Двоюродный брат признался в любви

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

А_Я_ЛюбопытнаЯ писал(а):А у меня троюродный брат проявляет немотивированные приливы нежности....
а как ты узнаёшь - немотивированные или мотивированные эти приливы? :lol:
А_Я_ЛюбопытнаЯ писал(а):Один раз даже поцеловыались с ним.... Embarassed Я по этому поводу очень переживала, т.к. отношусь к нему только, как к брату...
как мило) а зачем ты дала себя поцеловать (взасос надеюсь? если нет,то это вообще смешно,считай,что поцелуя не было), если относишься к нему,как к брату?

мне кажется,если отношения с двоюродным - нормально, то с троюродным подавно...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

А_Я_ЛюбопытнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение А_Я_ЛюбопытнаЯ »

Anti-crisis_Girl писал(а):а как ты узнаёшь - немотивированные или мотивированные эти приливы? Laughing
ну, немотивированные, в смысле, что я повода не давала, да и все это было очень неожиданно)
Anti-crisis_Girl писал(а):а зачем ты дала себя поцеловать (взасос надеюсь? если нет,то это вообще смешно,считай,что поцелуя не было), если относишься к нему,как к брату?
Взасос...
А зачем? Сама не знаю... Очень долго не давала ему поцеловать себя, а потом что-то в голове переклинило....
Но этот поцелуй понравился) :oops:
Я другая..... Но все та же...

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

А_Я_ЛюбопытнаЯ
как мне уже советовали ребята, просто будь с ним. в крайнем случае останутся просто приятные воспоминания.
а по-сколько вам лет? :oops:

А_Я_ЛюбопытнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl

Мне 17, ну через месяцок 18 стукнет)

А ему 22.
Anti-crisis_Girl писал(а):просто будь с ним. в крайнем случае останутся просто приятные воспоминания
Но он мне все равно, как брат.. А он меня как девушку воспринимает...

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

А_Я_ЛюбопытнаЯ
Если он для тебя просто брат - поговори с ним, объясни всё.. Если честно, то в этой теме уже всё в мельчайших подробностях расписано, что и как делать. Почитай :wink:

А_Я_ЛюбопытнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl
Спасибо)
Да я уже почитала)
По-моему, он понимает все, потому что вчера тусовались с ним в одной компании и он вел счебя сдержаннее)
жизнь-прекрасна)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

Anti-crisis_Girl
ну и ситуация))представить не могу, елси бы мой брат двоюродный признался мне в любви)) :) хотя у нас с нми никогда не блоы супер близких отношений)

а вот по поводу ситуации...не хочу сказать..что в этом есть что-то ужасное..но спешить не стоит!! надо поговорить, разобраться что ты к нему чувствуешь...и какие чувства у него...быть может...он тебя любит посестрински...но у него чувства запутались и он думает, что это уже совсем другое...ведь если так на все забить..рассказать семье..а вдруг это просто прилив эмоций? надо реально понять\разобраться что это? какие чувства у вас..

только вот не могу согласится вот с этой фразой гифта на 1ой странице..
Gift писал(а):а не получится - так не получится
после расстования вполне можно быть просто друзьями
это же не просто парень с улицы...чтобы потом "остаться друзьями" ..
из-за этого и говорю, что надо сначала все понять, разобрать..а не прыгать в омут с головой, так как если попробуете и ошибетесь, какое будет общение? как ни крути..их связывает многое..

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

ПИЛюля писал(а):хех,вот моя история:у меня брат родной есть,только отцы разные у нас,так вот он женился на моей двоюродной сестре(то есть дочери старшего брата моего папы),по идее они (брат и сестра(ну муж и жена теперь)сводные брат и сестра,ну у них любовь морковь и сыночек!!мой племяшка))

Я думаю если двородный брат - отцы то разныеили матери??,вроде не грех никакой.Хотя я понимаю в каком ты шоке !невидьтесь пока с ним,подумайте оба!
В твоей ситуации вообще совершенно чужие люди сошлись. Двоюродные все-таки имеют кровное родство.

По сабжу: не стоит связыватся с этим. Парней себе еще найдешь, а вот семью можно и потерять, или потерять нормальные отношения с ней. Тебе охото без конца ходить всем объяснять, что это нормально, это не инцест?Надоест все это очень быстро мне кажется.
А что касается брака и детей, ну может ваши и будут вроде как нормальные, но что будет с их детьми неизвестно. Гинетика сложная штука, лучше не шутить с ней...
Изображение

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Он считает тебя идеалом, можт попробовать найти ему подходящую девушку, можт похожую на тебя!
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Закрыто