Разговоры о любви -6

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

HotSpring писал(а):Тане4ка
Мне тоже на завтра надо контрольную делать) ОН поможет :D
А мне вот никто не поможет. Все сама :(. Ну ничего, я все равно люблю терять голову иногда, это так прекрасно :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
Morphine

девочки, каким бы он не был плохим - я хочу быть с ним...сегодня он удалил все мои сообщения со своей стенки, но не удаляет фото и семейное положение..

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

_OnE_sToRy_
Это понятно, солнышко!
"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"
Это про тебя.

One Story

HotSpring

да. со мной опять случилась истерика. я похудела на киллограм за эти два дня...я не могу кушать...

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

CATenka писал(а):А у нас вчера разговор был..насчет любви,есть ли она у нас. Мы встречаемся почти пол года. Я не знаю как он ко мне относится-не знаю любит ли,влюблен.в себе же я разобралась-люблю.как то он спросил-люблю ли я его,я ответила-да.и спросила,а ты?-он ответил наверное,еще не знает точно.надо подождать..вчера был более точный разговор.я сказала-что мне не нравится как он ко мне относится,не чувствую я тепла.он спросил-влюбчивая ли я?-я ответила- нет.я имела ввиду что редко влюбляюсь.не могу просто так быстро влюбиться. И он сказал-тогда не пиши и не называй меня любимый...вот..блин,как лицом в грязь ударили..потом начал говорить,что не чувствует любви от меня.бывает чувствует,что он мне нравится,чувствует,что симпатичен мне.но не более,и поэтому сам не может понять любит ли меня.а встречается со мной,потому что все во мне устраивает,и знает,что в меня может влюбиться-якобы не гулящая и так далее.а сейчас ему любовь не нужна-так как спорт все время занимает,и еще работа..на любовь нет времени...я не понимаю его логики.либо он просто это все придумал как отмазку.а еще я сказала,что любимым его называю,потому что это от сердца исходит.я словами не бросаюсь,он сказал,что рад что ошибался во мне(ну как бы думал что я с ним просто так встречаюсь-без чувств),рад что у меня к нему чувства есть.но типа надо еще подождать..а я теперь переживаю-ради чего ждать?чтобы потом сказать,знаешь у меня нет к тебе чувств,давай расстанемся..я не знаю что делать..(((
Вы встречаетесь в принципе не мало, и он говорит тебе такие слова...Человек, извини, если влюбляется, то зразу...Влюблённость - это не любовь...Влюблённость появляется сразу, а любовь приходит со временем! Если твой молодой человек не уверен, что он влюблён в тебя, когда тогда может речь о любви???
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

***spring flower***
Я вот то же самое думаю.хотя поначалу говорил что влюбился и все такое,но то что любит не говорил.а сейчас он видать имеет ввиду не влюбленность,а любовь.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Вечер прошел на ура! Мне понравился парень, с которым гуляла. На прощание он меня поцеловал :) Было б так хорошо всегда...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Девушки нужен совет.
Познакомилась я с мальчиком, ну как познакомилась, знала я его давно так как ходим в одну школу, но вот сказать познокомилась поближе только недавно :twisted: на танцах. С того дня и началось все, флирт и все такое :twisted: Он просто лапа, давно у меня такого не было, чтоб я чтото чувствовала к парню, так сказать давно мне ктото нравился и вот на тебе. :( да и я чувствую что нравлюсь ему также.
Вот только есть маленькая проблемка, у него есть девушка, которая ходит в ту же школу. Знакома с ней, очень милая девушка, не стерва какая то.
Вот тепер не знаю что делать, флиртовать дальше или нет. Но я понимаю если бы это я флиртовала только, но он всегда сам начинает и я просто не могу его игнорировать. Но и не хочу ломать их отношения так как знаю что на чужом горе, счастья не построиш. Да и школа у нас :o только что сразу сплетни начнуться.
:(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
Если бы мне сильно нравился парень, то я бы действовала в своих интересах. Но разве тебе такой нужен? Например, будет он с тобой и еще на кого-то глаз положет.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Млин...меня этот человек поражает.Он звал меня к себе ночевать,я не поехала. На следующий день мы с ним виделись. Вечером я написала ему смс, он переписывался со мной,сказал,что на ДР брата... Поговорили,сказал,что не очень то ему и весело там. Мы все переписвапись и переписывались, потом он сказал.что отвез брата домой и сам едит домой. Через некоторое время я невзначай узнала,что в тот день когда он был на ДР брата, было ДР его бывшей девушки. И как это понимать? У кого на ДР он был? :) Меня в принципе не цепляет то, если бы он поехал к ней на бездник. Только вот зачем он мне наврал про брата? Самое убийственное,что мы просто знакомые, какого х***на врать, я его что расстреляю, если он к своей бывшей девушки бы поехал? Мне в принципе все равно! :) Просто я не люблю,когда врут, а тут вообще в этом необходимости не вижу! :)
Чёт я вообще не понимаю,как можно сидеть на ДР и переписываться смс! Это прям неуважение какое-то! Тебя позвали на бездник а ты с телефоном обнимаешься.

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

*Влюбленная* писал(а):Чёт я вообще не понимаю,как можно сидеть на ДР и переписываться смс! Это прям неуважение какое-то! Тебя позвали на бездник а ты с телефоном обнимаешься.
Наверное, ему приятнее было с тобой переписываться!! :wink:
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

*Влюбленная*
Если врёт по поводу ДР брата (типа у него, а сам у бывшей), то значит твои чувства ему не безразличны, заботится о том,чтоб ты не подумала о нём плохо.

:)

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Тане4ка
я понимаю, но блин я чувствую, что он не такой. Зная его друзей очень хорошо, мне кажеться, что он другой.
Поэтому запуталась, вот вас и спрашиваю совета. :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мне кажется, что, всё-таки, я влюблена в него. Я обожаю его манеру общения со мной, подколы, шуточки, сарказм.
Я знаю его минусы, я вижу все его недостатки, хоть он "герой" не моего романа, но я хочу сейчас быть в его жизни и чтобы он был в моей жизни.
Единственное раздражает, что все вокруг против него, нет, точнее будет, что они его терпеть не могут :x
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

One Story

Мысли о нём убивают...как кинолента все наши вечера и дни перед глазами...не могу понять почему не убирает семейное положение....Боюсь думать, что теперь обнимает другую, и будет дарить ей подарки, говорить о любви и т.д...плачу...

Вот сейчас прочитала в статусе у подруги такую фразу - я так и не смогла стать той о которой ты мечтаешь,но я смогу стать той которую ты больше не получишь. Стало немного легче. И я жду. Жду, что он придёт и в глаза мне скажет, что всё кончено. Конечно, где то в душе надеюсь на другие слова, просьбы простить и т.д. Но разумом понимаю, что мне надо лишь услышать почему он так ведёт себя и то, что мы расстаемся. Тогда я поставлю на нём крест, тогда я оставлю надежды. Закончится это безумие. А ведь я вижу его каждый день(

Закрыто