Скорая Помощь!
ViktoriaЯ думаю, только длинными рукавами или чем-то вроде сеточки (какие готы носят) или кофтой, у которой один рукав длинный, а с другой стороны она без рукава (в стиле дискотеки 70-х).
Тоналкой тоже можно, но только если они зажили окончательно, чтобы не воспалились. А в будущем, чтобы следов не было можно отбеливающим кремом попробовать. Я сейчас отбеливающим ногу мажу. Порезалась, когда брила и у меня след остался прямо посередине ниже колена.
Тоналкой тоже можно, но только если они зажили окончательно, чтобы не воспалились. А в будущем, чтобы следов не было можно отбеливающим кремом попробовать. Я сейчас отбеливающим ногу мажу. Порезалась, когда брила и у меня след остался прямо посередине ниже колена.
- Lite_Astra
- Новичок
- Контактная информация:
Насчет пояска или двухстороннего фалоимитатора он мне даже сам уже предлагал. Я ж говорю в самом начале я была не против, а даже ЗА. Но со временем он начинал все больше и больше перегибать палку, а меня начинало это раздражать, надоедать и злить все больше и больше. Когда это было просто как небольшая разминка перед большой ночью - это даже забавляло. А теперь это занимает практически всю ночь, а потом уже ни на что другое не остается ни времени, ни сил, ни какого либо желания ВООБЩЕ.jijkati писал(а):Lite_Astra
Я бы на твоем месте купила поясок и развлекалась с мужем по-полной, никакое это не извращение,да и как что -то может быть извращением в постели,где оба любят друг друга,вы доставляете друг другу удовольствие.... В попе находится очень много нервных окончаниий и твой МЧ почувствовал это,и ничего в этом ужасного нет, и анальный оргазм нельзя спутать с обычным ,это немножко разные вещи,которые будут дополнять друг друга,посмотри на все с другой стороны,что тебе открылась раннее запретная часть тела любимого...и что в этом даже что-то есть..

- Другая
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема такая. Я уже почти 4 месяца общаюсь с одним парнем, он мне очень сильно нравится. Я ему тоже нравлюсь. Но у него есть девушка, они встречались еще до нашего знакомства, и пока он с ней расставаться не хочет. Пока у нас с ним ничего не было, но он хочет, чтобы я ему отдалась и тогда, он думает, что желание расстаться с той девушкой появится и он останется со мной. Он сказал, что я ему очень симпатична, но любви ко мне прям такой нет, но думает, что появится дальше. Я его девушки не знаю. Она, думаю, даже не подозревает о моем существовании. Сейчас всё зависит от меня, решать мне и только мне. Он первый пишет, звонит. Видимся довольно редко. Я не знаю, как поступить. Стоит ли поверить ему, или попытаться заставить его бросить ту, другую девушку, или вообще бросить его (хотя я несколько раз пыталась, но уже на 2й день задумывалась о возвращении, да и он сам делал первые шаги к этому). Я запуталась. Как вы думаете, как лучше поступить?