Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

berry
рассуждения маленькой девочки)не обижайся,но так оно и есть.искусственная красота не может конкурировать с настоящей никак)
и есть своя прелесть и в маленькой груди,и в курносом носике,если они твои.а одинаковые шаблонные искусственные красотки-бееее))))

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Sigiun
Не буду спорить, прелесть можно найти и в недостатках, но мы говорим про фигуры и талию 90 см я никак не могу назвать прелестной))) Это не мой возраст, это мои представления о красоте.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, вы тоже такие интересные)))
я уверена что berry не имела в виду теток с 5 размером силиконовой груди, с пухлыми огромными губами, с талией в 30 см которую они добились путем пиления ребер и огромным задом над которым колодавал хирург
понятное дело что такое чудо мало того что никто не назовет красивым, но и осудит за пластические операции

ну а если девушка с нулевым размером сделала себе 2, был нос кривой (например она в детстве разбила нос) и она его исправила, что теперь, надменнно заявлять что это всё ненастоящее, а значит не стоит ни внимания, ни одобрения?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи писал(а):Солистка группы Gossip на своем примере доказывает, что аппетитные формы могут быть привлекательными и сексуальными.
по-моему у Бейонсе аппетитные формы. но не у этих женщин. они уж совсем толстые. и выглядит совсем не привлекательно эта Бетт на обложке, обнаженная и с 5 складками %)
мне кажется можно быть полной, но при этом подтянутой

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Fergie писал(а):мне кажется можно быть полной, но при этом подтянутой
+1 ну или как-то фотографироваться в другом ракурсе, в одежде
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

А я людей не делю на оперированных и натуральных, я их делю на уродов, красавиц и никаких.
мдааа какая же ты все таки поврехостная.
до какого розраду себя относиш? никакая или красавица?

Fergie
Тане4ка
+ 10 :twisted:

berry

Наффи
Вот-вот. Пластика пластике рознь. Бывает полное нашпигованное тело, как у Майкла Джексона. Это я не одобряю. Но вот даже та же Меган Фокс является для меня красавицей. Она себя же лучше сделала, а не хуже, разве это может быть плохим? У нее была маленькая грудь, не пухлые губы, слегка курсоноватый носик. Ей мешало это жить, она это исправила. Стала лучше. Разве это плохо?
Uki
Ну это же я)) О себе я совсем по-другому думаю, чем об окружающих))) Не лучше и не хуже, просто иначе.

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Наффи писал(а):ну а если девушка с нулевым размером сделала себе 2, был нос кривой (например она в детстве разбила нос) и она его исправила, что теперь, надменнно заявлять что это всё ненастоящее, а значит не стоит ни внимания, ни одобрения?
Я помоему об этом и говорила.=="
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

berry

Uki писал(а): мдааа какая же ты все таки поврехостная.
Ну я конечно выразилась неверено. Не на три категории размеется))) Одинаковых людей не существует. Категорий конечно тоже. Но если человек красив, мне абсолютно до лампочки родился он такой, накрасился так хорошо или сделал себе операцию. А если человек некрасив, его я ни уважать за то, что он нифига не пытается исправить, не презирать за то, что он ничего не пытается исправить, я тоже не буду. Некрасив и точка. Хотя я считаю, что очень многим людям все-таки нужно заниматься своим телом, как парням, так и девушкам. Это уж точно в твоих силах: не есть что-то и делать упражнения.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

| Folie | писал(а):Я помоему об этом и говорила.=="
так я и не конкретно к тебе обращалась :wink:
хотя ты тоже написала что её высказывание бред)

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Наффи
Понятно :)
ну,я просто немного не правильно поянла её высказывание.)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

berry писал(а):А конкретно для меня лучше фигура Валерии Лукьяновой, чем тех толстячков,которые выставила Наффи.
А я людей не делю на оперированных и натуральных, я их делю на уродов, красавиц и никаких.
хахаха,интересно,к какой из вышеперечисленных тобой "груп" ты себя относишь? :rofl:
и вообще,ты знаешь,что у каждого свои понятия красоты,кому-то талия в 90 с супер прессом,а кому-то осиная талия нравится.и ты знала что помимо внешних данных ещё и мозги есть в черепной коробке... :oops:
извини конечно,но так критично как ты доказываешь и называшь людей,делают только моральные уроды,коим по моему мнению являешься ты... :wink:
I LOVE MY SEX!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

АннКо писал(а):к какой из вышеперечисленных тобой "груп" ты себя относишь?
+1 к вопросу, прям интересно
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

berry

berry писал(а):Ну я конечно выразилась неверено. Не на три категории размеется))) Одинаковых людей не существует. Категорий конечно тоже. Но если человек красив, мне абсолютно до лампочки родился он такой, накрасился так хорошо или сделал себе операцию. А если человек некрасив, его я ни уважать за то, что он нифига не пытается исправить, не презирать за то, что он ничего не пытается исправить, я тоже не буду. Некрасив и точка. Хотя я считаю, что очень многим людям все-таки нужно заниматься своим телом, как парням, так и девушкам. Это уж точно в твоих силах: не есть что-то и делать упражнения.
К тому же я писала об этом в конце прошлой страницы :wink:Я - это Я , я отношусь к себе по-другому, чем к окружающим.по-другому отношусь к себе. Об окружающих мы знаем очень немногое, а о себе абсолютно все.
А вообще внешность не самое главное в человеке, она конечно может сказать многое, но далеко не все))). .

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

АннКо писал(а):но так критично как ты доказываешь и называшь людей,делают только моральные уроды,коим по моему мнению являешься ты...
как-то уж оч жестко)врядли.просто понятие красота в современном мире поменяло значение,кажется.

и вообще сломанный нос почему бы не исправить,а вот губы и сиськи себе накачивать ИМХО бред.

Закрыто