Предательство

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кука* »

*Emily* писал(а):*Кука*
Не за что. Просто я другого выхода не вижу.... А оправдываться нет смысла, что сделано, то сделано. Всё равно её дружбу вряд ли сохранишь. Тем более она и до этого ей не особа нужна была. Желаю тебе удачи :rose:
А как думаешь , что произойдет , если она мне наврала про секс , а я про него рассказала , это получается вообще позор какой-то .... )))
record писал(а):*Кука*,
начнем с того, что не нужно говорить мне, как я себе это представляю. я вообще себе это никак не представляю.
и кстати про представления : это был риторический вопрос xD

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

*Кука*
То есть ты думаешь она может сказать одноклассникам, что всё тебе наврала?) Ну или скажет что ты врёшь, из за того что поссорились? Она способна на такое?
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

То есть ты думаешь она может сказать одноклассникам, что всё тебе наврала?) Ну или скажет что ты врёшь, из за того что поссорились? Она способна на такое?
Она может сказать , что это она мне наврала , такое вполне может быть , и что мне тогда делать ? блииин ...

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Ну есть один выход, но всё равно ты окажешься в минусе. Ты первая идёшь к одноклассникам и говоришь с видом глупенькой: "вот мы с Настей поссорились и я сгоряча напридумывала про неё. Уж простите, но очень на неё злилась." Ты конечно в этой ситуации будешь выглядеть глупо, но зато к этой девушке вопросов не будет. Но всё равно ей придётся всё рассказать.
Это конечно плохой выход, но я просто больше не знаю чем тебе помочь.... выглядеть ты будешь конечно очень глупо, но лучше ты сама так сделаешь, чем она тебя потом дурой выставит.
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Ну есть один выход, но всё равно ты окажешься в минусе. Ты первая идёшь к одноклассникам и говоришь с видом глупенькой: "вот мы с Настей поссорились и я сгоряча напридумывала про неё. Уж простите, но очень на неё злилась." Ты конечно в этой ситуации будешь выглядеть глупо, но зато к этой девушке вопросов не будет. Но всё равно ей придётся всё рассказать.
Это конечно плохой выход, но я просто больше не знаю чем тебе помочь.... выглядеть ты будешь конечно очень глупо, но лучше ты сама так сделаешь, чем она тебя потом дурой выставит.
А что если я скажу , что скорее всего она мне наврала и не стоит это воспринимать всерьез ???
Мне кажется что это подловато , но претензий не поступит ... или поступит ... короче , скажи ,что ты думаешь по этому поводу ???

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Ну мне кажется нужно действовать до того, пока она узнала. Выбор у тебя не большой.
1. Пойти к ней и всё рассказать, извиниться и уйти. Но дальнейшие её действия непредсказуемы. Может будет ходить и оправдываться, а может тебя ещё дурой выставит. Ведь как я поняла наврать ей ничего не стоит? Короче проблемы тебе она обеспечить может.
2. Поговорить с одноклассниками. Со смехом сказать: "ой ребят, простите меня, я поссорилась с подругой, ну и со злости напридумывала про неё всякие глупости) Конечно этого не было) А вы что поверили?)" А лучше скажи что ты просто решила пошутить, но получилось очень неудачно. Но при этом после разговора прийти к бывшей подруге и всё ей рассказать, но при этом расскажи что ты всё исправила и поговорила с одноклассниками. Опять же извинись и уйди. Поговорить нужно потому, что во первых она была предупреждена, если у одноклассников возникнут к ней вопросы, а во вторых если ей кто то расскажет что бы ты не выглядела глупо)
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Ну мне кажется нужно действовать до того, пока она узнала. Выбор у тебя не большой.
1. Пойти к ней и всё рассказать, извиниться и уйти. Но дальнейшие её действия непредсказуемы. Может будет ходить и оправдываться, а может тебя ещё дурой выставит. Ведь как я поняла наврать ей ничего не стоит? Короче проблемы тебе она обеспечить может.
2. Поговорить с одноклассниками. Со смехом сказать: "ой ребят, простите меня, я поссорилась с подругой, ну и со злости напридумывала про неё всякие глупости) Конечно этого не было) А вы что поверили?)" А лучше скажи что ты просто решила пошутить, но получилось очень неудачно. Но при этом после разговора прийти к бывшей подруге и всё ей рассказать, но при этом расскажи что ты всё исправила и поговорила с одноклассниками. Опять же извинись и уйди. Поговорить нужно потому, что во первых она была предупреждена, если у одноклассников возникнут к ней вопросы, а во вторых если ей кто то расскажет что бы ты не выглядела глупо)
Думаю ты права )))
Если зайдет тема об Н , я скажу ,что все это неправда и такого просто не было , а я решила Н отомстить , но выбрала способ неудачный .
Просто на счет шутки не получится , я им все рассказывала на полном серьезе и очень убедительно .

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Пусть думают, что ты хорошая актриса)
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Пусть думают, что ты хорошая актриса)
Слушай , а это идея !
Получится примерно так : народ, простите меня, я поссорилась с Н, ну и со злости напридумывала про неё всякие глупости) Конечно этого не было) А вы что поверили?Тогда мне точно надо в театральный ... =)))

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Ну и отлично) Только если ты не собираешься Насте ничего рассказывать, смотри что бы она всё не испортила! А то заорёт: как ты могла всё рассказать) ну тогда твоему актёрскому таланту не быть)
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Ну и отлично) Только если ты не собираешься Насте ничего рассказывать, смотри что бы она всё не испортила! А то заорёт: как ты могла всё рассказать) ну тогда твоему актёрскому таланту не быть)
Блин , Н надо все рассказать , скажу ,что я все уладила , но как говорить не буду ... А то еще скажет , что это не оч удачно бла-бла-бла ...
Предупрежу , что если спросят , пусть говорит , что вообще о таком не знает и , что такого не было .
Капец , а народ ведь подумает , что я врушка ...

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

*Кука*
Я тебе сказала, что в любом случае ты будешь в минусе. Ну хочешь, просто расскажи ей всё, а она пусть сама придумывает выход) только как бы тебе ещё хуже от её выдумок не стало. Ну у тебя есть несколько вариантов. Как говориться из двух зол выбирают меньшее. Вот и выбирай вариант, где ты пострадаешь меньше всего) На этом я с тобой прощаюсь) Всё что хотела сказать - сказала) Желаю удачи)
Изображение

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

Я тебе сказала, что в любом случае ты будешь в минусе. Ну хочешь, просто расскажи ей всё, а она пусть сама придумывает выход) только как бы тебе ещё хуже от её выдумок не стало. Ну у тебя есть несколько вариантов. Как говориться из двух зол выбирают меньшее. Вот и выбирай вариант, где ты пострадаешь меньше всего) На этом я с тобой прощаюсь) Всё что хотела сказать - сказала) Желаю удачи)
Спс тебе большое , ты мне очень помогла )))
Пожалуй , я поговорю с одноклассниками , мы как раз 1-ого сентября идем отрываться )В кафешку какую-нить зайдем и я им все объясню )))

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

Расскажи потом, как получилось)
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

*Кука*
Новичок
Контактная информация:

VDVFox писал(а):Расскажи потом, как получилось)
Обязательно =)))
Народ, а вот вы сами такое бы простили ???

Закрыто