Зависит ли сексуальность от размера груди?
- Gothic_Girl
- Новичок
- Контактная информация:
.::Rihanna::., а чего ты хочешь?У девушки гормоны скачут.Сама на себе это проверила.Мне 15 а у меня 3ий.Я привыкла.Сходила к диетологу и все норм.Рост нормализовался.Теперь не прет из всех щелей.
Настоящая грудь - это такая грудь,которая размером с руку молодого человека.Все что больше - реальное вымя!
Настоящая грудь - это такая грудь,которая размером с руку молодого человека.Все что больше - реальное вымя!
- Какая есть...
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
VaLLeTTa писал(а):что не говори..а споры по поводу размеров будут всегда....
Проблема груди вечна....
суть проблемы в размере....и ни у всех есть деньги чтоб её изменить..что бы мы щас не говорили что главное форма..и что главное что бы парню нравилось..все равно девушку будут мечать об идеальной груди(хотя хер знает какая она идеальная))Льдинка писал(а):а чём суть проблемы то??большая или маленькая?Детский сад))
не нра увеличь-уменьш коли это комплексы)))
Кстати у мя грудь выросла теперь 3 размер..я оч рада....обожаю свою грудь.....

- Gothic_Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вообщем полюбите себя и другие вас полюбят!!!Всё зависит от тебя самой!Как ты поставишь себя,так и будут к тебе относиться!Будешь стесняться,комлексовать по этому поводу,то все увидят это и будут обсуждать это и замечать это всё больше и больше,а если ты будешь вести себя расковано,то никто не заметит,что у тебя маленькая грудь и все тольео будут восхищаться тобой!!!И конечно самое главное-это твой парень!Если ему нравиться,то всё просто СУПЕР!!!Удачи!