Последнее приготовленное блюдо
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Сообщения: 271
- Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 8:21 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Сообщения: 2625
- Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:22 am
- Откуда: fantasy world
- Контактная информация:
Sexy Princess
150 г сахара, 125г сливочного масла, 200 г кокосовой стружки, 250 г сухого
мо-лока, 0,5 ст. орехов (грецкие, лесные).
100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и
кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем
до 40 гра-дусов. Добавляем 100 г кокосовой стружки и сухое мо-локо. Это "тесто"
перемешиваем и ставим в холодиль-ник на четыре часа. Очищен-ные орехи режем
на небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и обваливаем
конфету в кокосовой стружке.
150 г сахара, 125г сливочного масла, 200 г кокосовой стружки, 250 г сухого
мо-лока, 0,5 ст. орехов (грецкие, лесные).
100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и
кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем
до 40 гра-дусов. Добавляем 100 г кокосовой стружки и сухое мо-локо. Это "тесто"
перемешиваем и ставим в холодиль-ник на четыре часа. Очищен-ные орехи режем
на небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и обваливаем
конфету в кокосовой стружке.
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Сообщения: 271
- Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 8:21 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Сообщения: 2625
- Зарегистрирован: Сб окт 21, 2006 12:22 am
- Откуда: fantasy world
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Сообщения: 3714
- Зарегистрирован: Вт мар 07, 2006 3:57 pm
- Откуда: A-city
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Сообщения: 11665
- Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 2:17 am
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Омлет с грибами 
Делала по рецепту с пакетика приправ Магги, пишу рецепт оттуда)))
100гр свежих грибов нарезать ломтиками (у меня таковых в начале апреля не оказалось)), взяла саморучно замороженные и разморозила
), репчатый лук - соломкой и обжарить всё на растительном масле в течение 10 мин., выложить в форму для запекания. Смешать 4 сырых яйца с 300 мл молока, соль по вкусу, всыпать 0,5 ч. л. муки и взбить. Залить яичной массой обжаренные грибы с луком и запечь в нагретой до 180' С духовке в течение 10-15 мин.

Делала по рецепту с пакетика приправ Магги, пишу рецепт оттуда)))
100гр свежих грибов нарезать ломтиками (у меня таковых в начале апреля не оказалось)), взяла саморучно замороженные и разморозила

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Сообщения: 2134
- Зарегистрирован: Ср июн 07, 2006 9:34 am
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:43 pm
- Откуда: Тамбов
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Сообщения: 1339
- Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:43 pm
- Откуда: Тамбов
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Сообщения: 2185
- Зарегистрирован: Пн апр 10, 2006 6:08 pm
- Откуда: партизанский отряд Креатурии
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя