Один день со Strengther'ом
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка, а может весенне обострение? или ПМС?) При чем у головы, а не у саши:) 

Последний раз редактировалось Mracobesochka Чт фев 05, 2009 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
У Сашиной головы реакция на аномальную для этого времени года погоду.Сексуальная малышка писал(а):У Саниной головы ПМС? Любопытная идея, к стати)))

Теперь и ты обидела!Сексуальная малышка писал(а):Сашу послушать, так его только ленивый не обидет) ахахах))) Бедняжечка, сопельки развесил и хнычет... Хнык, Хнык....

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
AmiLain
В реальности Санёк довольно милый, если не спрашивать у него его жизненных мыслей) На тот или иной счёт) Он молчалив и в общем-то не плох. Ещё слегка косоглаз и при первой встрече я смотрела на нашу диковинку и не могла понять в какой глаз он мне смотрит- левый или правый)) Потом приловчилась. Но когда разговорится в аське - это ходячий трындец....
В реальности Санёк довольно милый, если не спрашивать у него его жизненных мыслей) На тот или иной счёт) Он молчалив и в общем-то не плох. Ещё слегка косоглаз и при первой встрече я смотрела на нашу диковинку и не могла понять в какой глаз он мне смотрит- левый или правый)) Потом приловчилась. Но когда разговорится в аське - это ходячий трындец....
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вау...Сашка, а в этом в принципе есть свои плюсы )Сексуальная малышка писал(а):В реальности Санёк довольно милый, если не спрашивать у него его жизненных мыслей) На тот или иной счёт) Он молчалив и в общем-то не плох. Ещё слегка косоглаз и при первой встрече я смотрела на нашу диковинку и не могла понять в какой глаз он мне смотрит- левый или правый)) Потом приловчилась. Но когда разговорится в аське - это ходячий трындец....
Смотри,
- коли ты молчалив и робок, то дома будет меньше скандалов и склок... +
- если ты будешь молчать и убираться по дому,ходить в магазин еще один +
-Ты можешь одновременно смотреть на грудь и попу,в глаза и в декольте,

Минус только в том,что общаться с ним в электронном виде гнусно... но это ничего,можно просто не общаться.... Ведь есть другие плюсы

Да и в гнусавости есть свои плюсы... ты можешь работать в службе психологических поддержек.... отчаявшиеся люди,услышав твои рассказы, передумают резать руки,бросать работу,уходить от любимого... везде одни +Ы... Санек,так чего ты киснешь?

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Боюсь, он не будет этого делать....Jijberry писал(а):- если ты будешь молчать и убираться по дому,ходить в магазин еще один +
А они же с разных сторон тела)) У него глаза не на пружинках, что бы один выехал, завернул за тело и смотрел на попу, а второй оставаясь на месте пялилсо на грудь(((Jijberry писал(а):Ты можешь одновременно смотреть на грудь и попу
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
тут возможно только в глаза.Jijberry писал(а):-Ты можешь одновременно смотреть на грудь и попу,в глаза и в декольте,
а что смотреть на телевизор?))) Даже если он включён)))Jijberry писал(а):на плиту и в телевизор, ...
или наоборот. Но промолчать будет значительно прощеJijberry писал(а):- коли ты молчалив и робок, то дома будет меньше скандалов и склок... +

Тут под вопросом убираться. И этот вопрос - моя голова!Jijberry писал(а):- если ты будешь молчать и убираться по дому,ходить в магазин еще один +

Это не выход. На такое я обижаюсь.Jijberry писал(а):можно просто не общаться.