doleskina писал(а):так это от диеты ты заболела?
Наверное. Потому что сейчас уже отошла и чувствую себя лучше.
doleskina писал(а):и как ты к этому пришла?) просто решила и все?)
Честно сказать,вчера я опять курила

Совсем бросать мне не хотелось, но в те дни у меня такое отвратительное было состояние, что от курева я в прямом смысле чуть не теряла сознание. Покурю - и голова начинает кружиться, сразу нужно принимать горизонтальное положение... В общем,чувствовала себя ужасно. Но теперь мне лучше и у меня опять ломка.

Правда сегодня я молодец - проснулась пару часов назад но еще ни разу не притронулась к сигарете (отчасти,наверное,из за того,что у меня их нет и лень идти в магазин

)
doleskina писал(а):А йога как? Занималась?
Знаешь, не стоит так себя "убивать" диетами, тем более если есть спорт, для которого требуется энергия.

....
Ну, собссна, я потому и решила сесть на диету ( и чем жестче,тем лучше) что уезжала домой и там у меня не было бы возможности заниматься. Во-первых,я не брала с собой ноут с занятиями, а во-вторых, у меня с домашними сложные отношения, папа бы откровенно надо мной ржал (он в прошлом спортсмен),если бы увидел, как такая карга,как я пытается принять какие-то сложные позы. Короче говоря,перед ним мне было бы просто стыдно показывать,в какой я ужасной физической форме. Он знает,что я вроде как занимаюсь спортом,но насколько все плачевно даже не представляет. А при маме вытворять что-то подобное я бы вообще не осмелилась,потому что в отличие от папы,ее насмешки были бы злыми. А зачем мне лишний раз убеждаться,что я неповоротливое бревно?))
Вообще пока ненадолго йогу отложила,делаю сейчас упор на пресс, попу и растяжку. Я выздоровела, поэтому с завтрашнего дня нагрузку увеличу,буду и "качаться" и заниматься йогой.
Одуванчик Полевой писал(а):а меня привлекла эта фраза))) подозрения на дитё?
Привет)
Ну,честно признаться,да, мало-мальские подозрения были,но,скорее всего, это не так...Потому что сейчас чувствую я себя намного лучше и,вероятно, это было просто что-то вроде отравления