Уже пора засыпать в обнимку с девушкой, а не с игрушкой.Strengther писал(а):96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой: - Не помню, чтобы такое было в детстве. Но хочу этого сейчас!
Один день со Strengther'ом
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
токсикоз совсем одолел?? у меня до сих пор картинка перед глазами, где смайл с розой и фраза типа Не будешь ли ты так любезна отдать за меня голос за ОД? а потом подозрительно как-то именно в то же день за тебя проголосовали более менее не принципиальные форумчанки.Strengther писал(а):Я тоже. Мартини прилично преувеличивает.Sonia_N писал(а):я в шоке
и это мне, модератору этого раздела написал. я всячески борюсь с подобными случаями, а ты мне в личку пишешь. совсем с головой не дружишь

- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Strengther
я вижу твой подтекст на раз, два: забитый парень без интересов, ленивый, и пытающийся непохадить на всех...я тебя не веню, возможно родители виноваты...
незнаю как там тебя воспитали, но надо же как-то самому развивацца, без посторонней помощи...
я вижу твой подтекст на раз, два: забитый парень без интересов, ленивый, и пытающийся непохадить на всех...я тебя не веню, возможно родители виноваты...
незнаю как там тебя воспитали, но надо же как-то самому развивацца, без посторонней помощи...
Реклама на форуме запрещена. Администрация
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только они раньше проголосовалиMartini писал(а):а потом подозрительно как-то именно в то же день за тебя проголосовали более менее не принципиальные форумчанки.

И не только он!!!Martini писал(а):токсикоз совсем одолел?
Это бессовестно с твоей стороны!Martini писал(а):и это мне, модератору этого раздела написал. я всячески борюсь с подобными случаями, а ты мне в личку пишешь. совсем с головой не дружишь

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Strengther
просто без действий с твоей стороны это врятли возможно...
жизнь-то ведь не бесконечный день рождения, когда со всех сторон безвозмездно сыпятся пряники да коробочки с бантиками
жизнь - это корова, которую надо умело и энергично дёргать за дойки
не подёргаешь - не получишь молока
всё просто
нет, конечно возможно за тобой приедет амазонка на белой кобыле, попросит руки и сердца и под звуки арфы лишит тебя девственности на кровати усыпанной розовыми лепестками в прекрасном дворце посреди зачарованного леса, НО - такое мало вероятно
действовать надо
действовать
это ведь сейчас кажется что всё впереди, а потом?
да и наш век мы не сами себе отмеряем...
и откладывать свою жизнь и возможное счастье на будущее - очень непрактично
жить надо сейчас
да-да, сейчас
просто без действий с твоей стороны это врятли возможно...
жизнь-то ведь не бесконечный день рождения, когда со всех сторон безвозмездно сыпятся пряники да коробочки с бантиками
жизнь - это корова, которую надо умело и энергично дёргать за дойки
не подёргаешь - не получишь молока
всё просто
нет, конечно возможно за тобой приедет амазонка на белой кобыле, попросит руки и сердца и под звуки арфы лишит тебя девственности на кровати усыпанной розовыми лепестками в прекрасном дворце посреди зачарованного леса, НО - такое мало вероятно
действовать надо
действовать
это ведь сейчас кажется что всё впереди, а потом?
да и наш век мы не сами себе отмеряем...
и откладывать свою жизнь и возможное счастье на будущее - очень непрактично
жить надо сейчас
да-да, сейчас
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ха, не плохая идея. Свяжем и ещё помутузим немного, чтобы все дурные мысли вылетели из головы.Gift писал(а):но походу чтоб помочь тут надо поймать, связать, переодеть, подстричь-покрасить, связанным познакомить с девушкой, потом связанным устроить на работу, потом свозить с той девушкой в загс и уж только потом можно развязывать...

©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: