Приезжай, поэкспериментируем

Санек,а чего ты по дому-то делать будешь. Вариант тупо сидеть за компом не принимается... Давай разбираться,что ты умеешь,что нет...Strengther писал(а):Тут под вопросом убираться. И этот вопрос - моя голова!
Хоршо, путсь его днём будет 8 марто!BlackandWhiteJack писал(а):Сексуальная малышка писал(а):
Молчи, мужчина. Твой день - 23 февраля!
23 февраля? Ну да, ну да... Саша - угроза НАТО...
В принципе да, но после этого занятия у меня, обычно, болит голова...Jijberry писал(а):1) Пропылесосить,протереть пыль ты в состоянии?
Я и без списка хожу через день. В основном, закупаюсь у нас яJijberry писал(а):Сходить в магазин со списком ты можешь?
Стиральной машиной пользуемся редко. Обычно стираем в тазикеJijberry писал(а):Закинуть в стиральную машинку свои носки?
Это моя обязанностьJijberry писал(а):Полить цветы
Делаем-сJijberry писал(а):Приготовить ужин/завтрак/обед (что-нибудь из перечисленнного, роллтон и пр. дрянь не катируется)
Никогда не делал...Jijberry писал(а):Погладить белье
Нет. Шатает меня((((((Jijberry писал(а):Помыть окна
Без проблем. Хоть гвоздь забить, хоть шуруп прикрутить.Jijberry писал(а):Забить гвоздь
Jijberry писал(а):Перекрыть воду в случае потопа
Всегда их вешал яJijberry писал(а):Повесить шторы
Я этим и занимаюсь (учитывая, что на ужин у нас почти всегда она)Jijberry писал(а):Почистить картошку
Могу. Но очень вероятны проблемы с головой потом...Jijberry писал(а):Помыть пол
И какая тут может быть проблема?Jijberry писал(а):Выкинуть мусор
Только я это и делаю в квартиреJijberry писал(а):Убрать мелкие бытовые вещи на место
Спроси у любого, кто видел, как, а точнее, из чего их делают.Сексуальная малышка писал(а):он даже сосиски не ест, ибо они - зло)))
Да ты, я погляжу, спортивный парень )Strengther писал(а):В принципе да, но после этого занятия у меня, обычно, болит голова...
Поедаешь тоже?Strengther писал(а):В основном, закупаюсь у нас я
А чего так? Долго ждать пока 5 кг вещей соберется, а по 1кг неэкономично?Strengther писал(а):Обычно стираем в тазике
Юнат...Strengther писал(а):Это моя обязанность
От ветра чтоль? По виду не скажешь...Strengther писал(а):Нет. Шатает меня((((((
Вбитый шуруп держится лучше, чем вкрученный гвоздь.Strengther писал(а):Хоть гвоздь забить, хоть шуруп прикрутить.
Деточка, а ты не лопнешь?Strengther писал(а):учитывая, что на ужин у нас почти всегда она
Да, оно и без этого не фейерверк...Strengther писал(а):Могу. Но очень вероятны проблемы с головой потом...
ХЗ... может тебя от мусора тоже шатает?Strengther писал(а):И какая тут может быть проблема?
Золушок...Strengther писал(а):Только я это и делаю в квартире
Strengther писал(а):Могу. Но очень вероятны проблемы с головой потом...
а вот тут я даже присоединюсь))) я тооже не ем сосиски - вообще)))) зло оно зло и есть))))))))Strengther писал(а):Сексуальная малышка писал(а):
он даже сосиски не ест, ибо они - зло)))
Спроси у любого, кто видел, как, а точнее, из чего их делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей