Всю желчь сливать сюда
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас тоже, но я до нг отложила денюжку,и меня это пока что не очень волнует)))LLIokoJIadka писал(а):Уже 28, а з/п нет
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
спасибо огромное, любимый форум. не так часто я делюсь здесь чем-то, так еще и получу сверху.
вот знаете девочки, если бы я своим подругам сказала что беременность одной из них вызывает во мне мысли, что на меня забьют и меня забудут, они бы все ахнули и захлопали глазами
только здесь я могу сказать правду о своих опасениях и мыслях. и в итоге получаю -"ах какие ужасные мысли", "так нельзя"
я ради интереса на другом форуме написала тоже самое и знаете что мне там написали люди, которые меня знать не знают, которых я никогда не поддерживала, не поздравляла ни с чем, не радовалась с ними и не огорчалась с ними?
- Не переживай, я тоже боялась что моя подруга будет только с дитем возиться, а сейчас сама так влюбилась в малыша, что по-моему, моя подруга меня ревнует к нему
- Глупости всё это, я ни на секунду не забыла о своих подругах. Вот увидишь, если ты будешь рядом с ней и во время беремнности и после, она будет ценить тебя еще больше!
- Наоборот, теперь у тебя появился еще больший стимул искать своего суженого, будете дружить семьями
СПАСИБО ВАМ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ Девушка.ру!
вот знаете девочки, если бы я своим подругам сказала что беременность одной из них вызывает во мне мысли, что на меня забьют и меня забудут, они бы все ахнули и захлопали глазами
только здесь я могу сказать правду о своих опасениях и мыслях. и в итоге получаю -"ах какие ужасные мысли", "так нельзя"
я ради интереса на другом форуме написала тоже самое и знаете что мне там написали люди, которые меня знать не знают, которых я никогда не поддерживала, не поздравляла ни с чем, не радовалась с ними и не огорчалась с ними?
- Не переживай, я тоже боялась что моя подруга будет только с дитем возиться, а сейчас сама так влюбилась в малыша, что по-моему, моя подруга меня ревнует к нему
- Глупости всё это, я ни на секунду не забыла о своих подругах. Вот увидишь, если ты будешь рядом с ней и во время беремнности и после, она будет ценить тебя еще больше!
- Наоборот, теперь у тебя появился еще больший стимул искать своего суженого, будете дружить семьями

СПАСИБО ВАМ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ Девушка.ру!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Люди( в том числе и я) высказали свое мнение ,если оно не совпало с тем,что ты ожидала, это не значит ,что все тут плохие и никто тебя не поддерживает.
Возможно просто не теми словами написала, но от этой фразы "но её парень и так её отнял от нас, а заведет ребенка, так и подавно " ,меня и вправду передернуло.
Люди( в том числе и я) высказали свое мнение ,если оно не совпало с тем,что ты ожидала, это не значит ,что все тут плохие и никто тебя не поддерживает.
Возможно просто не теми словами написала, но от этой фразы "но её парень и так её отнял от нас, а заведет ребенка, так и подавно " ,меня и вправду передернуло.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Фанька
я вообще не ожидала ничего. возможно, если бы мне на обоих форумах так написали, я бы подумала что да, так мне и надо.
но когда в одном месте одно, а в другом - дальше засаживать, это стало для меня сюрпризом
я вообще не ожидала ничего. возможно, если бы мне на обоих форумах так написали, я бы подумала что да, так мне и надо.
но когда в одном месте одно, а в другом - дальше засаживать, это стало для меня сюрпризом
да меня тут тоже очень многое передергивает и видимо зря я делаю что про других правду матку не пишу, а всё пытаюсь как-то помочь, посоветовать и поддержать.Фанька писал(а):меня и вправду передернуло
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
по-моему, такие мысли совершенно нормальны, мы все не ангелы и не можем даже в мыслях всех на руках носить. Даже по отношению к совсем близким людям такое возможно. Не принимай близко к сердцу
Да и высказались всего пара человек, у меня на тот момент не было времени писать, к сожалению.
по-моему, такие мысли совершенно нормальны, мы все не ангелы и не можем даже в мыслях всех на руках носить. Даже по отношению к совсем близким людям такое возможно. Не принимай близко к сердцу

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
gothicca
спасибо за поддержку)
мне в личку тоже написали несколько человек, считающие такую реакцию на слова подруги не ужасной, спасибо им за это
Nuage
значит можно сделать вывод, что люди погружаются в твою проблему и хотят поддержать, когда им всё равно)
значит мне тоже всегда было всё равно на вас всех, когда я кому-то помогала
теперь всё равно не будет.

мне в личку тоже написали несколько человек, считающие такую реакцию на слова подруги не ужасной, спасибо им за это

Nuage
значит можно сделать вывод, что люди погружаются в твою проблему и хотят поддержать, когда им всё равно)
значит мне тоже всегда было всё равно на вас всех, когда я кому-то помогала
теперь всё равно не будет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Объсяните, почему я бросаю свои дела наполовину неоконченными и пусть даже ценой этого освобождаюсь к 7, потому что мы с ним договаривались. И почему он не считает нужным даже позвонить и предупредить, что он еще не освободился и вообще неизвестно когда будет свободен. Почему об изменившихся планах я узнаю в последний момент????
Убивает его оправдание "ну а что у тебя от этого меняется?". Да я сама решу, блин, меняется у меня что-то или нет, твое дело позвонить и предупредить, а не решать за меня.
Вечер в жопу, настроение тоже. В январе увидимся. Если повезет.
Убивает его оправдание "ну а что у тебя от этого меняется?". Да я сама решу, блин, меняется у меня что-то или нет, твое дело позвонить и предупредить, а не решать за меня.
Вечер в жопу, настроение тоже. В январе увидимся. Если повезет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это не желчь,это скорее желание выговориться.
Вчера любимый пришел с работы и рассказал,что с ними работает парень.
К парню приехала девушка из другого города,так она постоянно торчит у него на работе (магазин компьютерной техники)...ладно это еще не все,она лезет обниматься к парню,когда он консультирует клиентов!!!
Она реально дура без мозгов?
Если бы,при мне кто-нибудь стал обнимать консультанта,развернулась и ушла.
Они бы еще сексом занялись на терминале
Вчера любимый пришел с работы и рассказал,что с ними работает парень.
К парню приехала девушка из другого города,так она постоянно торчит у него на работе (магазин компьютерной техники)...ладно это еще не все,она лезет обниматься к парню,когда он консультирует клиентов!!!
Она реально дура без мозгов?
Если бы,при мне кто-нибудь стал обнимать консультанта,развернулась и ушла.
Они бы еще сексом занялись на терминале