SweetStrawberry, спасибо большое за комплимент и за то, что заходишь!
На злобу дня.
Кто-нибудь объяснит мне, почему в предменструальный период моя сила воли равна минус единице? Я чувствую, как живот раздулся, я испытываю постоянный непреодолимый жор и превращаюсь в маленький экскаватор - все, что под руку съестного попадется, немедля окажется внутри моего несчастного организмика! Я чувствую, что одежда давит уже. К весам, конечно, даже подходить боюсь.
Пипец, я даже в НГ так не обжиралась!!!
В день последней моей записи мы пошли в кино, я пила там пиво и ела чипсы. Потом еще дома было снова пиво и даже пельмени!
Следующие два дня я работала. На работе дежурные утренние бутеры с колбасой, что-то еще и еще...А после полуночи моя подруга ждала меня дома с рождественским ужином - шампанское, крабовый салат и тефтели.
Вчера любимый после работы принес роллов. Иснова шампанское и еда после полуночи.
Сегодняшний день не стал исключением...
Такой вот себя чувствую:
Я еще и курить бросаю...
Блин, мою сестру бросил парень, и она похудела на 6 кг, а коллега по работе - на 5, потому что бытовые проблемы с мужем и жилплощадью заели совсем, еще одна подруга только родила и крутится с малышом, как белка в колесе, тут в туалет сходить некогда, не то что поесть спокойно .. Почему, когда нам хуже всего на свете или нет времени, мы просто забываем о еде, поглощенные проблемами, заботами, делами.
Когда же все прекрасно на всех фронтах, только и думаешь о еде! Или заставляешь себя о ней не думать, считаешь калории, сокращаешь порции... Вот бы наоборот было!
Такая апатия от этой обжираловки!
Что я сделала?
Пошла и нафик выкинула всякую вредную писчу из холодильника.
Интересно, это поможет?
Скачала книгу Екатерины Мираминовой "Система минус 60". Давно хотела почитать.
Больше ничего, собственно.....
Пы.Сы. Кто-нибудь можеть стереть спамерское сообщение из моего дневника??