Выписался. Но не из психушки, а из психушечки (это была не психиатрическая больница)!Рай писал(а):Ну что, выписался из психушки?
Есть))))))Рай писал(а):Есть результат?
M(ё)D

Есть такое, но я с этой фразой не согласен.Юля писал(а):самая главная ошибка в том,что мы боимся совершать ошибки...
а если свалится, то это будет не кирпичЮля писал(а):Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится
Я не знаю закона саморазрушенияЮля писал(а):Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
Да, да! Глупость форева!Юля писал(а):Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.
Глупый человечеГ такое сказал)))Юля писал(а):Если можно терпеть-это еще не боль
Потому что боясь совершать ошибки, мы совершаем ошибку)))) Логика интересная, но вот такая... Другое в голову сейчас не лезетЮля писал(а):Почему?обоснуйStrengther писал(а):Юля писал(а):
самая главная ошибка в том,что мы боимся совершать ошибки...
Есть такое, но я с этой фразой не согласен.
Значит, что ничего не случается просто так. У каждого своя судьба и что ей запланировано, то и случится в любом случае.Юля писал(а):Оч смешно.Strengther писал(а):Юля писал(а):
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится
а если свалится, то это будет не кирпич
а если серьезно а не буквально?
Нет закона, нет темя. Автор решил выпендриться такой вот фразой.Юля писал(а):Это как раз про тебя поэтому и спрросила)Strengther писал(а):Юля писал(а):
Закон саморазрушения и закон самосохранения одинаково сильны в человечестве!
Я не знаю закона саморазрушения
так что?
Потому что без глупости уже все бы давно сошли с ума. А глупость и развлекает и заставляет задуматься над проблемой... (опять с логикой возникли проблемы...)Юля писал(а):Что в ней хорошего?
Когда у же будет невозможно терпеть, потеряешь сознание, то уже будет всё равно, есть боль или нет.Юля писал(а):Поочему?обоснуй
на себя посмотри. ты вот сам себя и разрушаешь...Strengther писал(а):Я не знаю закона саморазрушения
Юля писал(а):самая главная ошибка в том,что мы боимся совершать ошибки...
саш, это одно и тоже, по-моему.Strengther писал(а):Потому что боясь совершать ошибки, мы совершаем ошибку
вот и ты скоро сойдешь...Strengther писал(а):Потому что без глупости уже все бы давно сошли с ума. А глупость и развлекает и заставляет задуматься над проблемой...
грызть!а лучше закаляться-сначало в баньку,а потом в сугробStrengther писал(а):И что делать с шишечками и орешками?
какой ты алчныйStrengther писал(а):Неа. В Москве он дороговат((
представь себе!Strengther писал(а):У тебя есть аська?)))))
Mracobesochka писал(а):кефир в москве 40 рэ стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя