Достали меня уже на поводке держать!!!
знаешь, вот точно пока сказать не могу, не то общеоппозиционное шествие, не то типа Русского Марша, только в виде шествия. скорее всего будет шествие, как на Якиманке было...ну ты должен(а) знать
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
по-моему, нас разводят
я вообще всегда думала, что на митинги ходят замученные жизнью пенсионеры и люди лет эдак под 40... на хрена там быть 15-летней девчонке?
а то что тут работать посоветовали начать - так работать можно с 14 лет. я и сама начала. потому что хотела иметь свои деньги, а не выпрашивать у мамы. главное захотеть.

я вообще всегда думала, что на митинги ходят замученные жизнью пенсионеры и люди лет эдак под 40... на хрена там быть 15-летней девчонке?
а то что тут работать посоветовали начать - так работать можно с 14 лет. я и сама начала. потому что хотела иметь свои деньги, а не выпрашивать у мамы. главное захотеть.
понятно. ну в конце концов пушечное мясо тоже нужно. пусть собираются, если заняться больше не чем... но вообще печально, если это все правда, что молодежь занимается этой уйней. уроки бы лучше учили.Слейм писал(а):Это митинги фОшистов. Туда как раз такие вот экземпляры ходят, под внушением более старших товарищей.