Выпускное платье
- MANGA
- Новичок
- Контактная информация:
Broshka:
Одна моя подруга из параллельного класса была на выпускном в маленьком черном платье кажется из манго...помоему черный явно не для выпускного,но зато она это платье носит ..и выглядит в нем классно,а ни как я - торт...
гламурная стервочка ты супер, однокласницы наверное завидовали..а на учителей наплевать от них уже ничего не зависит[/b]
Одна моя подруга из параллельного класса была на выпускном в маленьком черном платье кажется из манго...помоему черный явно не для выпускного,но зато она это платье носит ..и выглядит в нем классно,а ни как я - торт...
гламурная стервочка ты супер, однокласницы наверное завидовали..а на учителей наплевать от них уже ничего не зависит[/b]
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shy_girl
в каком смысле?
Мне кажется за год платье не стоит покупать -вдруг не влезешь или похудеешь?
За пару месяцев может стоит начать смотреть.
Хотя я начала смотреть где-то за месяц до выпускного и купила первое платье,которое померила(мерила еще одно,но оно на 3 размера больше было).
И платьем я очень довольна.
Так что за месяц -два можно найти хорошее платье, их полно!
Ведь те,кто продают платья, как раз обновляют свой ассортимент.
мне кажется если бы я купила себе за полгода,как делали некоторые мои одноклассницы, то оно могло бы разонравится или я могла бы лучше найти.
в каком смысле?
Мне кажется за год платье не стоит покупать -вдруг не влезешь или похудеешь?
За пару месяцев может стоит начать смотреть.
Хотя я начала смотреть где-то за месяц до выпускного и купила первое платье,которое померила(мерила еще одно,но оно на 3 размера больше было).
И платьем я очень довольна.
Так что за месяц -два можно найти хорошее платье, их полно!
Ведь те,кто продают платья, как раз обновляют свой ассортимент.
мне кажется если бы я купила себе за полгода,как делали некоторые мои одноклассницы, то оно могло бы разонравится или я могла бы лучше найти.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Гламурная сетрвочка - очень красивое платье. обожаю такие вырезы! золото плюсь красный цвет - это красотище!
насчет черного платья..вобщем те, кто его одевает меркнут на фоне ярких и красочных платьев одноклассниц! не в кассу смотрится, честно, каким бы красиым не было. лучше купить маленькое белое платтье - или в горошек. совсем другой эффект!
насчет черного платья..вобщем те, кто его одевает меркнут на фоне ярких и красочных платьев одноклассниц! не в кассу смотрится, честно, каким бы красиым не было. лучше купить маленькое белое платтье - или в горошек. совсем другой эффект!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Черные платья тоже разные бывают
У нас было несколько девочек в темно синих и черных платьях

И вот еще, у этой девочки длинное платье , а на зднем фне у девочки маленькое черное платье

У нас было несколько девочек в темно синих и черных платьях

И вот еще, у этой девочки длинное платье , а на зднем фне у девочки маленькое черное платье

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
evelea
да, я знаю..
я изначально была против черного и любых темных тонов, темно- фиолетовых, темно- синих и т.п.
большинство девушек пришло в таких
chocolate
ты еще всех не видела
Девочка в розовом роста 150 см - вот это действительно не очень.
Больший ужас для меня- это девочка на первой фоте с темными волосами.Все свои недостатки подчеркнула этим платьем..
да, я знаю..
я изначально была против черного и любых темных тонов, темно- фиолетовых, темно- синих и т.п.
большинство девушек пришло в таких

chocolate
ты еще всех не видела

Девочка в розовом роста 150 см - вот это действительно не очень.
Больший ужас для меня- это девочка на первой фоте с темными волосами.Все свои недостатки подчеркнула этим платьем..
Голубенькое тоже?chocolate писал(а):. все платья ужасны.... имхо
About me...
About me...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация: