Ничего подобного. Я, например, предпочитаю исключительно опытных: с неопытными "играть" неинтересно.Isteri писал(а):ну... фиг знает. все тут говорят, что 30 - это мало, но уверена, что сами бы с таким не стали встречаться.
Ты знаешь, я всегда считаю, что бывший бабник - лучшая гарантия верности. Человек, который видел всяких, и толстых, и худых, и брюнеток, и блондинок, и 5ый размер груди, и нулевой, и старых, и молодых, и нагулялся так, что уже тошнит от пустого секса - хочется чувств - действительно разбирается в женщинах(а значит, если полюбит тебя - значит, полюбил за твои особенности, а не просто за то, что ты симпатичная девочка).Лианочкa писал(а):для меня было бы и 10 девушек уже много
Другой вариант - если человек неопытный, то рано или поздно у него появится интерес к другим девушкам, т.к. он не насытился. Пусть это будут 5 или 10 лет брака (хотя может быть и намного раньше).
Ничего не пойму, то он тебе говорит о количестве своих девушек (обычно так бабники делают: если человек сильно любит - не будет считать этих девушек поштучно), то говорит, что очень любит секс, то говорит что не изменял своим любимым... Одно с другим как-то не клеится... Заврался он, короче.Лианочкa писал(а):и не изменял им....