Наффи ааа круто))))они там недорогие? остальные тебе всю жизнь непереносить наверное)))
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
.:Ymo4ka:.
этого мааааало)
вот моя стопочка плотных шарфов))) остальные тоненькие
мало
.:Ymo4ka:.
у нас есть огромный рынок, там почти одни шарфы) те которые я покупала, стоят от 10 до 30 юаней (умножай на 5)) но в продаже есть и за 80 юаней и за 300))) но я на такие не смотрела пока
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Uki писал(а):А вот шарфик и водолазка классные, цвета очень приятные.
+1
не трави душу!
сегодня поехали в русский магазин, за тушенкой и сметаной... ни того ни другого не оказалось в продаже . купила кусок торта и вафли с варё1ной сгущенкой....загладить такое несчастье
Sonia_N
Вот блин,Сонь,жалко тебе нельзя посылкой отправить селедку с хлебом, а то я бы согласилась быть твоим "внеплановым" дедом морозом Наффи
Офигеть,сколько шарфов,я тоже хочууу столько
Все такие интересненькие
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.