Измена, уход любимого из семьи

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Джастина писал(а):
Martini писал(а):он живет один
я в этом очень сильно сомневаюсь!!
с таким же успехом можно предположить, что он уже засыпает в объятьях третьей :P :D

Nanet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nanet »

Девчонки сколько же вы всего наговорили пока меня здесь не было, одно видно точно что большинство против....да прошло немного времени это раз насчет того что спит с другой такого просто не может быть потому что она очень от него далеко и в семье от которой не собирается уходить я так поняла что ее устраивал раз или 2 в месяц гостевой вариант ну ладно сейчас не об этом я приняла для себя решение пусть не в сердце а в голове что надо начать жизнь заново одной с ребенком попадется нормальный человек который действительно меня оценит хорошо и ребенка тоже полюбит...а они пускай там разбираются сами как хотят меня теперь волнует моя жизнь без него, вот виделись сегодня он уже говорит что настроения у него нет, спрашивал о планах на выходные а я сказала что у меня все олично идем с подругой куда нибудь отдыхать.....На самом деле неприятно немного присутствие ну что поделать еще мало времени с момента расстования прошло....Сердце говорит одно а разум другое...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Nanet

Ты всё правильно делаешь - время пройдёт и постепенно забудешь о боли. Сосредоточься на себе и на ребёнке. Проводи время с подругами, гуляй, развлекайся. Он наверное просто такой человек-ничего от жизни не хочет или брать на себя ответственность не хочет... вообщем я всей ситуации незнаю точно не скажу...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Nanet

ой, наговорили тебе всего!
Значит так, после рождения ребенка, у некоторых пар еще во время беременности, у мужчин меняется мировоззрение в связи с тем что жизнь крутится уже не вокруг него а все внимание уделяется ребенку. Мужчина до 60 лет ребенок, и он требует двойного внимание чем настоящий младенец. Весь год беременности жизнь ваша менялась кардинально. Внимание ребенку, он только на работе, дома только бессонные ночи. Он не смог морально вынести что отношения уже не те и попытался найти какое то утешение на стороне. Увидев что и там "не до него" он решил побыть один (скорее всего живет с мамой или отдом)
И опять вы собираетесь сосредоточится на СЕБЕ и РЕБЕНКЕ а он по боку хоть и видется с вами и ребенком. При его приходах домой дайте ему понять что он для вас важен как чтото родное. "накормите, напоите и спат уложите" ласковые слова, без каких то ни было намеков. Сделайте посещение его ребенка чем то душевным, домашним и приятным. Испеките что нибудь, приберитесь, оденьтсь помилее по-домашнему, голос не повышайте идите на контакт и инересуйтесь как у нео дела и давайте хорошие советы, не навязчиво и спокойно. В скором времени он сам попросится назад и больше не уйдет т.к. уже почувствует разницу между жизнью в одиночестве и походами на лево и жизнью в любимой семье. Нужно дать ему понять что от того что родился ребенок ничего кардинально не изменилось. Пригласите его на свидание сходите туда где вы были еще при до рождения ребенка, напомните ему о той жизни и дайте понять что так будет и младенец этому не помеха

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто