Любовные переживания!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Manzana
нам это не грозит в ближайшие пол года точно...особенно тяжело бывает, когда мы ездим к его родителям,там спим вместе.я после этих ночей-вообще одна заснуть не могу.ворочаюсь.ищу его :cry:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Marlen

не расстраивайся!! когда-нибудь и вы начнете жить вместе))) я вот тоже такая же как ты..переживаю, накручиваю себя зазря.. вот сейчас мы живем вместе, а я даже днем по нему скучаю(я раньше с учебы прихожу)жду его всегда с нетерпением... главное же что у вас все хорошо!!! удачи!

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Marlen, GLamBaby, Manzana вы маньячки :D

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

Встречаюсь с мальчиком которого не люблю,и не знаю что делать :( а любимый человек живет очень далеко,и быть с ним просто не судьба...потерялась в себе...
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
когда-нибудь, когда-нибудь...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Arroganceee писал(а):Manzana вы маньячки
ситуация изменилась
теперь я не плачу, прошло :D
а, наоборот, наслаждаюсь теми часами, когда его не бывает дома (занимаюсь собой, смотрю любимые сериалы)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

иногда думаю, что лучше уж переживать, чем эта пустота внутри

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
ну когда скоро?как минимум еще пол года. а там уж.
ну вот такая я истеричка...ничего со мной не поделаешь.люблю-скучю :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Arroganceee

да не мы вполне норм))в панику не впадаем :)

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

КаДеТкА писал(а):мой парень,которого может я всё ещё люблю,а с другой стороны этот пацан который мне до потери пульса нравиться,от чьего прикосновение у меня мурашки по коже и которого я страшно ревную
Если ты действительно любишь своего парня, то ко второму навряд ли будешь испытывать такие чувства, как ревность, симпатия и т.д. Говорят же, если задумываешься над тем - любишь или нет, значит, не любишь. Когда правда любишь - вообще такие мысли в голову не приходят. Имхо
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

недавно я начала ходить на курсы. там я обратила внимание на одного парня. он мне показался очень симпатичным и мне понравились мысли,которые он излагал по ходу встречи. от подруги я узнала,что его зовут Вадим. больше ничего я о нем не знала.
так получилось,что вскоре я нашла его Вконтакте, добавила,мы немного пообщались. всё. я ему несколько раз писала первой,он вроде бы нормально отвечает,задает вопросы мне, но всегда наш разговор заканчивается на какой-то моей реплике. эта реплика - не вопрос какой-то(на вопросы он-то отвечает) - простое повествовательное предложение. мог бы хоть смайлик отправить в ответ))
Мне не хочется навязываться и писать ему каждый день. нам еще долгое время предстоит видеться - не хочу,чтобы он знал о моих чувствах...
но самое ужасное во всем этом,что он не поздоровался со мной,когда мы виделись... шел с девчонкой какой-то общался.
я понимаю,что ситуация может быть стандартная
. но когда такие вещи происходят именно с тобой, как-то перестаешь об этом думать. я обычно всегда даю толковые(как мне говорит окружение) советы, а вот с собой разобраться не могу.
не хочу навязываться с одной стороны, а с другой понимаю,что без инициативы никак. но подходить к нему на курсах я не хочу,т.к. я там почти никого не знаю, с чего бы это я подходила именно к нему, к тому же он в окружении своих друзей постоянно..это будет выглядеть глупо. Вконтакте писать ??? Не знаю..
Девчонки,помогайте!
У кого может опыта больше,помогите в ситуации разобраться....
Спасибо Вам заранее. :rose:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

.amiga.
По поводу инициативы.. Ну хоть убей - но 90% парней ее очень пугаются. Стоит дать понять парню, что он тебе оч нравится - только пятки засверкают. Инстинкт что ли)) Попробуй просто при виде его улыбаться. Захочет - сам пойдет на контакт, заметив дружелюбный настрой.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Angelique
спасибо.. можно попробовать. но все же одной улыбки мне кажется мало)) просто я всегда улыбаюсь, а уж тем более на курсах - атм очень весело всегда)
он просто не поймет,что я ему
Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Angelique
Ну хоть убей - но 90% парней ее очень пугаются.
стереотипы

.amiga.
если сам не продолжает разговор и не проявляет инициативы, значит ему приятно твое внимание и он не хочет его потерять, но в роли девушки тебя увы не видит... пока(может внешне не зацепила). Возможно стоит с ним ближе познакомиться показать себя с других сторон.

КаДеТкА
Скучаешь потому что вы долго вместе, это называется привычка. Поступай естественно как сама думаешь, но мое мнение любви то с твоей стороны и нет к нему.

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Arroganceee
я уже не знаю как мне выглядеть) краситься как,одеваться... а вдруг он за натуральность, а я накрашенная хожу?... бррр

я думаю,что в состоянии заинтересовать парня, т.к. достаточно разносторонний человек. главное нам пообщаться толком. у меня всегда с людьми точки соприкосновения находятся... только жаль проявить этого не могу
Изображение

Закрыто