Линзы

Что лучше?

линзы
181
83%
очки
38
17%

Всего голосов: 219

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Electra писал(а):
Минус здесь: нельзя иметь длинные ногти, в лучшем случае постоянно будут рваться линзы, в худшем - можно поцарапать глаз, да и снимать их с *когтями* не удобно
У меня оочень длинные ногти.. Но линзы никогда изза них не рвались)
Как можно их порвать ногтем я вообще не понимаю))
Наоборот легче вылавать))

И линзы я вытаскиваю подушечкой пальца, а не ногтями :lol:
У меня знакомые есть, которые длинными ногтями много раз рвали))
Так а если у меня длинные ногти, я пытаюсь влезть в глаз, но руки вывернуть не могу так, чтобы глаза касались лишь подушечки пальцев, у меня в него метят ногти. А если руку и выворачиваю нормально, то поцарапать глаз могут края квадратных ногтей. Вот))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Так а если у меня длинные ногти, я пытаюсь влезть в глаз, но руки вывернуть не могу так, чтобы глаза касались лишь подушечки пальцев, у меня в него метят ногти. А если руку и выворачиваю нормально, то поцарапать глаз могут края квадратных ногтей. Вот))
А я не совсем понимаю, зачем как-то выворачивать палец? :)
У меня тоже длиннющие ногти и пальцы ни разу не выворачивала и линзы ни разу не рвались. Просто меня ещё в оптике при покупке научили правильно с ногтями снимать их - надо это делать боковой стороной подушечки пальца..то есть ноготь остается как бы в стороне от глаза и даже ни капельки его не касается :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Ко всему привыкаешь))))) Темболее что коротких ногтей уже очень давно не было.. больше 2 лет))

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Confessionelle писал(а):
VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Так а если у меня длинные ногти, я пытаюсь влезть в глаз, но руки вывернуть не могу так, чтобы глаза касались лишь подушечки пальцев, у меня в него метят ногти. А если руку и выворачиваю нормально, то поцарапать глаз могут края квадратных ногтей. Вот))
А я не совсем понимаю, зачем как-то выворачивать палец? :)
У меня тоже длиннющие ногти и пальцы ни разу не выворачивала и линзы ни разу не рвались. Просто меня ещё в оптике при покупке научили правильно с ногтями снимать их - надо это делать боковой стороной подушечки пальца..то есть ноготь остается как бы в стороне от глаза и даже ни капельки его не касается :wink:
Ну так я тоже боковыми частями подушечек пальцев снимаю и боюсь поцарапать краями ногтей. :( А руку выворачиваю как раз, чтобы боковыми подушечками пальцев к глазу прикоснуться. Я всё делаю правой рукой и с левого глаза оч даже не удобно ею линзу снимать. Если с левого глаза левой снимать, то ещё более-менее быстрее получается. Но всё равно, видимо я не наловчилась пока :(
Я прям аж в шоке, что столько людей с длинными ногтями легко управляются с линзами! Я думала никто не может, ведь даже когда меня в офтальмологическом центре обучали снимать-надевать линзы, то перед этим заставили брошюрку прочитать, в которой было написано о том, что удобнее будет, если ногти короткие :)

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Electra писал(а):VICTORIA_B.I.T.C.H.
Ко всему привыкаешь))))) Темболее что коротких ногтей уже очень давно не было.. больше 2 лет))
Ого, просто многие наверное линзы давно носят))) Я-то лишь с апреля этого года :) Может, ещё получится? Надо будет отрастить ногти и потренироваться перед зеркалом посидеть :)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Попробуй)))) Жалко жертвовать наверно ногтями ради линз))

А ты какие носишь? На месяц или неделю?)

Прочитала что хочешь фиолетовые)) Не обычно будет смотреться)
А свой цвет глаз какой?)

ПС, На форуме незя писать несколько постов подрят, надо в одно)))))

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

*Natali* писал(а):Юля
Ничего не произошло. абсолютно никакого дискомфорта.
"прижариться к галазам"...сомневаюсь что-то я...все-таки моргаешь и линзв смачивается.

Я носила мягкие линзы.... Это был полный ужас..... Мало того что их снимать и надевать не особо удобно, так они прилипали. Хоть через каждые 10 минут капли капай, все равно потом отдирать. Приходилось теми же щипчиками, которыми их из раствора достают - отдирать от зрачка. Потом как песка в глаза насыпали.... После этого я предпочитаю старые добрые очки...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А как по-твоему - они не должны прилипать к глазам? Как же они тогда будут держаться? :shock:
Ого, просто многие наверное линзы давно носят)))
ну да, я например года 3 или 4, точно уже не помню.

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Electra писал(а):VICTORIA_B.I.T.C.H.
Попробуй)))) Жалко жертвовать наверно ногтями ради линз))

А ты какие носишь? На месяц или неделю?)

Прочитала что хочешь фиолетовые)) Не обычно будет смотреться)
А свой цвет глаз какой?)

ПС, На форуме незя писать несколько постов подрят, надо в одно)))))
Ногти да, жалко конечно. Хорошо хоть что коротенькие ногти с яркими лаками смотрятся неплохо. Делала ставку на это)) Сейчас мне осталось две недели носить очки (недавно операцию сделали, линзы пока нельзя), и я вот думаю отращивать ногти, за две недели реально хотя бы пару миллиметров отрастить :) И тогда потренируюсь управляться с линзами при наличии длинных ногтей :)

Я ношу двухнедельные линзы. :)

У меня свои глаза тёмно-карие, вот думаю, перекроют ли их линзы аметистового (фиолетового) цвета? :) Ну если чего там, посоветуюсь с офтальмологом)))

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

АнТа писал(а):
*Natali* писал(а):Юля
Ничего не произошло. абсолютно никакого дискомфорта.
"прижариться к галазам"...сомневаюсь что-то я...все-таки моргаешь и линзв смачивается.

Я носила мягкие линзы.... Это был полный ужас..... Мало того что их снимать и надевать не особо удобно, так они прилипали. Хоть через каждые 10 минут капли капай, все равно потом отдирать. Приходилось теми же щипчиками, которыми их из раствора достают - отдирать от зрачка. Потом как песка в глаза насыпали.... После этого я предпочитаю старые добрые очки...
А почему так? Тебе, может, неправильно их подобрали? Ну линзы-то в общем слегка должны прилипать к глазам, они ж за счёт этого на нём и держатся О_о

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Хмм.. темные может и перекроют.. Но вообще с темными глазами трудно линзы цветные подобрать...

:shock: :shock: :shock: Может ты однодневыные носила больше чем нужно??
Никогда такого не слышкала :shock:
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):
А почему так? Тебе, может, неправильно их подобрали? Ну линзы-то в общем слегка должны прилипать к глазам, они ж за счёт этого на нём и держатся О_о

Не знаю... Подбирал врач, на первое время - мягкие линзы. Мне и хватило этого первого времени.....

Может ты однодневыные носила больше чем нужно??
Никогда такого не слышкала

Нет, надевала даже не каждый день. Они расчитаны на месяц, а потом менять. В основном на дискотеку, когда на отдыхе была. Максимум 6 часов с ними. И не спала не снимая.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

~Desert~

Не знаю... Подбирал врач, на первое время - мягкие линзы. Мне и хватило этого первого времени.....
так понимаешь, в том и фишка, что они должны "приклеиваться". Без этого они держаться не будут.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
так понимаешь, в том и фишка, что они должны "приклеиваться". Без этого они держаться не будут.
До такой стенени, что их пальцами ни сдвинуть, ни снять нельзя? Если на час-другой надевала - еще нормально, чуть надавлю в сторону, они сползают со зрачка и снимать можно. А если дольше - все, пальцами бесполезно, приходилось щипчиками...

~Desert~

Нет, сдвигаться они конечно должны.
Впервые такое слышу, тебе наверное плохо подобрали их. Надо было попробовать еще какие-нибудь...

Закрыто