Правила поведения в ОД

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

GoodGIRL писал(а):Уважаемые модераторы, куда деваются ОД?
удаляются по просьбам самих "героев" ОД. против их желания не закрылся и не был удален ни один ОД.

не спрашивали моего мнения, но скажу: далее уже Оксанины проблемы - подумать над содержанием и характером своего ОД, или проистерировать вот в такой манере, в какой получилось.
GoodGIRL писал(а):в общем, меня больше интересует ответ наверное администрации, Мартини?
так и не поняла толком чего от меня хотят. на какую тему высказаться :)
все посты выше похожи на нервный срыв, когда человек чем-то не доволен, а чем конкретно и чего хочет в итоге - неясно :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Специально перечитала последние 5 страниц своего ОД. ни одного "привет. как дела? что делаешь?" не нашла :)
а вообще кому какое дело до чужих ОД?
мне лично все равно, помойка у Ржунимагу или не помойка. это ее личное дело. я стараюсь за своим ОД сама следить...
разве что модером трудновато.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Martini писал(а):против их желания не закрылся
Закрыли без моего ведома,удалить уже попросила я сама.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):мне лично все равно, помойка у Ржунимагу или не помойка. это ее личное дело. я стараюсь за своим ОД сама следить...
Тань, честно, меня напрягло, когда под шумок этой флудерской волны и ко мне пара человек в ОД пришли и мол.. ля-ля-ля Привет, как дела? :) когда в первый раз - ниче, а второй такой же раз в промежутке за неделю - я испугалась что счас балаган начнется..
сама я никогда не следила за разделом Наши Люди, никогда перед модераторами не стояла задача просматривать ОД и удалять флуд. да что там, понятия флуд вообще в разделе не было до последнего момента! а тут реальная угроза, извините за драматизм, что флуд, благодаря некоторым, станет синонимом свободы в разделе.
да, я раз ответила как у меня дела, а второй раз я намеренно, в отличие от всех своих обычных постов у себя в ОД, ответила сухо, дав понять что меня напрягают такие никчемные вопросы.

Ржунемагу
аллё! я уже написала, что если бы ты, Оксан, правильно и адекватно восприняла действия модератора, то задумалась бы о том, что ты пишешь и что у тебя в ОД творится. от тебя не истерики с удалением добивались. закрывали на пару дней. об этом разве не было предупреждения?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
И если человек ко мне каждый день заходит с вопросом "как дела" что я должна делать? не отвечать? мне тоже это не нравится и я не говорю что у меня там не Поболтайка, но по крайней мере, не 100 страниц беспрерывного флуда или смайлов на 5 страниц
Почему то у меня было тоже самое..и что,мне не отвечать?Меня закрывать?Пусть тогда закроет свое ОД,там тоже поболтайка,растянутая еще больше..мне впринципе все равно,я давно его подумывала удалить,А не после закрытия
Martini писал(а): закрывали на пару дней. об этом разве не было предупреждения?
При закрытии нет,только когда написала в личку
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ржунемагу

после закрытия ОД Mrs.Fox, я написала черным по белому, что так будет со всеми кто будет флудить и дальше. или надо было личное уведомление в лику, с просьбой о разрешении о закрытии?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Secretutka писал(а):мне лично все равно, помойка у Ржунимагу или не помойка. это ее личное дело. я стараюсь за своим ОД сама следить...
вот именно, так и не нужно тогда закрывать чьи-то ОД :wink:
пусть модераторы, например Ферджи тогда в первую очередь следят за своими!
и кстати твой ОД один из немногочисленных, в котором всякой ерунды нет)

Martini
тема была создана кажется тобой, и ты просила, ТОЛЬКО просила не устраивать поболтайки, а в результате выборочно, получается по личным симпатиям закрываются чьи-то ОД, а вот например другие, где ещё больше флуда оставляются.....
Нет, я ко многим девочкам на форуме очень хорошо отношусь, и сама с удовольствием к ним захожу, но либо запрещайте флудить, закрывайте!
либо тогда удалите вообще эту тему, пусть каждый о чём хочет о том и болтает....
внимание, вопрос: где про это было написано?
и где собственно равенство тогда?
давайте закроем тогда и ОД многих других, у кого флуда бесконечность!

модераторы пусть тогда и свои закрывают и не нарушают правила, а то получается кому-то можно всё, а кто-то другой ещё и за всех отвечает!

Сейчас ещё раз пересмотрела некоторые ОД, так оказывается тут ещё и есть ОД-дневники, помимо ОД-флуда... :rofl:
вот и говорю, к чему тогда ненужные темы "поболтаем", "разговоры о любви" и прочее, если всё (и здоровье, и парней ) можно обсудить у кого-нибудь в ОД?
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Пт сен 18, 2009 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
ёклмн. ну у меня-то нет поболтайки! :D почему?? может, потому что я игнорирую и отвечаю сухо, лишь из вежливости? :D почему у меня 150 с лишним страниц и на любой открой - ответы огогенные и вопросы развернутые и люди вроде не жалуются, что скучно, а, наоборот вроде даже, народу есть что почитать и это признают.
почему с кого-то цыгане последние штаны снимают? потому что он "ребеночку на молоко 2 рубля" дал. а кто-то с 1 раза послал на хрен всю их шайку-лейку и духу их не стало через пару секунд.
Ржунемагу писал(а):При закрытии нет,только когда написала в личку
ок. предупреждения не было, хотя Fergie меня предупредила, что закрывает ОД лишь временно. но ведь вы выяснили это личкой. о5-таки ОД никто не удаляет насильно.

пользуясь случаем, хочу еще позанудствовать и сказать, что ОД это не просто "моя тема". это желание общаться с вами, интерес к вам, по крайней мере 15ти человек. хочу удалю, а хочу восстановлю - это, мне кажется, некоторое свинство по отношению к этим 15ти. не хотите о себе рассказывать - не создавайте ОД вовсе. чем туда-сюда потом жонглировать им. ИМХО

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):ёклмн. ну у меня-то нет поболтайки! почему?? может, потому что я игнорирую и отвечаю сухо, лишь из вежливости? почему у меня 150 с лишним страниц и на любой открой - ответы огогенные и вопросы развернутые и люди вроде не жалуются, что скучно, а, наоборот вроде даже, народу есть что почитать и это признают.
Ну а если мне хотелось с людьми пообщаться?Тем более атм писала новая девочка,которая наверное не будет пролистывать более ста страниц...и она не спрашивала привет ка кдела
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Оксан, ты сейчас-то от меня что хочешь? :D мне тебе дать советы как тебе ответить в удаленном тобой ОД? или мне стыдно должно стать за Fergie - она не дала тебе с новой девочкой переговорить? да общайся ради Бога, только не надо попсить, не надо примитив делать нормой. у меня тоже уже 5 раз точно спросили где и на кого я учусь - я ответила. первое время указывала, что об этом написано на 1-2 странице. потом забила и стала отвечать на все вопросы с нуля. тебе ж не из-за этой девочки, наверняка, ОД закрыли. что уж мы, совсем что ли невменяемые %)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Fergie писал(а):И если человек ко мне каждый день заходит с вопросом "как дела" что я должна делать? не отвечать?
Martini писал(а):ёклмн. ну у меня-то нет поболтайки! Very Happy почему?? может, потому что я игнорирую и отвечаю сухо, лишь из вежливости?
вот и тебе Ферджи ответ
видите разницу?

у Ферджи, потому что она модератор, не поболтайка, 191 страница-то, о да!)))
а если почитать последние 2-3 так вообще плохо станет...
а у Оксаны, у Mr.Fox - сплошные поболтайки, а у других тоже значит нет?
глаза тогда разуйте, время жалко тратить на то, чтобы процитировать листы (именно, потому что там бесконечность флуда) из ОД многих

Martini
так порядок будет на этом форуме или нет?
почему ОД той же Ферджи не закрывается?

Юля писал(а):мне кажется нужно не рекомендательно а настоятельно менять правила
и я не одна так думаю....
так что игнорировать по меньшей мере глупо....
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):Оксан, ты сейчас-то от меня что хочешь?
Ничего,я просто ответила на твой вопрос.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Martini
так и с какой стати тогда был закрыт ОД с Оксаной?
По "личным симпатиям"?
Почему другие ОД продолжают разводить флуд....?

А потом все удивляются, что кто-то уходит с форума...
потому что тут есть две группы - модераторы, которые творят, что хотят и "обычные люди", которые просто тут общаются....
Сэм ещё кто-нибудь помнит?
Я вот очень хорошо помню.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Рай
Лорен, если не лень, почитай пожалуйста страничку назад, я там довольно ясно во всех постах излагаю мысль одну и ту же, в чём равенство?
в чём тогда равенство?
или мне что поимённо назвать ОД, в которых сплошные поболтайки?
не хочу, девочки обидятся, а я ничего личного ни к ому не имею, но если администрация устанавливает такие правила, то пусть по ним и сама отвечает!
посмотри ОД с Ферджи, там полно всякого флуда!
но это же пустяк, ей же можно???
и другим можно, а вот тут на одном подопытном кролике проведём показательные выступления, так что ли?
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Пт сен 18, 2009 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

насчёт поболтаек согласна с большинством, слишком много в них мусора. хотя меня это не напрягает, в од людей, которые меня действительно интересуют, поболтаек нет.
что интересно и уже не раз упоминалось - сейчас как только какой-нибудь новичок посидел пару недель в "играх" и "фото", так сразу все голосуют за од с ним. мне абсолютно не жалко, но я просто не верю, что человек может стать настолько интересным, чтобы хотеть с ним од. это при том, что человек больше нигде и не отписывается :o
а ещё отдельная тема - блестящие картинки. сейчас даже в тему фоток как ни зайдёшь - тебя уже ждут картинки и громадные смайлы. капец, уж лучше тогда пусть в од сверкают, чем в "публичных" темах.
Сэм ещё кто-нибудь помнит?
Я вот очень хорошо помню.
Сэм хамить нужно было меньше. она ушла в результате очень глупого скандала, в котором сама была виновата.

Закрыто