Что у тебя там такого плохого?Martini писал(а):любовный гороскоп у меня вкривь и вкось

Не понял...Martini писал(а):Саш, эрудиция, сообразительнсть, ченть в этом роде.. в комплект не включены?
Мою душу спасти можно как раз обратным.Lady in Black писал(а):Вот именно,что я и не ожидала ничего!)))Всё как прежде-каждая вновь прибывшая пытается вправить тебе мозги!))А ты с каким-то садистким наслаждением обламываешь желание девушек быть полезными и спасти твою душу!))
Не поверишь, хорошо!Lady in Black писал(а):Как твои дела?
Ага. Нервишки, точнее депрессия была. Плюс проблема сниженного иммунитета напомнила о себе.Lady in Black писал(а):я тут урывками прочитала,вроде со здоровьем проблемы?
нуууу...как говорится,помоги себе сам))Strengther писал(а):Мою душу спасти можно как раз обратным.
))ну отчего же не поверю?не раслабляйся-когда всё хорошо,в этом есть какой-то подвох!))Strengther писал(а):Не поверишь, хорошо!
пей кефир!Strengther писал(а):Плюс проблема сниженного иммунитета напомнила о себе.
Надо было народной медециной!шишечками,орешками!Strengther писал(а): Полечился в больничке, теперь всё более-менее хорошо
Так у меня всё время было всё плохо. А тут вот, раз и хорошо)))))Lady in Black писал(а):ну отчего же не поверю?не раслабляйся-когда всё хорошо,в этом есть какой-то подвох!))
Привези пару пакетиков)))))))Lady in Black писал(а):пей кефир!
Неа. Девочкой))))))Lady in Black писал(а):Надо было народной медециной!шишечками,орешками!
Помогаю. Себе. Сам.)))))))))Lady in Black писал(а):нуууу...как говорится,помоги себе сам))
В Москве дефицит кефира?Strengther писал(а):Привези пару пакетиков)))))))
Девочки лечат не все болезни!а вот шишечки и орешки...Strengther писал(а):Неа. Девочкой))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей