я уже купил... дня 2 назад...Lolo4ka писал(а):А кросы мне нравятся, ты себе такие купить хочешь?
Любимые вещи и их фотки
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Махровые лапки
- Новичок
- Контактная информация:
Модненькие такие все, гламурненькие
Всяки гучи-хренучи, Прада... неа, зачем? Полно вещей, не хуже этих дизайнерских, да и за приемлемую цену. А то, что будет написано на лейбле меня неипет
Люблю Терранову, Дженифер и много всяких разных магазинчиков в Меге. Недавно очень полюбчила бутик Островской, очень приятные вещички.

Всяки гучи-хренучи, Прада... неа, зачем? Полно вещей, не хуже этих дизайнерских, да и за приемлемую цену. А то, что будет написано на лейбле меня неипет

Люблю Терранову, Дженифер и много всяких разных магазинчиков в Меге. Недавно очень полюбчила бутик Островской, очень приятные вещички.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
- STandFAST
- Football Crew
- Контактная информация:
=)Sunnybamby писал(а):оо,клевые,Васька=))
ок, не убегу до тех пор, пока о шматках не стану всерьез разговаривать, думаю это не скоро произойдетЮля писал(а):Я спросила, ты не обижайся и с форума не убегай, нам скучно будет

не знаю посмотрим на сколько быстро они потрепаються у меня...chocolate писал(а):у меня у друга такие были.... хорошие, правда они у него быстро потрепались....

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация: