Любовные переживания!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

MileDi_19

не пори горячку, чтобы потом локти не кусать! расстаться всегда успеешь! я думаю, твой МЧ любит тебя. может стоит ему дать шанс?

MileDi_19
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MileDi_19 »

Я его очень люблю, но теперь не доверяю ему.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

MileDi_19
Вчера предложила сделать перерыв, он обиделся. говорит любит только меня и предложил жить вместе. Я отказалась, понимаю что не смогу из-за его предательства. Наверное скоро наступит конец нашим отношениям.
мне нравится подход, сама послала когда мирились и теперь говорит что её предали. Девушка в произошедшем виновата только ты сама.

И 99% из 100, что парень теперь не понимает чего ты хочешь на самом деле и любишь ли ты его. И в отношениях он теперь не уверен и о5 твой бок в этом.

ПыСы По факту пудришь мозги и себе и ему. Реши для себя чего ты хочешь в действительности.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

MileDi_19
Почему не доверяешь то? Он тебя НЕ ОБМАНЫВАЛ! Причем, ни в чем. Не изменял, к слову, тоже. Ты сама его "послала", а потом обиделась, что он "пошел". Вот уж действительно, женская логика)
Неприятно - согласна. Но его тут винить абсолютно не в чем, на мой взгляд. Если он не убивался несколько месяцев и не ушел в пустыню отшельником - это ничего не значи, если он ереспал с другой - это не значит, что он не переживал и что ему не было плохо и больно.. Вы расстались, он считал, что вместе вы уже не будете. Причем, расстались с твоей подачи - это оправдывает его (в моих глазах) на 99,9%. А если бы ты не согласилась больше помириться и начать все сначала - му надо было бы всю жизнь верность тебе хранить, с мысль., что может быть когдаа-нибудь вы еще будете вместе? Перестань, это подростковые сказки, причем женские.

Поговори с ним об этом, объясни ситуацию, как тебе это неприятно об этом думать. Но не обвиняй его ни в чем. Потому что не в чем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

В общем мой мч периодически подтверждает заявки телок ВК, ссылаясь на то, что для кол-ва. понимаю когда в друзьях около 1000 друзей и добавляют для кол-ва , но у него их всего 300. Причем девочки на его в принципе вкус. Не знаю что делать, то ли устроить скандал. То ли проигнорировать..
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

la pantera blanca
Я бы высказала всё. Терпение не безгранично ведь. Ты не должна переживать ради его самоутверждения. Только мне что-то подсказывает, что на него это никак не повлияет...

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

BonneFee
когда я высказываю, он самоутверждается. Что типа я такой крутой, она меня ревнует и т.д. Поэтому я стараюсь реже говорить про телок с которыми он общается и которых добавляет. Но так хочется сказать, прям не могу в себе держать.
Изображение

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

la pantera blanca
а кого он добавляет? знакомых хоть? откуда они у него берутся?
Ну можно ведь не в скандальной форме попробовать поговорить, объяснить, что это со стороны выглядит странно добавлять "для количества".

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

la pantera blanca
я б убила,если б он просто так добавлял непонятно кого %)

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

la pantera blanca писал(а):понимаю когда в друзьях около 1000 друзей и добавляют для кол-ва , но у него их всего 300
С чего то же надо начинать :D

Одно дело если он уделяет слишком много времени соц.сетям, чатится, фотки оценивает и прочее... то проблема не такая уж и глубокая.Это как игры для него.Ну добавил себе девченку в друзья одну,вторую,потом сотую...
Другое,если он мало сидит в соц.сетях и не страдает этой зависимостью,а потом начинает приглашать девушек в друзья ни с того,ни с сего...Вот тут странно и подозрительно.
В первом случае я бы сильно не переживала.Поговорила бы ,спросила зачем ему это надо.Объяснила бы ,что не очень приятно это...
Во втором случае,переживать стоило бы больше...

Но в любом случае лучше с ним поговорить спокойно и высказать,что тебе это неприятно и ты не понимаешь зачем ему девки в соц.сетях, когда у него есть ты.Если ты ему дорога,то перестанет мается такой хренью.
Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Господи девочки ну и заморочки, добавил не добивил. У меня такой глюк был когда мне 16 было.
Слава богу мой муж вообще не сидит нигде. ни в Одноклассниках ни в ВК ни в Фейсе. Аминь :D

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

BonneFee
нет, девочки ему не знакомые. Они добавились, он заявку подтвердил. Зачем другие левые девушки, когда своя есть? Тем более он говорит, что не любит общаться в соц. сетях..
Marlen
Вот хотела ему сегодня устроить, но у него с другом дела. Так что повезло.
РадужнаЯ
это уже не первый раз. И он знает что мне это не нравится. Сидит вк часто, девочек добавляет скорее всего по мере их добавления. потому что одну он добавил дня 3 назад. Сегодня ещё несколько. Примерно через каждые 3-4 дня.

Может кто-то скажет, что я не уверенна в себе. Но это не так. Ему не доверяю, была как-то не очень хорошая ситуация, после которой я перестала доверять . Но спустя того момента, прошло уже месяца 3 и отношения друг к другу уже другое.

Suga Mama
Ну мне кажется муж и молодой человек с который я всего лишь полгода - разные вещи))
Изображение

Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

la pantera blanca писал(а):Ну мне кажется муж и молодой человек с который я всего лишь полгода - разные вещи))
пффф, ты думаешь, что после свадьбы он тут же удалит отовсюду аккаунты свои?)))

моё переживание: Женя сейчас очень много работает, видимся очень мало, мне грустно от жэтого(

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

la pantera blanca
Он уже 4 года не сидит) Мы же не всегда в браке были :D
Тык простите, ты ему не доверяешь т.е. не веришь, значит везде ищешь подставу от него, что за отношения?
По мне если нет доверия нет отношений.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

Одуванчик Полевой писал(а):моё переживание: Женя сейчас очень много работает, видимся очень мало, мне грустно от жэтого(
Но ведь было бы гораздо хуже, если бы он не работал, так что грустить по этому поводу не стоит :wink: ИМХО
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

Закрыто