Поболтаем (часть 14)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Queen of Evil писал(а):В универ уже скоро?
3го числа только((
Queen of Evil писал(а):Опять я спала 3 часа,хотя пофиг же мне не привыкать.
:o к такому можно привыкнуть?))

У меня получилось 7 часов. Мало для меня(Слегка подташнивает даж, что спать хочется, но хрен с ним, все равно весь день дома сидеть, так какая разница))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Мне кажется нервная система быстро привыкает и её все сложнее раскачать до нужного состояния.
Моей сейчас много не нужно, как выяснилось) Один-два небольших стресса и я готова)) и я надеюсь получить с этого состояния хоть какую-то выгоду)))
Queen of Evil писал(а):Можно.Я сплю обычно по 4 часа где-то.Иногда я сплю раз в двое суток по 4-6 часов.
Если я сплю более 8 часов,хожу в разбитом состоянии весь день.
Брр. Уникум, блин. И не хочется спать? Или просто лень? :D
Queen of Evil писал(а):Почему дома?Нет настроения куда-то идти?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Моя в край оборзела и выработала иммунитет
Покажи ей кто в доме хозяин!!!

Никогда не пробовала депривацию сна?
Queen of Evil писал(а):Не хочется-я вскакиваю через 4 часа и не могу себя заставить не то ,что спать просто лечь или на месте долго сидеть
Вот скажи мне, где брать энергию для такого?((
Queen of Evil писал(а):Когда ты домой?
Надеюсь, что на следующей неделе.
Сняла вроде как квартиру, ттт боюсь сглазить пока ключи не получила))) за ключами завтра поеду, потом только вещи останется перетащить :roll:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Она меня не боится больше и живет своей личной жизнью отдельно от меня
Значит надо предложить ей взаимовыгодное существование. Либо нарыть компромат и шантажировать.
Иногда депривация сна может быть использована осознанно, как форма развлечения, самопознания или легальной замены наркотикам.[4] Методика лишения себя сна также используется для достижения изменённого состояния сознания — яркие галлюцинации, повышенные чувства могут возникнуть после двух бессонных суток (или меньше).
Звучит интересно)))
Меня хватало на 26 часов только, после этого я засыпала буквально на ходу))
Queen of Evil писал(а):Крепкий кофе в количестве двух-трех больших чашек и иногда банка энергетика и мало еды
Сердце не ворчит?)
Queen of Evil писал(а):Что-то ты часто переезжаешь или мне показалось?
Угу(( в прошлой квартире жила вот с марта по август, но съехала потому что слишком дорогой квартирка оказалась, не хочется там в отопительный сезон жить. Я за однокомнатную платила столько же, сколько люди за три комнаты платят %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Это было на 4 день без сна,я так диплом писала
Защитилась после этого?)))
Queen of Evil писал(а):Оно выработала иммунитет
Надо твою приспособляемость в правильное русло. Ток даже не знаю, куда именно...
Queen of Evil писал(а):С квартирой печально как-то(
Ничего страшного)) главное чтобы эту мне сдали по той цене, которую обещали изначально.)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Мне так понравилось твое вчерашнее объяснение,что хочу его в рамочку на входную дверь повесить теперь
Ахахах)))) ну это на меня изредка озарение нападает))
сейчас я твоим способностям не могу придумать даекватного применения. Человек который спит по часа в сутки и не ловит при этом непрекращающиеся глюки - это заслуживает медали. Как минимум шоколадной)
Queen of Evil писал(а):Как твой день прошёл?
Скучно. Много ела и занималась фигней.
Теперь опять принялась за вопрос "как словить глюки", добровольно они пока не появляются. Наверное, я слишком хорошо и спокойно себя чувствую))

А твой?)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Вот и я не знаю,что с такими способностями делать-мне как-то мало от них пользы и удовольствия, да и выгоды тоже
Поверь, это лучше, чем спать по часов и все равно не высыпаться))
Queen of Evil писал(а):Не люблю шоколад.хочу бутылку благородного напитка,как минимум,в качестве бонуса
LiLi'th писал(а):
Виски, я полагаю?) какой любишь?)
Queen of Evil писал(а):Ты уже не забываешь себя кормить?Прогресс
Так я ж у родителей)) забудешь тут, когда с кухни запахи постояно доносятся))
Queen of Evil писал(а):Посвяти этому тему в психологии-я серьезно сейчас.
Сейчас что-нибудь придумаю..
Queen of Evil писал(а):Мой как-то спокойно-день без нервотрепки такая дикость..
Дикость в плохом смысле?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Трикстер писал(а):Из разряда, в каких пропорциях смешать алкоголь и клофелин, чтобы человек моментально вырубился, но не навсегда
Алкоголь обычно помогает словить лишь похмелье. :(
Queen of Evil писал(а):Ты цифру пропустила
Хотела написать 10)))
Queen of Evil писал(а):А ты? Я забыла,что ты пьешь?
Та все))))))
Текила это хорошо. Виски люблю канадский) один раз пробовала вообще какой-то особый, на кленовом сиропе сделанный, мягкий, сказка просто) найти такой сама потом не смогла( Ром темный люблю больше всего))
Queen of Evil писал(а):Давай, ты мне обещала темы в раздел
:oops: :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):Мы говорили о том,как довести себя до качественного состояния сонного паралича.
Тут нужно как-то грамотно в сознании поковыряться,тогда оно без веществ выкидывает весёлые картинки.
Не обязательно паралича)
Хотя, он веселее всего, конечно. Только очень уж нестабилен, зараза((

У меня где-то в мае-июне на нервной почве такааая прелесть пару раз случалась, прям физически ощущала переход, но не могла остановить подступающую панику и все пропадало((

Для меня идеальное состояние - это сон около 3-4 часов дня. Однажды часа три с переменным успехом подобное длилось. После того раза мне уже не страшно, а только интересно)))
Queen of Evil писал(а):Какая ты не привередливая- значит тебя можно приглашать в гости
:D Можно
Я не привередливая абсолютно, только водку не пью ни в каком виде и абсент чистым не осилю)))
Трикстер писал(а):Да я уже понял, что об антинаучной х-йне.
Научные аналоги, как правило, либо запрещены, либо ограничены. вот и приходится выкручиваться))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Queen of Evil писал(а):У меня в мае были весьма забавные сны,я писала про один из самых нормальных тогда.
Сны это хорошо. Но полу-сны - лучше))
Займусь этим в ближайшее время.
Queen of Evil писал(а):Какое совпадение вкусов про водку.
Пить неразбавленный абсент-мне в голову не приходило даже подумать об этом.
Я его разбавляю всегда-правда концентрация от настроения зависит.
Чем разбавляешь?
Вообще его пьют, вроде, чистым. Поджигают только. И через сахар как-то, не помню, мне рассказывали. Но я пока не рискую, хотя дома стоит на 70%)))

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

я где-то читала, что сонный паралич можно вызвать искусственно, на сколько это действенно не знаю, и не знаю правда ли вообще — не интересуюсь таким
слышали ли вы о таком?
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

sans phrases
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sans phrases »

Всем всем привет!=)
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Злата-Златочка
Можно, но весьма условно. И это сложно и не факт, что получится(( во всяком случае, если ты железный человек с каменными нервами - не получится)))

sans phrases
Привет)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

sans phrases привет) где пропадала?
LiLi'th я статью читала об этом, вконтакте :D если найду могу скинуть
я бы хотела попробовать но мне нельзя :crazy:
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

девушки, что означает вопрос: мегатаз - ведра валят?
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Закрыто