Всю желчь сливать сюда
по-моему, мне пора отдохнуть. эта работа практически без перерывов уже второй месяц, целыми днями в поездках, в итоге у меня голова кругом в прямом смысле. просто теряю себя в пространстве. могу сесть не на тот автобус, перейти не на ту сторону, сегодня так вообще поперлась на красный светофор и еще удивилась так, что это машины едут. к счастью, там маленький переходик был.
в связи с этим вопрос - как бы помягче намекнуть начальству, что я как бы девушка, не лошадь и я малость выдохлась. и что меня так нагружать не стоит. а то видимо считают,что я робот.
деньги - это, конечно, хорошо, но мне не нравится мое такое рассеянное состояние.
в связи с этим вопрос - как бы помягче намекнуть начальству, что я как бы девушка, не лошадь и я малость выдохлась. и что меня так нагружать не стоит. а то видимо считают,что я робот.
деньги - это, конечно, хорошо, но мне не нравится мое такое рассеянное состояние.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ппц. Его мать меня просто шокирует. Вчера она мыла пол. Видимо, черную воду в ведре ей вылить было лениво и это самое ведро со шваброй в нем и грязной водой простояло всю ночь у нее в комнате. На утро этот натюорморт ей надоел походу и она не придумала ничего лучше, как выставить это ведро в прихожую и уйти на работу!
Чертово свинство.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Не нужно терпеть... Это плохое слово
Наоборот выпускать эмоции. Может и поплакать иногда (но не постоянно рыдать в подушку)
А вообще лучше побольше загрузить мозги! Найти какое-нибудь дело по душе, и заниматься им все свободное время
Чтоб ни минуточки не было для мысли о нем!
А не спала наверно из-за нервяка...
Накопилось тоже много всего.
Педагог по специальности сильно ругалась на меня (обидно было до слез, и я два дня в себе это переживала), да и сессия..зачеты, экзамены.
Но сегодня с настроением уже лучше
Вот и не спалось видимо..
Не нужно терпеть... Это плохое слово

Наоборот выпускать эмоции. Может и поплакать иногда (но не постоянно рыдать в подушку)
А вообще лучше побольше загрузить мозги! Найти какое-нибудь дело по душе, и заниматься им все свободное время

Чтоб ни минуточки не было для мысли о нем!
А не спала наверно из-за нервяка...
Накопилось тоже много всего.
Педагог по специальности сильно ругалась на меня (обидно было до слез, и я два дня в себе это переживала), да и сессия..зачеты, экзамены.
Но сегодня с настроением уже лучше
Вот и не спалось видимо..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: