В Икее живешь?Strengther писал(а):Всё заставлено мебелью... не подобраться((((
Один день со Strengther'ом
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Mracobesochka
ой, а в гитар про я почти не пишу, в основном всё в кейкволке...
так что могу дать или миди или мп3
а, нет, вру... есть у меня одна тема в ГП...
вот:
http://www.sendspace.com/file/ze45v8
если интересно - в моём од была ссылка на мп3, вот:
http://www.sendspace.com/file/si3tji
в смысле ту музыку которую я пишу?Gift, я хочу ваший мелодий в идеале в гитар-про
ой, а в гитар про я почти не пишу, в основном всё в кейкволке...
так что могу дать или миди или мп3

а, нет, вру... есть у меня одна тема в ГП...
вот:
http://www.sendspace.com/file/ze45v8
если интересно - в моём од была ссылка на мп3, вот:
http://www.sendspace.com/file/si3tji
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Что значит не получается? Может не получиться водить машину, установить какую нибудь программу или починить самолет.. но общаться. Девушка такой же человек как и ты.
Возьмем такой банальный пример - все равно что сказать, "я не хочу заводить собаку потому что не получается ее дрессировать" собака живое существо с душой и к ней нужно относится как к должному. нельзя подстраивать все под себя.
Все люди разные, и нужно просто принять это.
Что значит не получается? Может не получиться водить машину, установить какую нибудь программу или починить самолет.. но общаться. Девушка такой же человек как и ты.
Возьмем такой банальный пример - все равно что сказать, "я не хочу заводить собаку потому что не получается ее дрессировать" собака живое существо с душой и к ней нужно относится как к должному. нельзя подстраивать все под себя.
Все люди разные, и нужно просто принять это.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поверь, в жизни ты добьешься всего чего захочешь если сам научишься подстраиватьсяStrengther писал(а):Нужно подстраивать!
Иначе складывается впечатление о этаком эгоистичном маменькином сынке, для которого все должны а он никому ничего не должен
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Сб фев 07, 2009 6:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
так он не умеет
Strengther
тебе в гордом одиночестве все равно нечем занятся. почитай книги по психологии, из серии манипуляция человеческим сознанием (можно НЛП, тоже интересно будет, кстати теория пикапа на нем основано), это в области управления персонала есть
так он не умеет
Strengther
тебе в гордом одиночестве все равно нечем занятся. почитай книги по психологии, из серии манипуляция человеческим сознанием (можно НЛП, тоже интересно будет, кстати теория пикапа на нем основано), это в области управления персонала есть
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Сб фев 07, 2009 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
а вообще, ты пробовал серьезно заняться собой и действительно что-то менять?
ведь за 26 лет ты мог уже понять что твоя тактика общения с девушками неправильная, а занчит нужно меняться. столько лет у тебя не получалось подстроить девушку под себя, ну значит давно пора уже научиться подстраиваться самому. ты не учишься на ошибках?
а вообще, ты пробовал серьезно заняться собой и действительно что-то менять?
ведь за 26 лет ты мог уже понять что твоя тактика общения с девушками неправильная, а занчит нужно меняться. столько лет у тебя не получалось подстроить девушку под себя, ну значит давно пора уже научиться подстраиваться самому. ты не учишься на ошибках?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Были какие-то попытки...Наффи писал(а):а вообще, ты пробовал серьезно заняться собой и действительно что-то менять?
Учусь. Но я также упёртый.Наффи писал(а):ты не учишься на ошибках?
Не будем об этом.Пуфыфтик писал(а):А когда твоя мама начнет сожалеть что таким тебя воспитала, это будет последней каплей