спасибо попробую))) Сем ты просто солнце!Сэм писал(а):это действенно.попробуй.
мне помогало..
ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
Ты мне тут без угроз. Ладно? Я и так стерпел все оскорбления с ее стороны. Но если хоть еще одна угроза или ругательство полетит в мою сторону, адекватный ассиметричный ответ, как говорят некоторые политики, не заставит себя ждать!Сэм писал(а):мне нравицца твоя позиция.респект!мне нравицца тем,что она похожа на мою.но не сразу я к этому пришла ,мне было очень трудно,мягко говоря....да думаю,что и тебе не так на всё посрать,просто ты наверное сильный или пытаешься быть им,что тоже уважаемо.Человек писал(а):Щеночек, вообще, о чем нытье? Описанные тобой проблемы на мой взгляд просто ничтожны, если бы я так прыгался по каждому поводу я наверное уже раз сто с собой кончил. Мнение окружающих? Мне на них насрать, кто что думает и кто что обо мне говорить. Если надо остатся одному - спокойно, отвернулись друзья - пошли они на хер. Мне на все насрать.
НО!!!!
Щеночка не трогать,лана? урою!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
о кей,я не против. и мне совсем не хочется ссорится.Человек писал(а):Ты мне тут без угроз. Ладно? Я и так стерпел все оскорбления с ее стороны. Но если хоть еще одна угроза или ругательство полетит в мою сторону, адекватный ассиметричный ответ, как говорят некоторые политики, не заставит себя ждать!Сэм писал(а):мне нравицца твоя позиция.респект!мне нравицца тем,что она похожа на мою.но не сразу я к этому пришла ,мне было очень трудно,мягко говоря....да думаю,что и тебе не так на всё посрать,просто ты наверное сильный или пытаешься быть им,что тоже уважаемо.Человек писал(а):Щеночек, вообще, о чем нытье? Описанные тобой проблемы на мой взгляд просто ничтожны, если бы я так прыгался по каждому поводу я наверное уже раз сто с собой кончил. Мнение окружающих? Мне на них насрать, кто что думает и кто что обо мне говорить. Если надо остатся одному - спокойно, отвернулись друзья - пошли они на хер. Мне на все насрать.
НО!!!!
Щеночка не трогать,лана? урою!
я не угрожала ,а просто сказала,что урою,потому что
нельзя так немилосердно относится к чужой беде.
потом,в таких случаях ,если нечем человека успокоить,лучше проходить мимо,правильно? ведь ты мужчина ,а по мифам и легендам--мужчина-сильный,спокойный и рассудительный:)
вот что я словом урою-хотела сказать.
попробуй лучше со мной .попробуй смеятся надо мной.
я думаю,что не слабо отвечу:)
а Щеночка не трогай.спасибо за внимание.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Очень интересно знать где такое чудо природы ты нашла...Сэм писал(а):мужчина-сильный,спокойный и рассудительныйSmile
я видела только мужика, который испугался женщины...
такое нежное самолюбие у них (у мужчин) надо же...
кстати, есть тенденция, что среди мужчин удавшихся самоубийств - больше...
женщина лучше поревет всласть... да успокоится... у нас психика более гибкая.
Ну, готов я не очень уважаю, но так чтобы с пеной у рта говорить, чтобы их сжигали в печах, как некоторые тру металлисты, не стану. Я уважаю это мнение, и такие взгляды, даже если их не разделяю и против них.попробуй лучше со мной .попробуй смеятся надо мной.
я думаю,что не слабо отвечуSmile
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот видишь какой ты замечательный.Человек писал(а):Ну, готов я не очень уважаю, но так чтобы с пеной у рта говорить, чтобы их сжигали в печах, как некоторые тру металлисты, не стану. Я уважаю это мнение, и такие взгляды, даже если их не разделяю и против них.попробуй лучше со мной .попробуй смеятся надо мной.
я думаю,что не слабо отвечуSmile
я знала,что ты умный даж по твоим жизненным принципам.
потом,не всё ,что пишут про готов есть правда.

я например про людей знаю только негатив ,
причем они не готы ,а такое дерьмо ,хоть нос
закрывай ,что б вонь не чуять. но и тож могу
сказать,что люди разные,как и готы..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мзвиняюсь что без цитат,очень не удобно отвечать.
Ты много не знаешь и не понимаешь... потому что не сталкивалась с этим.
посмотри темку раньше.Сталкивалась и не то слово.Причем не по детски.Прекрасно знаю что чувствовала и как на все решилось,даже полоса на руке до сих пор осталась.Поэтому утверждать,что я пишу не зная-глупо!Если бы у меня этого небыло в темку даже не сунулась бы!
Ты очень заблуждаешься...не говори то,чего не знаешь...
Повторюсь:знаю,возможно даже лучше некоторых.Диких ситуаций в тот момент у меня было достаточно.Однажды я просто пришла домой и начала кричать от боли,хорошо никого не было...
b]когда человеку плохо....ему да посрать...[/b]
Да,мне тоже было посрать!но я нашла в себе силы подумать о близких,вспомнить что я не одна!Как бы больно не было-это не повод ставить крест и на других жизнях!
Когда люди делают этот шаг они думают о том как остановить свою боль,не думая что делают кому-то больно-это эгоизм.
Раз уж зашли в эту тему,то прочтите ссылочку на первой странице.там ясно видно о ком суицидник не думает!
А думала даже я тогда,наверно,о том какая я бедная несчастная,а все меня ненавидят,какая я тварь и все в этом духе.Должна заметить,что зависть других людей к моей персоне,тогда сыграла со мной плохую шутку.Меня хотели добить не за что.Тогда некоторых личностей бесило то,что я вообще могу улыбаться
Ты много не знаешь и не понимаешь... потому что не сталкивалась с этим.
посмотри темку раньше.Сталкивалась и не то слово.Причем не по детски.Прекрасно знаю что чувствовала и как на все решилось,даже полоса на руке до сих пор осталась.Поэтому утверждать,что я пишу не зная-глупо!Если бы у меня этого небыло в темку даже не сунулась бы!
Ты очень заблуждаешься...не говори то,чего не знаешь...
Повторюсь:знаю,возможно даже лучше некоторых.Диких ситуаций в тот момент у меня было достаточно.Однажды я просто пришла домой и начала кричать от боли,хорошо никого не было...
b]когда человеку плохо....ему да посрать...[/b]
Да,мне тоже было посрать!но я нашла в себе силы подумать о близких,вспомнить что я не одна!Как бы больно не было-это не повод ставить крест и на других жизнях!
Когда люди делают этот шаг они думают о том как остановить свою боль,не думая что делают кому-то больно-это эгоизм.
Раз уж зашли в эту тему,то прочтите ссылочку на первой странице.там ясно видно о ком суицидник не думает!
А думала даже я тогда,наверно,о том какая я бедная несчастная,а все меня ненавидят,какая я тварь и все в этом духе.Должна заметить,что зависть других людей к моей персоне,тогда сыграла со мной плохую шутку.Меня хотели добить не за что.Тогда некоторых личностей бесило то,что я вообще могу улыбаться

ППКС! СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО!Звезда Эрцгамы писал(а):я видела только мужика, который испугался женщины...
такое нежное самолюбие у них (у мужчин) надо же...
кстати, есть тенденция, что среди мужчин удавшихся самоубийств - больше...
женщина лучше поревет всласть... да успокоится... у нас психика более гибкая.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
значит они всё таки были и есть тебе близкие.Sleepi писал(а):
evil:
а вот бывает ,что человек доходит до черты.
оглядывается и у него никого нет о ком он мог
подумать,что они "близкие"..
я не думаю,что суицидники эгоисты и трусы.
думаю,что это несчастно-одинокие ..
были, в том то и дело что были близкими...а потом все разом отвернулись! или сделали вид что отвернулись. было тяжело...да и сейчас не легко...особенно когда пытаюсться уколоть прошлым...часто меня мама спрашивает "хорошая ли она мать"?что мне ответить? конечно говорю что хорошая...а потом тихонько плачу...ночью...а еще у меня нет отца...и это тоже многие пытаются задеть....но с этим я уже смирилась и не все равно что о нем говорят. я скорей соглашусь с человеком чем буду спорить что он хороший. он мразь. он испугался меня...а за что? просто так....а дедушка и бабушка...им важна не я а мое образование...мои оценки...я вообще кому то важна как человек как личность???? или я просто предмет!!!!???? скорей всего просто предмет который выставили для декора. а за чем??? за чем такой декор в котором куча не достатком.они сами мне на все это указывают..."черта" моя уже под ногами.. один лишь шаг и нет меня...Сэм писал(а):значит они все таки были и есть тебе близкие.
и кто же вспомнит через 10 лет что жил на свете человек?
не вспомнят...знаю...забудут....даже не как потерявшуюся вещь а просто как прошлогодний снег.
были, в том то и дело что были близкими...а потом все разом отвернулись! или сделали вид что отвернулись. было тяжело...да и сейчас не легко...особенно когда пытаюсться уколоть прошлым...часто меня мама спрашивает "хорошая ли она мать"?что мне ответить? конечно говорю что хорошая...а потом тихонько плачу...ночью...а еще у меня нет отца...и это тоже многие пытаются задеть....но с этим я уже смирилась и не все равно что о нем говорят. я скорей соглашусь с человеком чем буду спорить что он хороший. он мразь. он испугался меня...а за что? просто так....а дедушка и бабушка...им важна не я а мое образование...мои оценки...я вообще кому то важна как человек как личность???? или я просто предмет!!!!???? скорей всего просто предмет который выставили для декора. а за чем??? за чем такой декор в котором куча не достатком.они сами мне на все это указывают..."черта" моя уже под ногами.. один лишь шаг и нет меня...Сэм писал(а):значит они все таки были и есть тебе близкие.
и кто же вспомнит через 10 лет что жил на свете человек?
не вспомнят...знаю...забудут....даже не как потерявшуюся вещь а просто как прошлогодний снег.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
Я не знаю сколько тебе лет,но скорее всего это преходный возраст.Трудно когда нет папы,каким бы он не был.Мама-как бы она себя не вела,она тебя безусловно любит.иначе она бы не спросила тебя,хорошая ли она мать.Бабушка и дедушка-ну они волнуются о том что ждет тебя впереди.Стандарты того времени-если получил образование то всегда сможешь заработать на еду,жизнь.
Поверь-пройдет год или два,ты все это забудешь и поймешь что же происходило,что если близкие и сделали тебе больно,то из хороших побуждений,они волнуются за тебя!Ты сама это увидишь,просто потерпи,помоги сама себе.найди цель и иди к ней!
Я не знаю сколько тебе лет,но скорее всего это преходный возраст.Трудно когда нет папы,каким бы он не был.Мама-как бы она себя не вела,она тебя безусловно любит.иначе она бы не спросила тебя,хорошая ли она мать.Бабушка и дедушка-ну они волнуются о том что ждет тебя впереди.Стандарты того времени-если получил образование то всегда сможешь заработать на еду,жизнь.
Поверь-пройдет год или два,ты все это забудешь и поймешь что же происходило,что если близкие и сделали тебе больно,то из хороших побуждений,они волнуются за тебя!Ты сама это увидишь,просто потерпи,помоги сама себе.найди цель и иди к ней!