Коллекционирование девушек и ощущения

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Isteri писал(а):ну... фиг знает. все тут говорят, что 30 - это мало, но уверена, что сами бы с таким не стали встречаться.
Ничего подобного. Я, например, предпочитаю исключительно опытных: с неопытными "играть" неинтересно.
Лианочкa писал(а):для меня было бы и 10 девушек уже много
Ты знаешь, я всегда считаю, что бывший бабник - лучшая гарантия верности. Человек, который видел всяких, и толстых, и худых, и брюнеток, и блондинок, и 5ый размер груди, и нулевой, и старых, и молодых, и нагулялся так, что уже тошнит от пустого секса - хочется чувств - действительно разбирается в женщинах(а значит, если полюбит тебя - значит, полюбил за твои особенности, а не просто за то, что ты симпатичная девочка).
Другой вариант - если человек неопытный, то рано или поздно у него появится интерес к другим девушкам, т.к. он не насытился. Пусть это будут 5 или 10 лет брака (хотя может быть и намного раньше).
Лианочкa писал(а):и не изменял им....
Ничего не пойму, то он тебе говорит о количестве своих девушек (обычно так бабники делают: если человек сильно любит - не будет считать этих девушек поштучно), то говорит, что очень любит секс, то говорит что не изменял своим любимым... Одно с другим как-то не клеится... Заврался он, короче.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Kanpuc
Тут суть такова:
1. Люблю секс
2. Были серьезные отношения, когда любил, и тогда был верен
3. Теперь опять в поиске любви и хорошего секса
4. Пока искал, то вот так вот и считает девушек
5. Со мной ничего быть не может т.к. мы не спали, и он не может понять, любил ли меня или нет
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Лианочкa я все понимаю, но не клеится то, что он любит секс, и не изменял, когда любил.
Вот эти подсчеты девушек терпеть не могу - это понты человека, не знающего, о чем он говорит. Да и что за детский лепет, что надо переспать, чтобы понять, любит он или нет?! Бред какой-то. Он любит девушек за качество секса с ними чтоли? Это главный параметр? Короче... Фу, аж противно о таком говорить. Просто он тебя развести пытается, вот и все.
Мое мнение о нем не изменилось. Повторяться не буду, ты уже читала в предидущих моих сообщениях.
Забей на него, он не стоит даже наших разговоров здесь.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

Лианочкa
ну и правильно. никому не хочется иметь дело с тем, у кого был большой опыт в этом плане. сразу начинаешь думать, что и ты вполне можешь попасть в эти числа тридцати или еще сколько там...
а то, что не может он без секса полюбить - все это доказывает, что он еще на столько ребенок! я так же как он думала лет в 16, но сейчас даже стыдно говорить об этом - на столько это глупо.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Лианочкa писал(а):...для меня было бы и 10 девушек уже много ...
полностью согласна..
и вообще, если мч похваляется количеством девушек, то для меня это это огромнейший минус. Да и знать, что до меня через него прошло огромное количество теток - у меня вызывает брезгливость. Он как, простите, общественный туалет (ИМХО).
Лианочкa
это на развод похоже: пойму, люблю или нет, когда переспим. Влюбляются, обычно, ещё до постели. По крайней мере, хочется в это верить;)
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Мраморная
+1 ...Согласна...как туалет :lol:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

С одной девушкой прожил 5 лет, с другой год...и не изменял им....
Ну это не факт, я тебя скажу :twisted: Сказать можно что угодно, ты же это никак не проверишь.
А во-вторых, согласна, что вот этим вот своим "пока не пересплю - не смогу полюбить" - он тебя разводит на секс как маленькую, наивную девочку.
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Это и ежу понятно :lol:
Радует то, что перестал звонить и подавать признаки жизни, хотя мы по работе должны были давно уже видится...

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Kanpuc писал(а):Забей на него, он не стоит даже наших разговоров здесь.
верно. с таким лучше только секс, а пытаться"выжать" из такого человека чувства не стоит.
Isteri писал(а):сразу начинаешь думать, что и ты вполне можешь попасть в эти числа тридцати или еще сколько там...
no comments... :D
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Вот-вот с попаданием в число как-то сразу невесело становится....

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Lindsay
Рэйра

Тем более мы с ним вместе работаем...Приходится иногда видится и собираться...Не хочется, чтобы смотрели и думали:-Вот..еще одна с ним переспала....

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Kanpuc писал(а):
Ты знаешь, я всегда считаю, что бывший бабник - лучшая гарантия верности. Человек, который видел всяких, и толстых, и худых, и брюнеток, и блондинок, и 5ый размер груди, и нулевой, и старых, и молодых, и нагулялся так, что уже тошнит от пустого секса - хочется чувств - действительно разбирается в женщинах(а значит, если полюбит тебя - значит, полюбил за твои особенности, а не просто за то, что ты симпатичная девочка).
Другой вариант - если человек неопытный, то рано или поздно у него появится интерес к другим девушкам, т.к. он не насытился. Пусть это будут 5 или 10 лет брака (хотя может быть и намного раньше).
согласна!

И, девушки, а что такого плохого в попадании в число? Ну ведите и себе такую статистику, кто вам мешает? Наберетесь опыта - и в сексе и в общении с такими парнями, это вам же в плюс.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Лианочкa писал(а):Были и девочки 13 лет...Одна от него ждет ребенка и будет рожать..ОН не будет с ней т.к. не любит...
пипец.
за этого его можно:
1. сажать
2. ненавидеть
сколько лет ему?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Kanpuc писал(а):Ты знаешь, я всегда считаю, что бывший бабник - лучшая гарантия верности. Человек, который видел всяких, и толстых, и худых, и брюнеток, и блондинок, и 5ый размер груди, и нулевой, и старых, и молодых, и нагулялся так, что уже тошнит от пустого секса - хочется чувств - действительно разбирается в женщинах(а значит, если полюбит тебя - значит, полюбил за твои особенности, а не просто за то, что ты симпатичная девочка).
в этом ППКС
вот у моего МЧ есть друг, который ооочень любит погулять. при этом у него есть девушка, с которой он давно вместе. мне кажется, встреться они не сейчас, а лет через 5-7, цены бы ему не было. мне кажется, он сейчас в свои 22 года нагуляется, "попробует" всего понемножку и остепенится.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

О да...крутой мачо...
Не верю...и не поверила бы. Мужчины ой как любят преувеличивать...в зад такого. "жрицу любви" он сделает...щасссс... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Закрыто