Поболтаем (часть 14)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Злата-Златочка
Скинь конечно=)) буду очень рада=)
Я по-моему читала даже. Типа сны Люцифера или как-то так? Я читала какую-то, там все так простенько описано, типа лег и наслаждайся. На деле все сложнее((
Почему нельзя?)
Скинь конечно=)) буду очень рада=)
Я по-моему читала даже. Типа сны Люцифера или как-то так? Я читала какую-то, там все так простенько описано, типа лег и наслаждайся. На деле все сложнее((
Почему нельзя?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже скучалаТрикстер писал(а):А то я по тебе скучал

за рулем с 18 лет официально=) т.е 4 года, а вообще водить машину могу с 14 лет)
LiLi'th
Я новенькая=)
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Трикстер
большая предыстория связана с 007
И всё банально просто
однажды создавала себе почту специально для учебы. на тот момент у меня везде был ник староста,да и сама я была старостой и как-то так получалось,что везде этот ник был свободен. а тут на яндексе староста занят. староста 009(в 2009году дело было) тоже занят, староста 1991(в честь моего года рождения) тоже занят. ну я расстроилась и назвалась староста 007.
С тех пор, всегда когда мой ник занят я подписываю к нему 007
И ничего,что я задала тебе вопрос,а ты на него не ответил...
большая предыстория связана с 007

однажды создавала себе почту специально для учебы. на тот момент у меня везде был ник староста,да и сама я была старостой и как-то так получалось,что везде этот ник был свободен. а тут на яндексе староста занят. староста 009(в 2009году дело было) тоже занят, староста 1991(в честь моего года рождения) тоже занят. ну я расстроилась и назвалась староста 007.
С тех пор, всегда когда мой ник занят я подписываю к нему 007

И ничего,что я задала тебе вопрос,а ты на него не ответил...
Моя беда в том, что я все понимаю.
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Трикстер
я на 3ем курсе в сентябре на месяц уехала в Москву и отдала бразды правления в другие руки)) Сейчас уже будет 5 курс, постоянно жалуюсь на старосту,которая нихрена не делает и не может лишний раз прикрыть...но сама к этой должности возвращаться не желаю))
Учусь на педагога-психолога, работаю баристой)
И режим у меня не сбитый
Я типичная сова-ночами предпочитаю не спать))
А ты на кого учишься/работаешь?
я на 3ем курсе в сентябре на месяц уехала в Москву и отдала бразды правления в другие руки)) Сейчас уже будет 5 курс, постоянно жалуюсь на старосту,которая нихрена не делает и не может лишний раз прикрыть...но сама к этой должности возвращаться не желаю))
Учусь на педагога-психолога, работаю баристой)
И режим у меня не сбитый

А ты на кого учишься/работаешь?
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
конечно!=) въехала один раз в столб, после 14 часов езды без сна. глюки словила и вот результат..=) и пару раз мне били бампер, но я была не при делах.Трикстер писал(а):В ДТП отметилась, не?
Тебя не раздражает, что я создаю темы в твоих разделах?
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
лажу со всеми детишками намного лучше,чем со взрослымиТрикстер писал(а):С трудновоспитуемыми детишками ладишь?

эээх ты...у всех должны быть крылья))Хотя у меня пока тоже нет...некому и нечему меня окрылятьТрикстер писал(а):А я какая-то ипанутая птица. Ещё и без крыльев =\

А ты с чего взял,что работа дневная? Дневная работа-это пара-тройка пар в неделю,но эт еще не скоро)) А так с 20.00 до 8 утра, либо с 20.00 до 2х ночиТрикстер писал(а):Такой вопрос, если ты типичная сова, когда же ты кофе готовишь? Такой не сбитый режим не конфликтует с дневной работой?

Пока картинка, но я обещаю, что будет и фото))

- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- sans phrases
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Врединка.
- Свой Человек
- Контактная информация:
Трикстер
фуууу,Принглз с паприкой
Никаких фоток((
Я просто работаю в ПитСтопе,где нет спиртных горячительных напитков,зато много бодрящих безалкогольных))
фуууу,Принглз с паприкой

ты почему все так буквально воспринимаешь?))Разве летом могут быть разочарования???Это просто констатация факта-ты ведь тоже без крыльевТрикстер писал(а):Твоё разочарование передалось мне, и я сижу без души с разорваным сердцем

Я просто работаю в ПитСтопе,где нет спиртных горячительных напитков,зато много бодрящих безалкогольных))