Не знаю,но я почему-то решила выговариться хотя-бы для самой себя. Не хочу не с кем в реальной жизни делиться своими переживаниями так как понимаю что пользы от этого мне не какой,а наоборот лишний раз будет повод всё вспомнить и в миллионный раз быть растроенной.
Дело в том,что девочки с России скорее могут решить,что курортный роман это всё не серьёзно,но так как я живу за пределами России, то здесь это вполне очень даже)
Как вы наверное поняли я ездила в отпуск, познакомилась там с парнем в бассейне от своей гостиницы. Начали общаться,гулять вечерами вместе,а днём проводили время в той же самой гостинице.Всё было бы хорошо,если бы не одна дурацкая ситуация. Мы с ним не обменялись телефонами, не попращались в день моего отъезда и вывод оборвалась связь. В первый день нашего знакомства он попросил мой номер, но так как в год я теряю много аппаратов,то свой нынишний номер просто напросто не помню наизусть. Да и его номер не стала ни куда записывать,так как знала что на следуйщий день мы с ним встретимся в том же самом бассейне. Но,в тот самый день когда мне нужно было уезжать вечером с гостиницыпланы поменялись и мои родители уехали утром. Тем самым утром я вышла в бассейн но его не было. Уезжая я ели сдерживала слёзы,только что-бы мои родные их не увидели. Сейчас ужасное состояние в душе,такое ощущение что не хватает воздуха что-бы дышать полной грудью. От одной мысли что было в отпуске и как всё прекратилось становится ужасно больно. А ещё хуже,если он такого же мнения. Мне бы наверное было легче,если бы он ко всему относился как к развлечению. Но я чувствую что это не так.
Пыталась днём найти в справочнике его номер, но думаю это тухлый номер.Так как я не знаю его фамилию, а по имени,месту проживанию и дате рождения скорее всего ничего не найдёшь.Хоть и городишка в котором он живёт очень маленький.
Вот такая вот ситуация. Поскорее хочу забыть его и в тоже время не хочу возращаться к своей прежней жизни. Он перевернул всё моё мировозрение.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Тёма ухо хочет проколоть. Спросил у меня - не против ли я? Ответила что нет)))
Мне кажется ему классно будет, т.к у него уже выработанный стиль в одежде и серёжка с маленьким бриллиантиком (папа ему подарит сказал) супер будет смотреться))
Девочки! Он сегодня уговорил меня встретится. Мы встретились, поговорили. я ему в глаза сказала, что всё кончено. Сначала он был спокойным. Потом начал плакать, стоял на коленях,умолял вернуться. Потом начал грозиться, что с моими родителями поговорит. Будет унижаться перед ними, что будет делать всё. Еле уговорила уйти домой и лечь спать. обещала что завтра приду. Как мне ему сказать ещё что всё кончено? я понимаю, что ему больно, мне жалко его, но я не хочу быть с ним. А как объяснить ему, что на мне жизнь не кончается, но что я не буду с ним?
_OnE_sToRy_
не встречайся с ним. чем чаще ты будешь поддаваться на его уговоры, тем больше уверенности у него будет что у вас еще не все кончено
----
здрасти-приехали
объявился мой мужчинка 39 лет))) больше полугода назад писала о том как мне до жути нравился мой коллега) настоящий мужчина, всё при нем, женат и всё такое)
тут оказалось что он уже 2 месяца как не женат и его сердце открыто) и так тоооонко намекнул что открыто оно для меня в том числе
эх дон жуанчик, где ты был полгода назад