Один день со Strengther'ом
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я честно говоря не понимаю, вот человек читает все эти посты, и не может удалить ни одного с помощью например модераторов. Тебе нравится читать, как обсуждают твою половую жизнь, вернее её отсутствие?
тебе правда нравится читать весь этот стёб?Побудь мужиком хоть раз и сделай так, чтобы это перестало быть темой всеобщего волнения!!!
тебе правда нравится читать весь этот стёб?Побудь мужиком хоть раз и сделай так, чтобы это перестало быть темой всеобщего волнения!!!
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ппкс.Ya_Janny писал(а):я честно говоря не понимаю, вот человек читает все эти посты, и не может удалить ни одного с помощью например модераторов. Тебе нравится читать, как обсуждают твою половую жизнь, вернее её отсутствие?
Или что-то типа: О ужас, в 25!!!!!
За этим надо было сюда приходить????????????????????????????????
Да какого хера?!!!
Strengther, послал нах таких!!!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ни в коем случае! Вообще меня интересуют 18-21 летние девушкиЮльШечка писал(а):Ты ищешь такую же девственницу?

Если бы я знал, то эту проблему я бы преодолел*Princess* писал(а):а что именно ты боишься в измениях?

Это реальность. Попей Рексетин и узнаешь, что значит "изменение либидо" в побочкахДжульеттт писал(а):Да да да...сказки не рассказывай!

Удалялось в прошлый раз. А Мартини, Дарью и Машу на фору днём с огнём не сыскатьYa_Janny писал(а):я честно говоря не понимаю, вот человек читает все эти посты, и не может удалить ни одного с помощью например модераторов.

Я уже посылал некоторых, но они всё равно здесь появляются.SmallCat писал(а):послал нах таких!!!

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: