А кто сказал что я не идеальная?Мне есть чем гордится и любой нос утру. Я горжусь тем что я слежу за собой и считаю каждая девушка должна так делать!!!MADьярочка писал(а):Странная у тебя логика. Если сама не идеальна - то и про других молчи? Получается, нельзя обсуждать книги, если сам не Пушкин, нельзя обсуждать музыку, если сам не певец... Глупо. У неё хорошая фигура, подтянутая, но если для кого-то это не идеал, то он имеет на это полное право. Кому то нравятся другие фигуры и ничего такого здесь нет.Katrin-vesna писал(а):меня окружают очень красивые девушки которые и знают кого критиковать а кого нет, а критикуют только не очень фигуристые девушки и т д!
Обсуждаем фигурки - 2
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот и молодец. Но я, правда, про тебя ни слова не говорила.Katrin-vesna писал(а):А кто сказал что я не идеальная?Мне есть чем гордится и любой нос утру. Я горжусь тем что я слежу за собой и считаю каждая девушка должна так делать!!!
Есть неидеальные люди, но от этого они не теряют право на свое мнение, на то и форум, чтобы его высказывать.
Кто-то стремится в другой фигуре, не такого типа, скажем, как у Ани-морячки. И это не значит, что они делают неправильно. И то, что многие не занимаются этим с детства, а начали только сейчас, тоже ничего плохого о них не говорит.
Хотя я тоже считаю, что девушки должны за собой следить. А если не следят и объедаться на ночь для них нормально - то не нужно ныть потом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да я перечитала и поняла что не про меня.За это ссори!Вот наконец -то я добилась то чего хотела,человек согласился что нужно задуматся о своем здоровье и фигуре чтобы не было ни когда и ни за что стыдно,чтобы гордится собой и подавать пример другим,вот что я хотела сказать!Начинайте сейчас заниматся если не занимались,отдавайте детей заниматся потом они вам скажут спасибо!!!MADьярочка писал(а):Вот и молодец. Но я, правда, про тебя ни слова не говорила.Katrin-vesna писал(а):А кто сказал что я не идеальная?Мне есть чем гордится и любой нос утру. Я горжусь тем что я слежу за собой и считаю каждая девушка должна так делать!!!
Есть неидеальные люди, но от этого они не теряют право на свое мнение, на то и форум, чтобы его высказывать.
Кто-то стремится в другой фигуре, не такого типа, скажем, как у Ани-морячки. И это не значит, что они делают неправильно. И то, что многие не занимаются этим с детства, а начали только сейчас, тоже ничего плохого о них не говорит.
Хотя я тоже считаю, что девушки должны за собой следить. А если не следят и объедаться на ночь для них нормально - то не нужно ныть потом.
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да я перечитала и поняла что не про меня.За это ссори!Вот наконец -то я добилась то чего хотела,человек согласился что нужно задуматся о своем здоровье и фигуре чтобы не было ни когда и ни за что стыдно,чтобы гордится собой и подавать пример другим,вот что я хотела сказать!Начинайте сейчас заниматся если не занимались,отдавайте детей заниматся потом они вам скажут спасибо!!!MADьярочка писал(а):Вот и молодец. Но я, правда, про тебя ни слова не говорила.Katrin-vesna писал(а):А кто сказал что я не идеальная?Мне есть чем гордится и любой нос утру. Я горжусь тем что я слежу за собой и считаю каждая девушка должна так делать!!!
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня племяшка 5 лет занимается худ.гимнастикой.Так приятно смотреть они как ласточки все ходят такие куколки красивые!Lady_LEEN писал(а):Katrin-vesna
вот с этим на 100 процентов согласна.отдавайте детей заниматся потом они вам скажут спасибо!!!
своего малыша точно отдам в спорт.
хочется даже свой возраст вернуть
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну я думаю, что тут и так об этом все знали) врят ли найдется много людей, которые скажут "нет, нафиг это надо, пустая трата времени") Вопрос только в том, кто просто так считает, а кто так на самом деле и делает. Потому что можно сколько угодно сидеть в макдаке и обсуждать с умным видом здоровое питание, только от этого ничего не меняется)Katrin-vesna писал(а):человек согласился что нужно задуматся о своем здоровье и фигуре
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас на форуме полно девушек с отличной фигуройKatrin-vesna писал(а): Да посмотрите на наших девушек:жрут все подряд незнают что такое фитнес

А даже если бы и были все жирные, это еще не значит, что всем должна была бы нравиться фигура этой самой морячки (о которой я лично никогда в жизни не слышала