Классно, Кать) чего ждете(в подписи) если не секрет?
Наши радости в отношениях!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
Я уже без него не смогу,мне кажется... кто же будет отыскивать у меня дома всякие мелочи (про которые я уже давно забыла
), помогать мне с учебой, радовать меня сладостями, целовать меня так как он, постоянно налаживать мой ноутбук, кормить меня роллами, скачивать для меня Домохозяек
, провожать меня домой, менять мне лампочки в доме, ругать меня, запрещать мне многое во имя моего же блага
от других мне этого ничего не надо,я так рада,что такой человек рядом со мной - заботливый, нежный, милый, родной
(ттт)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
просто относится ко мне серьезно. нет его проблем и моих проблем,стараемся решать все вместе.*Касcиопеечка* писал(а):хии, так мило, вы уже как муж с женой =)))))
информацию ищет мне в интернете к семинарам, распечатывает все (т.к. у меня принтер сломался)*Касcиопеечка* писал(а):хии, а как он тебе помогает в учебе? =)
я чуть не плакала,когда писала*Касcиопеечка* писал(а):так улбынуло =)))
согласна))))) спасибо*Касcиопеечка* писал(а):да и вообще, любовь - это потрясающе =)
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любимый приедет даже 1 июня, а не 2))мы распланировали отпуск, и меня все устраивает! Уедет, когда буду готовиться к защите.
Мы собрались делать ремонт в моей комнате, так по телефону было приятно обсуждать все и и спорить насчет цвета обоев и расстановки мебели в комнате
Мы собрались делать ремонт в моей комнате, так по телефону было приятно обсуждать все и и спорить насчет цвета обоев и расстановки мебели в комнате
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
не перестаю радоваться вашей паре (ттт)Тане4ка писал(а):Любимый приедет даже 1 июня, а не 2))мы распланировали отпуск, и меня все устраивает! Уедет, когда буду готовиться к защите.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: