Ну всё, теперь тебе прямая дорога к нам в "монастырь"!MADьярочка писал(а):да я вообще не краснею) у меня ни стыда, ни совести, а теперь и чести меня лишили)))))

и не только вечерами, но днями и утрами, и ночами.Martini писал(а):в инете сидит
вот уж на это не расчитывайте. мне такого "счастья" даром не надо.Strengther писал(а):Ну всё, теперь тебе прямая дорога к нам в "монастырь
Не более, как по работе!Пуфыфтик писал(а):Как так, ведь на работе есть люди, ты же с ними общаешься?
Дома сижу.Пуфыфтик писал(а):А что ты тогда вечерами делаешь?
У тебя монастырь ещё впереди!)))))))MADьярочка писал(а):вот уж на это не расчитывайте. мне такого "счастья" даром не надо.
ты монах - ты счастлив???Strengther писал(а):Будешь "монашкой" - будет счастливое будущее!
правильно-неправильно, решать не тебе.Strengther писал(а):И это неправильно!
ну да. тебе для этого и пустыня не нужна. но в пустыне это можно было бы хотя бы назвать одухотворенной идеей, а здесь...Strengther писал(а):Этого не нужно!
Да!MADьярочка писал(а):ты монах - ты счастлив???
И не тебе!MADьярочка писал(а):правильно-неправильно, решать не тебе.
MADьярочка писал(а):ну да. тебе для этого и пустыня не нужна. но в пустыне это можно было бы хотя бы назвать одухотворенной идеей, а здесь...
в том, что касается меня - мнеStrengther писал(а):И не тебе!
ну тогда я за тебя рада. я вот тоже счастлива, хоть и не имею к вашему монастырю никакого отношения)Strengther писал(а):Да! Но не во всех аспектах, как и должно быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей