Один день со Strengther'ом
По-моему он упертый,как бык...он вбил себе в голову,что все девушки-кусаются,и обижают его-вот он и закрылся...
А ведь может посвету тоже где-то бродит такая забитая,застенчивая и косоглазая(так описала тебя Сексуальная Малышка )девушка,которая ждет тебя ...ждет своего принца...поэтому пересмотри свои взгляды на жизнь...пойми,что не мир во круг тебя должен крутиться,и то что если ты будешь сидеть в квартире-твоя жизнь будет такой же через год,через два и через 10 лет....
А ведь может посвету тоже где-то бродит такая забитая,застенчивая и косоглазая(так описала тебя Сексуальная Малышка )девушка,которая ждет тебя ...ждет своего принца...поэтому пересмотри свои взгляды на жизнь...пойми,что не мир во круг тебя должен крутиться,и то что если ты будешь сидеть в квартире-твоя жизнь будет такой же через год,через два и через 10 лет....
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, что все это бесполезно!!! Мы тут уже 355 страниц накатали, всяких рассуждений, вопросов, советуем ему измениться... Но человек пока сам все не осознает и не поймет, что нужно координально менять свою жизнь, ничего не получится. А как я поняла Strengther человек упертый (только его упертость в данном случае делает ему только хуже...), поэтому вряд ли он решит измениться... Впрочем это его жизнь и решать ему, может ему нравится жить отшельником.. Я лишь могу ему только посочувствовать... 

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Значит не все так плохо?
Mracobesochka
Ну у каждого человека есть своя половинка...Представь,что где-то в Танзании бегает вот такая же девушка,как наш Саша...и у нее маленькая грудь,и волосы она не красит,и последнее слово всегда будет за Сашей,и она тоже будет всего бояться-но одновременно она будет мило улыбаться,и понимать и переживать за Сашу...
Значит не все так плохо?

Mracobesochka
Ну у каждого человека есть своя половинка...Представь,что где-то в Танзании бегает вот такая же девушка,как наш Саша...и у нее маленькая грудь,и волосы она не красит,и последнее слово всегда будет за Сашей,и она тоже будет всего бояться-но одновременно она будет мило улыбаться,и понимать и переживать за Сашу...
Последний раз редактировалось Greendi Сб фев 07, 2009 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Musli, у нее должна быть маленькая грудь:)
Ищу девушку.
Требования (редакция от 23.12.2008):
- возраст 19-22 года
- рост 165-175 см
- высшее образование или учёба в ВУЗе
- отсутствие вредных привычек, татуировок, пирсинга
- отсутствие скандальности, стервозности
- полное владение навыками ведения домашнего хозяйства (приготовление пищи, стирка, уборка)
- ногти не должны быть длинными
- желательно наличие сексуального опыта (но секса не обещаю!!!)
*- не короткие, но и не очень длинные волосы желательно натурального цвета
- грудь не более 2-го размера
- приветствуются Тельцы по гороскопу
- крайне не приветствуются евреечки!
*- справка от гинеколога давностью до 1 месяца и результаты тестов на ВИЧ, сифилис (реакция Вассермана) и гепатиты давностью до 3 месяцев
примечание: * - обязательные требования!
И ты после этого сама веришь в ее существование?)
Ищу девушку.
Требования (редакция от 23.12.2008):
- возраст 19-22 года
- рост 165-175 см
- высшее образование или учёба в ВУЗе
- отсутствие вредных привычек, татуировок, пирсинга
- отсутствие скандальности, стервозности
- полное владение навыками ведения домашнего хозяйства (приготовление пищи, стирка, уборка)
- ногти не должны быть длинными
- желательно наличие сексуального опыта (но секса не обещаю!!!)
*- не короткие, но и не очень длинные волосы желательно натурального цвета
- грудь не более 2-го размера
- приветствуются Тельцы по гороскопу
- крайне не приветствуются евреечки!
*- справка от гинеколога давностью до 1 месяца и результаты тестов на ВИЧ, сифилис (реакция Вассермана) и гепатиты давностью до 3 месяцев
примечание: * - обязательные требования!
И ты после этого сама веришь в ее существование?)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Почему бы не сделать над собой усилие и не сходить например к парикмахеру, попросить сделать модную прическу, приодется по новому - и просто глядя в зеркало ты почувствуешь как чтото меняется внутри тебя, почувствуешь свою силу воли, решительность, пройдись так по городу, обрати внимание на окружающих, просто подняв голову вверх..и пофиг кто, что в этот момент думает, тебе нравится - а это первый шаг, тут твой эгоизм тебе поможет
Почему бы не сделать над собой усилие и не сходить например к парикмахеру, попросить сделать модную прическу, приодется по новому - и просто глядя в зеркало ты почувствуешь как чтото меняется внутри тебя, почувствуешь свою силу воли, решительность, пройдись так по городу, обрати внимание на окружающих, просто подняв голову вверх..и пофиг кто, что в этот момент думает, тебе нравится - а это первый шаг, тут твой эгоизм тебе поможет
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже отвечал много раз - не вижу в этом смысла.Пуфыфтик писал(а):Почему бы не сделать над собой усилие и не сходить например к парикмахеру, попросить сделать модную прическу
Не в чего...Пуфыфтик писал(а):приодется по новому
Не прокатит. Уже пробовал, ничего из этого не вышло. Да и не могло выйти!Пуфыфтик писал(а):и просто глядя в зеркало ты почувствуешь как чтото меняется внутри тебя, почувствуешь свою силу воли, решительность, пройдись так по городу, обрати внимание на окружающих, просто подняв голову вверх..и пофиг кто, что в этот момент думает, тебе нравится - а это первый шаг, тут твой эгоизм тебе поможет

Пуфыфтик
Купи себе велосипед!