие бывают, которые даже не стесняются руки поднимать :lol:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

удален

Frukc писал(а):Небритые подмышки у женщины это ужас Часто ещё такие бывают, которые даже не стесняются руки поднимать
Господь миловал, не встречала еще на своем пути таких! Только с лохматыми ногами встречала! :bad:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
Ну.. лохматые ноги.. у кого то быстро растут и темные.. Слышала про женщину которая каждой утро ноги бреет))
Понимаю конечно что в таком случаее не стоит носить юбки.. но мне проще на их ноги не смотреть чем критиковать.. :D
Изображение

удален

Electra писал(а):Ну.. лохматые ноги.. у кого то быстро растут и темные.. Слышала про женщину которая каждой утро ноги бреет))

Понимаю конечно что в таком случаее не стоит носить юбки.. но мне проще на их ноги не смотреть чем критиковать..
Ну не знаю, я бы с лохматыми ногами вообще на улицу не показывалась!... :D Чем вышла еще и в юбке!

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

*Влюбленная* писал(а):
Frukc писал(а):Небритые подмышки у женщины это ужас Часто ещё такие бывают, которые даже не стесняются руки поднимать
Господь миловал, не встречала еще на своем пути таких! Только с лохматыми ногами встречала! :bad:
Ладно еще если просто пару дней не бритые, а есть такие, у которых небриты уж ого-го сколько, волосы по паре сантиметров точно... :o
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

удален

АнТа писал(а):Ладно еще если просто пару дней не бритые, а есть такие, у которых небриты уж ого-го сколько, волосы по паре сантиметров точно...
Такой экземпляр мне и встретился, хоть косички,блин,заплетай! :lol:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Electra писал(а):*Влюбленная*
Ну.. лохматые ноги.. у кого то быстро растут и темные.. Слышала про женщину которая каждой утро ноги бреет))
:lol: вспомнила, мне мама рассказывала, что у знакомой знакомая) вообще каждый день бреется! дала ей матушка природа густую растительность на ЛИЦЕ!!! бедненькая....
Изображение

Закрыто