Всю желчь сливать сюда

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Уже 28, а з/п нет :x перед НГ это просто хамство?!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

LLIokoJIadka писал(а):Уже 28, а з/п нет
у нас тоже, но я до нг отложила денюжку,и меня это пока что не очень волнует)))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

спасибо огромное, любимый форум. не так часто я делюсь здесь чем-то, так еще и получу сверху.

вот знаете девочки, если бы я своим подругам сказала что беременность одной из них вызывает во мне мысли, что на меня забьют и меня забудут, они бы все ахнули и захлопали глазами

только здесь я могу сказать правду о своих опасениях и мыслях. и в итоге получаю -"ах какие ужасные мысли", "так нельзя"

я ради интереса на другом форуме написала тоже самое и знаете что мне там написали люди, которые меня знать не знают, которых я никогда не поддерживала, не поздравляла ни с чем, не радовалась с ними и не огорчалась с ними?

- Не переживай, я тоже боялась что моя подруга будет только с дитем возиться, а сейчас сама так влюбилась в малыша, что по-моему, моя подруга меня ревнует к нему

- Глупости всё это, я ни на секунду не забыла о своих подругах. Вот увидишь, если ты будешь рядом с ней и во время беремнности и после, она будет ценить тебя еще больше!

- Наоборот, теперь у тебя появился еще больший стимул искать своего суженого, будете дружить семьями ;)

СПАСИБО ВАМ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ Девушка.ру!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Мандариновые будни
Люди( в том числе и я) высказали свое мнение ,если оно не совпало с тем,что ты ожидала, это не значит ,что все тут плохие и никто тебя не поддерживает.
Возможно просто не теми словами написала, но от этой фразы "но её парень и так её отнял от нас, а заведет ребенка, так и подавно " ,меня и вправду передернуло.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Фанька
я вообще не ожидала ничего. возможно, если бы мне на обоих форумах так написали, я бы подумала что да, так мне и надо.

но когда в одном месте одно, а в другом - дальше засаживать, это стало для меня сюрпризом
Фанька писал(а):меня и вправду передернуло
да меня тут тоже очень многое передергивает и видимо зря я делаю что про других правду матку не пишу, а всё пытаюсь как-то помочь, посоветовать и поддержать.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Al'k@
Рай
спасибо за поддержку
вроде завтра последние сдачи (возможно, еще и в пятницу)
хочется уже сделать " я так не играю" )
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Мандариновые будни
по-моему, такие мысли совершенно нормальны, мы все не ангелы и не можем даже в мыслях всех на руках носить. Даже по отношению к совсем близким людям такое возможно. Не принимай близко к сердцу :) Да и высказались всего пара человек, у меня на тот момент не было времени писать, к сожалению.
ИзображениеИзображение

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

инвентаризация у них видите ли! в итоге потеряла кучу времени, сил и нервов, разревелась в дороге, все планы к чертовой матери. аж бесит.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

gothicca
:rose: спасибо за поддержку)

мне в личку тоже написали несколько человек, считающие такую реакцию на слова подруги не ужасной, спасибо им за это :rose:

Nuage
значит можно сделать вывод, что люди погружаются в твою проблему и хотят поддержать, когда им всё равно)
значит мне тоже всегда было всё равно на вас всех, когда я кому-то помогала

теперь всё равно не будет.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Объсяните, почему я бросаю свои дела наполовину неоконченными и пусть даже ценой этого освобождаюсь к 7, потому что мы с ним договаривались. И почему он не считает нужным даже позвонить и предупредить, что он еще не освободился и вообще неизвестно когда будет свободен. Почему об изменившихся планах я узнаю в последний момент????
Убивает его оправдание "ну а что у тебя от этого меняется?". Да я сама решу, блин, меняется у меня что-то или нет, твое дело позвонить и предупредить, а не решать за меня.
Вечер в жопу, настроение тоже. В январе увидимся. Если повезет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

тошнит от людей. мерзкое состояние. а сегодня разъезжать по всему городу. как я устала. просто все бесит. какое тут новогоднее настроение...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Это не желчь,это скорее желание выговориться.

Вчера любимый пришел с работы и рассказал,что с ними работает парень.
К парню приехала девушка из другого города,так она постоянно торчит у него на работе (магазин компьютерной техники)...ладно это еще не все,она лезет обниматься к парню,когда он консультирует клиентов!!!

Она реально дура без мозгов?
Если бы,при мне кто-нибудь стал обнимать консультанта,развернулась и ушла.
Они бы еще сексом занялись на терминале %)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мои права по ТК РФ нарушаются конкретно. Я долго терплю, но скоро точно сорвусь..и работать в новогодние праздники не выйду!
Пора искать новую работу, но нет никаких вариантов((Дома сидеть не хочу :cry:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто