Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мандариновые будни
У меня была такая знакомая - дикая маньячка до фотографирования себя. Куда бы она ни шла - всегда ее должны там сфоткать. Причем позы все одни и те же
Она даже, когда предлагала пофоткать кого-то (у нее полупрофи камера), то ставила условием, что в ответ сделают фотки с ней 
У меня была такая знакомая - дикая маньячка до фотографирования себя. Куда бы она ни шла - всегда ее должны там сфоткать. Причем позы все одни и те же

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Angelique
точно, маньячка))
я не против пофотографировать кого-то, но если речь идет о настоящем фотосете, мы продумаем идею, одежду, время и место. а снимки из серии "я на фоне дерева, я у ёлки, я у сугроба" мне неинтересны. я давно переросла стадию фотографирования всего и всех, если я тащу с собой эту махину (фотоаппарат, с объективом и со вспышкой при беспрерывной съемки на вес становится похож на гирю в 5 кг), то значит мне это нужно. и явно не для того, чтобы фиксировать чьи-то кривляния.. фотайтесь на телефон или берите с собой свои цифровики
точно, маньячка))
я не против пофотографировать кого-то, но если речь идет о настоящем фотосете, мы продумаем идею, одежду, время и место. а снимки из серии "я на фоне дерева, я у ёлки, я у сугроба" мне неинтересны. я давно переросла стадию фотографирования всего и всех, если я тащу с собой эту махину (фотоаппарат, с объективом и со вспышкой при беспрерывной съемки на вес становится похож на гирю в 5 кг), то значит мне это нужно. и явно не для того, чтобы фиксировать чьи-то кривляния.. фотайтесь на телефон или берите с собой свои цифровики
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не могу в это поверить, мне так плохо наверное никогда не было от предательства, тоесть, нет не совсем предательство но БОЛЬНО.......
Сегодня увиделась с бывшим с кем была 2 года, он не хотел меня видеть, но я под предлогом рождества увидела его и вот почти под конец дня.... я увидела засос на шее
я расплакась сильно, как он мог? я ведь верила что он хотябы несколько месяцев вообще ни скем не будет. т к мы расстались обоюдно, тоесть у ОБОИХ еще были чувства, но обстоятельства не позволили быть вместе, я Спросила когда он успел, он рассказал нелепую историю и ДОЛГО извинялся, а точнее всю дорогу домой, потом позвонил и опять сказал *Извини я никогда не хотел тебя обижать так* на вопрос, почему он не сказал а хотел спрятать. я ему сказала что уж лучше я знаю его реального сейчас
Больно, обидно очень.......как ни крути под каким углом, это были мои самые долгие отношения 2 года, и вот не успело даже 20 дней пройти а у него уже зассос от другой.......................я незнаю что я чувствую, я реально так подавленна что я уже незнаю что делать...........
П,С извините напишу это в двух темах
просто очень нужна поддержка

Сегодня увиделась с бывшим с кем была 2 года, он не хотел меня видеть, но я под предлогом рождества увидела его и вот почти под конец дня.... я увидела засос на шее

П,С извините напишу это в двух темах

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
mignonette любимый...я конечно все понимаю,что это к нему в комнату итп..но он специально купил мебель и затеял ремонт,чтоб мы чаще были вместе,чтоб я на все выходные и праздники приезжала!
т.к. у меня мы не можем ночевать/жить...родители еще считают,что я не выросла
купил 2х спальную кровать еще и тумбочку...шкаф ничего вроде...но с зеркалом я смирится не могу
вчера так и не купила платье к новому году,еще и с продавцом чуть не переругалась...
хочется на новый год быть в чем-то новом,но то,что мне нужно нет в нашем городе.......уже все объездила...
неужели эта курица опять сегодня не выйдет на работу...сколько можно?такое ощущение,что она решила просто себе сделать 2 недели выходных...

т.к. у меня мы не можем ночевать/жить...родители еще считают,что я не выросла

купил 2х спальную кровать еще и тумбочку...шкаф ничего вроде...но с зеркалом я смирится не могу

вчера так и не купила платье к новому году,еще и с продавцом чуть не переругалась...

неужели эта курица опять сегодня не выйдет на работу...сколько можно?такое ощущение,что она решила просто себе сделать 2 недели выходных...

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
не хватало еще заболеть под новый год
на работе 2 сотрудницы пришли совершенно никакие
еще и остальных заразят щас
шли бы на больничный

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: