+1 и сроки те же. Хотя человек любимый..но вот что-то не хочется.Тане4ка писал(а):Начиная с нового года почти не хочется
Часто ли хочется?
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
у меня вроде и с любимым и "там" хочется, но головой почему-то нет, может из-за противозачаточных, но уже полмесяца я их не пью и все равно неохотаТане4ка писал(а): Секс с нелюбимым человеком так надоел, что я плохо возбуждаюсь, постоянно приходится использовать смазку. Вроде головой хочу, а там нет:(Лучше так вообще не заниматься

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну как..приходит мой приятель, вы выпиваем, общаемся..все по инерции как бы происходит. Вот и думаю, сейчас пойдем в спальню-мне и захочется. Сначала есть что-то, но потом высыхаю за секунды. Злюсь на себя. Хочется же приятных ощущений)Celice писал(а):Тане4ка
А зачем ты с ним занимаешься сексом тогда, если не хочется?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Может как раз дело в том, что у тебя чувств к нему нет.
Мне вот например всегда быстро наскучивал секс с человеком, к которому ничего не чувствую кроме симпатии. Первые несколько раз - да, круто, интересно, а потом.... Вообще - что с ним сексом занимаюсь, что мастурбирую. Хотя нет.. От мастурбации оргазм гарантирован, а вот от секса с ними - не всегда
Может как раз дело в том, что у тебя чувств к нему нет.
Мне вот например всегда быстро наскучивал секс с человеком, к которому ничего не чувствую кроме симпатии. Первые несколько раз - да, круто, интересно, а потом.... Вообще - что с ним сексом занимаюсь, что мастурбирую. Хотя нет.. От мастурбации оргазм гарантирован, а вот от секса с ними - не всегда

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: