Один день со Strengther'ом
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
Strengther
тебе тоже не ясно с чего вдруг у такого как ты такие требования?
я сейчас не в обиду говорю,просто если смотреть в лицо фактам,получается следующее:ты уже довольно большой мальчик,но не работаешь и живешь с родителями(плохого в этом нет ничего до тех пор пока ты не женат,да и то,до определенного возраста),не в состоянии привести себя в порядок,и наверняка оправдываешь нежелание что то менять в себе,крича что человека надо любить таким какой он есть....
я имела возможность лицезреть тебя воочию...три единственных слова что я услышала от тебя за час,были адресованы Вике(знаешь о ком я),и судя по ее реакции она была им не особо рада...я все это веду к тому,что непонятно от куда такие запросы у человека,который сам многим из них же не соответствует(естественно я не беру в расчет те,которые явно относятся к женскому полу)
тебе тоже не ясно с чего вдруг у такого как ты такие требования?
я сейчас не в обиду говорю,просто если смотреть в лицо фактам,получается следующее:ты уже довольно большой мальчик,но не работаешь и живешь с родителями(плохого в этом нет ничего до тех пор пока ты не женат,да и то,до определенного возраста),не в состоянии привести себя в порядок,и наверняка оправдываешь нежелание что то менять в себе,крича что человека надо любить таким какой он есть....
я имела возможность лицезреть тебя воочию...три единственных слова что я услышала от тебя за час,были адресованы Вике(знаешь о ком я),и судя по ее реакции она была им не особо рада...я все это веду к тому,что непонятно от куда такие запросы у человека,который сам многим из них же не соответствует(естественно я не беру в расчет те,которые явно относятся к женскому полу)
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
_ничья_, научи меня использовать лень себе в пользу.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да. Эти требования являются результатом анализа вещей, которые отвращают меня и которые мне неприятны. Объяснить, почему у меня есть отвращение к чему-либо, в большинстве случаев я не могу._ничья_ писал(а):тебе тоже не ясно с чего вдруг у такого как ты такие требования?
Не показатель. У неё ко мне личная антипатия._ничья_ писал(а):Вике(знаешь о ком я),и судя по ее реакции она была им не особо рада
Сексуальная малышка
Что ты забыла в моём ОД?