Она не хочет секса
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
Я с МЧ встречалась 3 года и ни какой близости у меня с ним не было! Так же как и орального секса! Он на меня не давил, но намекал на секс, я так же отнекивалась что мол не сегодня как нибудь в другой раз. Сказать честно, отнекивалась не потому что не хотела его ( а я его очень хотела), а просто напросто я боялась боли, той боли про которую говорят все девушке! В душе я понимала что мы уже вместе 3 года и надо что-то делать, а тут как раз на носу было 14 февраля, и я решила сделать ему подарок-преподнести себя! Но перед этим я прочитала много статей как избавиться от боли при разрыве девственной плевы. В итоге я решилась! Боль конечно не удалось избежать... Но могу сказать одно-та боль которую девушки испытывают при разрыве плевы, наверное это самая желанная боль (особенно она желанная когда девушка лишается самого дорого с любимым человеком)!!!! Жаль что мой Happy End не закончился так красиво как я думала и мечтала..... Спустя неделю после близости мы расстались... А я его любила и пошла на многое ради него!
Так что maksimm сядь и поговори с ней на счет всего этого! Может она боится боли или проблема в чем-то другом. Самое главное что бы вы были друг с другом откровенны! А ты не задумывался может она хочет лишиться в первую брачную ночь?! maksimm если ты её любишь и готов связать с ней жизнь, то действуй! [/b]
Так что maksimm сядь и поговори с ней на счет всего этого! Может она боится боли или проблема в чем-то другом. Самое главное что бы вы были друг с другом откровенны! А ты не задумывался может она хочет лишиться в первую брачную ночь?! maksimm если ты её любишь и готов связать с ней жизнь, то действуй! [/b]