Эстонская песня мне нравится. Но не понравилось, как она её исполнила( По радио лучше звучит
А Воробьев хорошо на сцене держится. Думаю, у него есть шансы занять нормальное место=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
болела за ирландию. красивое шоу у них было. украина решила сделать как билан : слабенькая песенка, но типа классная група поддержки (девочка с песочком). у француза шикарный голос и грузия понравилась.
esscense
Слабая песня?????
Ну конечно, раз не попса какая-то, то слабая...
Плющенко в номере Билана - это ненужный выпендреж!
А Симонова - органичное к дополнение к песне!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
Очень рада за Азербайджан, это единственные, кто мне в конце концов запомнился и песня действительно очень понравилась.
Мне. кстати, не понравились ведущие, как они себя вели и т.д. Особенно эта Анке
девочки, я видела только видео России
прочла в интернете что это худший результат в истории.. неужели по сравнению с другими у нас было настолько плохо?
мне показалось что вроде бы достойное выступление было у Воробьева
очень жалко, что именно Воробьев в этом году попал под столь неудачное политическое голосование.. номер был достойный, за последние пару лет, можно сказать самый достойный, и в 10е точно должен был быть..
обидно, что сейчас те, кто наивно полагает, что все голосуют за номера и исполнителей, будут лить грязь на Лёшу, мол нашли кого посылать и тд.
чтобы все соседи нам дали такие мизерные баллы, что-то новое..
В этом году был сильный конкурс, много хороших песен, номеров. Победитель не понравился, со вторым и 3м местом согласна.
Жалко, что братья-клоуны далеко. Украина странно.. Мику люблю, но в этот раз ни песня, ни номер, ничего не впечатлило..
Если не считать итоги голосования, то в целом евровидение было очень крутое.