2008 год

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Cre@turЩИЦА знаешь, я считаю, что в СТРАНАХ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА преступник это тот, кто только гребет и ничего не делает для страны. А когда человек тянет эту самую страну из дерьма и сам при этом в накладе не остается... А кто поступил бы иначе???? Я считаю, что уважения такой человек однозначно достоин!
Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Tastes Differ....
Никак не отношусь к Путину....Если честно, то все отлично, если бы у него кгбэшные четры не проскакивали. Вообще, согласна с Туру. Просто изменят должность и все, дядя Вова еще на несколько лет)
А ещё поддерживаю Искру насчет Ходорковского. Это было глупо. Нужно было сажать половину чиновников и олигархов, а они нашли козла отпущения...К тому же, у нас скина могут оправдать или за серьезные преступления дать условный срок, а ему целых 8....Вообще все это дело с ЮКОСом...Много людей пострадало...Вот за это Путина...не понимаю...

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Modelka писал(а):Cre@turЩИЦА знаешь, я считаю, что в СТРАНАХ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА преступник это тот, кто только гребет и ничего не делает для страны. А когда человек тянет эту самую страну из дерьма и сам при этом в накладе не остается... А кто поступил бы иначе???? Я считаю, что уважения такой человек однозначно достоин!
Не хочу обижать, но почитай законы - во ВСЕХ странах УБИЙСТВО - преступление. и НАРУШЕНИЯ (причём многочисленные) КОНСТИТУЦИИ - тоже. А если хочешь, в принципе, переезжай к нам и всё увидишь.
Из дерьма Лукашенко никого не тянет. Средняя зарплата - вообще уржаться(сквозь слёзы) можно. Сектор образования возьмём, к примеру. Вот министр образования, который как раз ГРЕБЁТ и ГРЕБЁТ(как и весь чиновничий сектор) и вот учитель сельской школы(я не вдумываю, моя мама как раз им и работает). Разница в зарплатах(только официальная) колоссальна. И это сплюсовывается и делится. И вот - та-да-да-дам - ЭТА ВЕЛИКАЯ(просто огромная) зарплата! Даже смешно.
А основой любой экономики хочешь-не-хочешь должен являтся частный бизнес. А у нас он давится и давится(опять не вру, мой папа им занимается)
И какое тут вытягивание из дерьма. Народ вытянулся, а спадар президент назад тянет.
Чё-то в Литву захотелось(там средняя зарплата выше и без диктатуры)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Cre@turЩИЦА,юношеский максимализм... :o

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

А вот про Медведева у нас ничего не показывают. У нас Путин по телику-навечно. Прям Лукашенко №2.
Но если честно, Путин получше нашего"вытягивальника из дерьма" будет. Хоть родной язык знает... хотя в принципе у вас дурости тож дохрена... тот же Ходорковский... ды моя синеокая страна...

Lullaby
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lullaby »

гнустная тема...апокалипсиссс. млин...что будет. то будет...может мир не доживет до 2008 года...
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Lullaby писал(а):гнустная тема...апокалипсиссс. млин...что будет. то будет...может мир не доживет до 2008 года...
Да ну, ты че? :shock: Сплюнь давай!

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

**АнЯ** писал(а):Турурузай,не Гос.Дума,а правительство и Путин будет Председателем!Так хотели сделать....
Ширянова,так не будет!По Конституции Президент может находиться на посте не более 8 лет!Они не дураки изменять Конституцию,это очень сложно и почти невозможно,у нас жесткий порядок измененния!
По поводу Ходорковского!Буквально в субботу в Универе обсуждали положение Ходорковского!Ниче сверхъестественного с ним не делают...За мелкие правонарушения его наказаывают!Да,конечно,можно было бы и не замечать,но это ж Ходорковский,а он,кстати,все свои ходки в ШИЗО в суде оспаривает и два раза ему уже снимали наказание!Так что ниче с ним не делают...

не хотела писать, но не могу не комментать!! мелкие правонарушения?!?!?! :evil: Это тот случай, когда он "покинул свой рабочий пост", и его на неделю в карцер?! :shock: Когда его адвокаты предложили ему чайку, потому что он весь день не жрал, это тоже мелкое нарушение?! :o :evil: А теперь еще и геем чуть ли не официально прозвали, это же унизительно!!!!!! Все, что они делают- настолько подло и низко, что..... :evil:

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Cre@turЩИЦА писал(а):
**АнЯ** писал(а):Modelka,ППКС!ТОже знаю,что уровень жизнь там выше...Обсуждали как-то в универе этут тему...
Гы-гы... выше... А почему бы не сделать, чтобы был ещё выше?..:oops:
А лукашенко-преступник, и этим всё сказано...

ВСЕ в правительстве преступники, и Путяга- самый главный!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:

California dreaming...

shadow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shadow »

ИсКрА писал(а): ВСЕ в правительстве преступники, и Путяга- самый главный!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: [/b][/color]
Причем что самое интересное - в ЛЮБОМ правительстве...
Ничто не вечно под луной.

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

**АнЯ** писал(а):Cre@turЩИЦА,юношеский максимализм... :o
Тут согласна и абсолютно признаю это.Но... так не хочется, чтобы тебя, твою личность и свободу душили, чтобы навязывали своё мнение, сгоняли серую массу тупых ослов... И чтобы били дубинками дорогих тебе людей просто за другое мнение... Хочется нового.
Я просто хочу счастья... настоящего. Кажется, я его чувствовала лишь один миг, когда 21 марта, стоя у палаток на площади, кричала "Жыве Беларусь!". Я там была лишь два часа...

ELLe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELLe »

Я считаю, что будет что-то ужасное!!
Хотя кто знает! Время покажет!!
8)
ДАЖЕ САМЫЙ ЛЮТЫЙ ЗВЕРЬ ИМЕЕТ КАПЛЮ ЖАЛОСТИ, А Я НЕ ИМЕЮ, ПОЭТОМУ Я НЕ ЗВЕРЬ!!

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ту прям некоторые посты в лозунги. :)

девчата, тема то сурьезная. Равернутые посты предлагайте :wink:
truth always exists

Изображение

shadow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shadow »

так нового хочется или счастья?
что для тебя СЧАСТЬЕ?
Покричать у палатки?
Поверь наслово - оппозиция такиеже му..ки, а зачастую еще хуже.
Неужели история ничему не учит?

Ну не пришло еще время для нормальных людей.
Ничто не вечно под луной.

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

shadow писал(а):так нового хочется или счастья?
что для тебя СЧАСТЬЕ?
Покричать у палатки?
Поверь наслово - оппозиция такиеже му..ки, а зачастую еще хуже.
Неужели история ничему не учит?

Ну не пришло еще время для нормальных людей.
Нет... просто я живу себе, по городу хожу, а там увидела людей, близких мне по духу, идеям... И радовалась я не тому, что просто кричала и где именно, а тому, что именно кричала, кто был вокруг и что я при этом чувствовала. Ощущение, как когда долго седишь в темноте, а потом выходишь на свет. В начале странно, а потом широко открываешь глаза... И всё такое, такое НЕОБЫЧНОЕ, но при этом родное и НАСТОЯЩЕЕ. Да я сама не понимаю, что было... Просто до того много лично у меня плохого случилось и на те два часа как бы прошло. Легче стало. А когда всех ночью разогнали опять началось... Плакала... Там мог быть человек, очень родной мне. Хоть всё обошлось с ним, но все остальные... Их били, но за что? За отстояние своих идей и мнения? ПРЕСТУПНИКИ не те кого били, а те, кто избивал, и те, кто этим руководил!
А ответ на первый вопрос... И того и другого. Ведь новое - это счастье... А ещё счастье - свобода! И любовь.
И что ж оппозицию называть кастироваными поросятами?
А где история? Приведи пример, что имеешь в виду конкретно. А то я начну приводить положительные примеры...

Закрыто