Кристин! А можно поконкретнее где у Савеловской???CandyGirl писал(а):Одинокая
Платье можно купить и за 4-5 тыс рублей, я себе одно такое присмотрела, оно было клевое, но беда- был только 46 размер и на мне смотрелось есстественно ужасно.(у меня 40). оно было чуть ниже колена как раз, очень красивое, да и много платьев видела недорогих и красивых.(Это было рядом с м Савеловская, там павильоны есть)
Да и что говорят,что дешевле до Нового года-я смотрела платья в конце мая.
Девчонка купила платье за 4000, но бальное в Люблино(там вроде "Москва" или что-то такое)
а про боулинг,ну я конечно не могу представить как это играть в боулинг в платье, но вот я лично не переодевалсь и учавствовала во всех конкурсах, а там часто нужно было прыгать, пролезать под палкой, перепрыгивать через препятствия и т.п..в общем никакого дискомфорта я не ощутила тогда, только переобулась, потому что прыгать на шпильке не очень удобно
Выпускное платье
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Настоящая
Там как из метро выходишь, проходишь по переходу и потом наверх через какие-то ряды с телефонами и т.п. А там дальше здание какое-то и павильоны в нем с одеждой, ну как бы рынок, только цены там не рыночные
И есть несколько павильонов с платьями выпускными и не дорогими причем
если честно, я понимаю,что непонятно написала, просто смутно помню как туда пройти, но это очень близко к метро.А еще тоже на Савеловской, напротив Дворца Бракосочетаний кажется Свадебный салон(там еще Сбарро рядом), там тоже есть выпускные платья
Там как из метро выходишь, проходишь по переходу и потом наверх через какие-то ряды с телефонами и т.п. А там дальше здание какое-то и павильоны в нем с одеждой, ну как бы рынок, только цены там не рыночные

если честно, я понимаю,что непонятно написала, просто смутно помню как туда пройти, но это очень близко к метро.А еще тоже на Савеловской, напротив Дворца Бракосочетаний кажется Свадебный салон(там еще Сбарро рядом), там тоже есть выпускные платья
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
вот как раз над цветом платья я и задумалась! маме этот цвет понравился, Учительница одна мне сказала, что вообще нужно основу красную(якобы мне красный идет, ну незнаю), вот lenchik предлагает розовую.......... вообщем я в полном замешательств! ДЕВЧОНКИ ЕСЛИ УВИДИТЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ ПРИМЕРНО ТАКОГО ФАСОНА, ЧТО Я ПОКАЗЫВАЛА, ПОЖАЛУСТА ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ
Anneli, а мне почему то кажется если платье полностью черным будет, то как то мрачновато для выпускного.........

Anneli, а мне почему то кажется если платье полностью черным будет, то как то мрачновато для выпускного.........
Мы любим тех, кто нас не любит. А губим тех, кто в нас влюблён!!!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все это выдумкиMANGA писал(а):Девчонки...не тяните с платьями...пора уже задуматься...потом разберут все стоящее...

А то, что сейчас продается - в основном остатки с прошлого года, да даже если и не так, то все равно платье можно купить и в мае.Причем найти легко.
А так, я не хотела покупать платье в начале года, потому как вдруг к выпускному оно мне разонравиттся или еще что-нибудь.
В начале года я хотела одно, а в конце -другое, например.
Так что спешки ни к чему
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Настоящая
Да не за что
Рада помочь 
Да не за что

About me...
About me...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://tobebride.ru/catalog/?sid=03B444 ... 84F&page=4
вот и оно! я вот только думаю как проще купить или на заказ сделать?
вот и оно! я вот только думаю как проще купить или на заказ сделать?
Мы любим тех, кто нас не любит. А губим тех, кто в нас влюблён!!!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну это в принципе средняя цена..Можно найти за 4-5000(по крайней мере в прошлом году видела)Одинокая писал(а):Цены действительно атас...тока одно страшненькое платье за 6000 рэ...Мда..
А ты на какую сумму расчитываешь?
Можно купить простенькое вечернее платье, это тоже красиво смотриться.
А одна девочка в целях экономии сплела украшения из бисера.
еще,не знаю,возможно ли,но думаю,у кого-нибудь из ранее выпускавшихся знакомых можно купить платье,тоже дешевле будет.Только знакомая должна быть твоего размера

About me...
About me...