Ха-ха! А я вот требую здесь и от тебя! Топай в монашки!Джастина писал(а):Требовать ты будешь в другом месте и не у меня...!

Jamira
BlackandWhiteJack

Скажу одно, больной ты Саша на голову, лечится тебе надо срочно....! А то тебе, я смотрю, монастыри и психушки покоя не дают, ты туда всех стремишься отправить... Иди сам туда, тебе там хорошо будет, особенно в монастыре!Strengther писал(а):Ха-ха! А я вот требую здесь и от тебя! Топай в монашки!Джастина писал(а):Требовать ты будешь в другом месте и не у меня...!![]()
Моя первая осознанная неразделённая любовь - Оля.Flashing Lights писал(а):Какое самое лучшее воспоминание из детства?
Ходил. Негативных воспоминаний об этом периоде в моей памяти нет, отсюда могу сделать вывод, что нравилось.Flashing Lights писал(а):В садик ходил?Нравилось?
В 1-3 и 7-11 классах учился хорошо. В остальной период приходилось прогуливать, отчего успеваемость была не ахти какаяFlashing Lights писал(а):Как в школе учился?
Говорили, что да, был способным учеником. А уж что в это вкладывали учителя я не знаюFlashing Lights писал(а):Был способным учеником?
Математика (в старших классах - алгебра + геометрия)!Flashing Lights писал(а):Любимый школьный предмет?
Стал бы каким-нибудь хищным животным.Flashing Lights писал(а):Если бы у тебя была возможность на один день/на месяц стать каким-нибудь другим человеком или возможно животным, кем бы ты стал?
Strengther писал(а):Стал бы каким-нибудь хищным животным.
Почему неразделённая?Сколько тебе тогда лет было?Strengther писал(а):Моя первая осознанная неразделённая любовь - Оля.
Из-за чего?Болел?Strengther писал(а): В остальной период приходилось прогуливать
Ой, геометрию я тоже очень любилаStrengther писал(а):алгебра + геометрия
Каким бы например?Strengther писал(а):Стал бы каким-нибудь хищным животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость