Любовные переживания!
MileDi_19
И 99% из 100, что парень теперь не понимает чего ты хочешь на самом деле и любишь ли ты его. И в отношениях он теперь не уверен и о5 твой бок в этом.
ПыСы По факту пудришь мозги и себе и ему. Реши для себя чего ты хочешь в действительности.
мне нравится подход, сама послала когда мирились и теперь говорит что её предали. Девушка в произошедшем виновата только ты сама.Вчера предложила сделать перерыв, он обиделся. говорит любит только меня и предложил жить вместе. Я отказалась, понимаю что не смогу из-за его предательства. Наверное скоро наступит конец нашим отношениям.
И 99% из 100, что парень теперь не понимает чего ты хочешь на самом деле и любишь ли ты его. И в отношениях он теперь не уверен и о5 твой бок в этом.
ПыСы По факту пудришь мозги и себе и ему. Реши для себя чего ты хочешь в действительности.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MileDi_19
Почему не доверяешь то? Он тебя НЕ ОБМАНЫВАЛ! Причем, ни в чем. Не изменял, к слову, тоже. Ты сама его "послала", а потом обиделась, что он "пошел". Вот уж действительно, женская логика)
Неприятно - согласна. Но его тут винить абсолютно не в чем, на мой взгляд. Если он не убивался несколько месяцев и не ушел в пустыню отшельником - это ничего не значи, если он ереспал с другой - это не значит, что он не переживал и что ему не было плохо и больно.. Вы расстались, он считал, что вместе вы уже не будете. Причем, расстались с твоей подачи - это оправдывает его (в моих глазах) на 99,9%. А если бы ты не согласилась больше помириться и начать все сначала - му надо было бы всю жизнь верность тебе хранить, с мысль., что может быть когдаа-нибудь вы еще будете вместе? Перестань, это подростковые сказки, причем женские.
Поговори с ним об этом, объясни ситуацию, как тебе это неприятно об этом думать. Но не обвиняй его ни в чем. Потому что не в чем.
Почему не доверяешь то? Он тебя НЕ ОБМАНЫВАЛ! Причем, ни в чем. Не изменял, к слову, тоже. Ты сама его "послала", а потом обиделась, что он "пошел". Вот уж действительно, женская логика)
Неприятно - согласна. Но его тут винить абсолютно не в чем, на мой взгляд. Если он не убивался несколько месяцев и не ушел в пустыню отшельником - это ничего не значи, если он ереспал с другой - это не значит, что он не переживал и что ему не было плохо и больно.. Вы расстались, он считал, что вместе вы уже не будете. Причем, расстались с твоей подачи - это оправдывает его (в моих глазах) на 99,9%. А если бы ты не согласилась больше помириться и начать все сначала - му надо было бы всю жизнь верность тебе хранить, с мысль., что может быть когдаа-нибудь вы еще будете вместе? Перестань, это подростковые сказки, причем женские.
Поговори с ним об этом, объясни ситуацию, как тебе это неприятно об этом думать. Но не обвиняй его ни в чем. Потому что не в чем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
С чего то же надо начинатьla pantera blanca писал(а):понимаю когда в друзьях около 1000 друзей и добавляют для кол-ва , но у него их всего 300

Одно дело если он уделяет слишком много времени соц.сетям, чатится, фотки оценивает и прочее... то проблема не такая уж и глубокая.Это как игры для него.Ну добавил себе девченку в друзья одну,вторую,потом сотую...
Другое,если он мало сидит в соц.сетях и не страдает этой зависимостью,а потом начинает приглашать девушек в друзья ни с того,ни с сего...Вот тут странно и подозрительно.
В первом случае я бы сильно не переживала.Поговорила бы ,спросила зачем ему это надо.Объяснила бы ,что не очень приятно это...
Во втором случае,переживать стоило бы больше...
Но в любом случае лучше с ним поговорить спокойно и высказать,что тебе это неприятно и ты не понимаешь зачем ему девки в соц.сетях, когда у него есть ты.Если ты ему дорога,то перестанет мается такой хренью.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
BonneFee
нет, девочки ему не знакомые. Они добавились, он заявку подтвердил. Зачем другие левые девушки, когда своя есть? Тем более он говорит, что не любит общаться в соц. сетях..
Marlen
Вот хотела ему сегодня устроить, но у него с другом дела. Так что повезло.
РадужнаЯ
это уже не первый раз. И он знает что мне это не нравится. Сидит вк часто, девочек добавляет скорее всего по мере их добавления. потому что одну он добавил дня 3 назад. Сегодня ещё несколько. Примерно через каждые 3-4 дня.
Может кто-то скажет, что я не уверенна в себе. Но это не так. Ему не доверяю, была как-то не очень хорошая ситуация, после которой я перестала доверять . Но спустя того момента, прошло уже месяца 3 и отношения друг к другу уже другое.
Suga Mama
Ну мне кажется муж и молодой человек с который я всего лишь полгода - разные вещи))
нет, девочки ему не знакомые. Они добавились, он заявку подтвердил. Зачем другие левые девушки, когда своя есть? Тем более он говорит, что не любит общаться в соц. сетях..
Marlen
Вот хотела ему сегодня устроить, но у него с другом дела. Так что повезло.
РадужнаЯ
это уже не первый раз. И он знает что мне это не нравится. Сидит вк часто, девочек добавляет скорее всего по мере их добавления. потому что одну он добавил дня 3 назад. Сегодня ещё несколько. Примерно через каждые 3-4 дня.
Может кто-то скажет, что я не уверенна в себе. Но это не так. Ему не доверяю, была как-то не очень хорошая ситуация, после которой я перестала доверять . Но спустя того момента, прошло уже месяца 3 и отношения друг к другу уже другое.
Suga Mama
Ну мне кажется муж и молодой человек с который я всего лишь полгода - разные вещи))