Линзы

Что лучше?

линзы
181
83%
очки
38
17%

Всего голосов: 219

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Miss_Kate писал(а):Овсянка скажи, а мне вот говорили, что при носке линз, зрение значительно падает в худшую сторону.. так ли это? ухудшилось у тебя или также и осталось?

у меня -0,75;-1.. недавно проверяла, думала брать линзы, небольшой дискомфорт иногда вызывает все таки. дома очки лежат, но они исключительно для дома. врач сказала, что линзы для такого зрения нет, что у меня еще все норм. немного обрадовалась и пошла домой довольная)
хм...по-моему есть на -1 линзы...
у меня с момента ношения линз (20е числа августа 2007 года) зрение не упало нисколько, плюс первое время постоянно настроение было отличное, ощущала, насколько здорово иметь хорошее зрение,все видеть. а вот когда линзы не носила, тогда зрение падало...было изначально -0,5 и -0,75... а щас вот -1,5 оба глаза

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Овсянка плохо конечно что упало. наверное поэтому пока воздержусь) как с линзами вообще?комфортно?

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Юля даже так.. мне многие говорили что наоборот, если начнешь, то еще больше начнет потом падать..
фиг его теперь знает..
кстати такое зрение уже года 3 держится.

Овсянка

Miss_Kate писал(а):Овсянка плохо конечно что упало. наверное поэтому пока воздержусь) как с линзами вообще?комфортно?
ммм... мы кажется друг друга не поняли... у меня зрение упало ДО линз, а во время линз НЕ ПАДАЛО

с линзами комфортно, единственное не слишком удобно после долгого сна,т.к. глаз высыхает, и если например ветер сильный,пыль в глаза летит...надо на такой случай наборчик носить (я их кстати очень люблю) там типа пудренница по форме,тока внутри зеркальце и место для котейнера для линз,контейнера для раствора и пинцетика:)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Овсянка да, не так поняла) сори)
и спасибо за информацию) буду думать теперь что делать. иногда конечно это напрягает, когда что то не видно четко.. %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Miss_Kate писал(а):Юля даже так.. мне многие говорили что наоборот, если начнешь, то еще больше начнет потом падать..
фиг его теперь знает..
кстати такое зрение уже года 3 держится.
не будет падать. У меня все падало потихоньку сначала когда не носила ни линз ни очков вообще быстро, потом носила очки и сними тоже падало. А вот в линзах я уже года 3 и т-т-т падение остановилось.
А если при плохом зрении ничего не носишь то глаз постоянно перенапрягается и зрение опять же падает.
Хотя -1 это совсем мало...

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali* спс)
буду надеятся что оно таким и останется...

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

я тож думаю о линзах_пробывала носить очки за пол года зрение упала с минус один до -1.5 больше очки в жизни не одену...но линзы тоже боюсь там инфекцию занесть...но вот ваши посты почитала_и думаю все-таки куплю се линзы)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Овсянка

prelesnaea_dreani
руки просто надо мыть перед тем как ставить и снимать линзы, вот и все, никаких инфекций

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Овсянка писал(а):руки просто надо мыть перед тем как ставить и снимать линзы, вот и все, никаких инфекций
+1!
гигиена - пережде всего. второй месяц хожу с линзами - красотень!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Юля писал(а):но ИМХО это не очень красиво
Почему? Я бы хотела попробовать, думаю если нормально подобрать цвет то будет красиво...

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

а на ночь снимать линзы обязательно?
и вообще табачный дым влияет как то на линзы? говорят это их портит

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

согласна!
цвет надо выбрать пне слишком резко отличающийся от естественного. на темно-карие некрасиво светло-голубые, а вот потемнее - зеленые очень даже замечательно
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Юля
там говорят появляются маленькие точки на линзах из за чего в дальнейшем они портятся..
а в клубах там же вообще всё прокурено, мне кажется для линз это губительно :(

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Юля
и сколько такие стоят?

Закрыто