А мне вот никто не поможет. Все самаHotSpring писал(а):Тане4ка
Мне тоже на завтра надо контрольную делать) ОН поможет![]()

Вы встречаетесь в принципе не мало, и он говорит тебе такие слова...Человек, извини, если влюбляется, то зразу...Влюблённость - это не любовь...Влюблённость появляется сразу, а любовь приходит со временем! Если твой молодой человек не уверен, что он влюблён в тебя, когда тогда может речь о любви???CATenka писал(а):А у нас вчера разговор был..насчет любви,есть ли она у нас. Мы встречаемся почти пол года. Я не знаю как он ко мне относится-не знаю любит ли,влюблен.в себе же я разобралась-люблю.как то он спросил-люблю ли я его,я ответила-да.и спросила,а ты?-он ответил наверное,еще не знает точно.надо подождать..вчера был более точный разговор.я сказала-что мне не нравится как он ко мне относится,не чувствую я тепла.он спросил-влюбчивая ли я?-я ответила- нет.я имела ввиду что редко влюбляюсь.не могу просто так быстро влюбиться. И он сказал-тогда не пиши и не называй меня любимый...вот..блин,как лицом в грязь ударили..потом начал говорить,что не чувствует любви от меня.бывает чувствует,что он мне нравится,чувствует,что симпатичен мне.но не более,и поэтому сам не может понять любит ли меня.а встречается со мной,потому что все во мне устраивает,и знает,что в меня может влюбиться-якобы не гулящая и так далее.а сейчас ему любовь не нужна-так как спорт все время занимает,и еще работа..на любовь нет времени...я не понимаю его логики.либо он просто это все придумал как отмазку.а еще я сказала,что любимым его называю,потому что это от сердца исходит.я словами не бросаюсь,он сказал,что рад что ошибался во мне(ну как бы думал что я с ним просто так встречаюсь-без чувств),рад что у меня к нему чувства есть.но типа надо еще подождать..а я теперь переживаю-ради чего ждать?чтобы потом сказать,знаешь у меня нет к тебе чувств,давай расстанемся..я не знаю что делать..(((
Наверное, ему приятнее было с тобой переписываться!!*Влюбленная* писал(а):Чёт я вообще не понимаю,как можно сидеть на ДР и переписываться смс! Это прям неуважение какое-то! Тебя позвали на бездник а ты с телефоном обнимаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость