ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Меня всегда поражало то, что люди могут сделать за кусочек счастья. Еще больше меня поражает то, что они могут сделать с собой из-за его отсутствия. Проходит все. Так уж мы устроены, что в принципе можем пережить все, что угодно. Но у этого качества есть побочные эффекты. Вместе со способностью привыкать в невзгодам, мы привыкаем и к радостям в нашей жизни. Многие в определенной момент разбрасываются своей жизнью, но они же потом серьезно заболев готовы отдать все, лишь бы продолжить жить...
ты просто *****! прости других слов сейчас не вижу. я ною? а ты тут самый умный?ты не видишь мой пост?Человек писал(а):вообще, о чем нытье? Описанные тобой проблемы на мой взгляд просто ничтожны,
ты ослеп???? Проблемы ничтожны??????увидела бы тебя в подобной проблеме посмотрела бы как ты поджав хвост бросился бы искать совета!я не пишу сюда только для того что бы просто меня пожалели....
ну и сри себе на здоровье!!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ВСЕ БЕСИТ И БЕСЕТ ТО ЧТО Я НОЮ ТО ИДИ ТЫ НА****!!!!!!!Человек писал(а):Мне на все насрать.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
милая... да кто от тебя отвернется?..ЩЕНОЧЕК писал(а):из последних сил....вот честно...еще чуть чуть и все....и не будет меня больше здесь....ненавижу жизнь....за что она мне? если так сложно? конечно кто сказал что я в сказку попала....но все же...я же не прошу чего то несусветного..просто обыкновенного покоя и счастья....только вот даст ли мне это человек который сейчас рядом?Люблю ли я его...
знаю меня любит...но я не люблю его....у меня такая жопа сейчас в колледже...я люблю человека который одного со мной пола....да...и не надо удивляться....там такая история....только этот человек меня предал....я ненавижу предательство....вот сейчас сижу и плачу...в душе просто накипело...надо бы просто выговориться...а не получаеться...надо бы выплакаться а слез не хватает....вот что ей надо?я пытаюсь учиться жить без любви....меня сейчас очень легко вывести из ровновесия.....а за чем мне сейчас ровновесие? я ухожу из этого колледжа...опять же из-за любви!кто бы просто подошел и сказал "ты посмотри она же не стоит твоих полночных слез...она не стоит просто твоего мизинца....ты не люби ее....она зло...она просто зажравшийся волченок...." но нет...нет такого человека....а если есть то боиться сказать...я же за нее глотку кому угодно порву....я за нее горой! мне сейчас в жизни важна только она....я свихнулась...
наверно самый правельный выбор это уйти....уйти от проблем от жизни и от любви....от всего этого мира..........навсегда...и больше никогда не возвращаться....мне так сложно самой себе признаться в том что я люблю ее..........а еще ВАМ тут все рассказала.....что теперь будет?отвернуться люди? посчитают сумашедшей? больной? дурой? посрать! думайте что хотите. уйду
не говори глупостей, пожалуйста.
просто я пережила тоже самое... я очень сильно заблуждалась тогда...
и чуть не сделала Большую Глупость.
но это не моё... а я просто "маленький псих"

люди видят и слышат... но не все люди хорошие, знаешь...
говна предостаточно бывает...
а бороться против себя... знаешь, это не нужно...
принимай всё таким, какое это есть...
может быть... скоро само всё уйдет... но если ты позволишь этому.
ты сейчас это очень сильно держишь. и только этим живешь...
мне понадобилось два с половиной года, чтобы "избавиться"...
мне понадобилось тысячи ночей безумия и одна попытка - чтобы "убить"...
но оно ушло само...
может быть у меня было время и расстояние... и они мне помогли.
мжет быть я на самом деле понимала, что это "неправильно"...
но знаешь... если любишь, то за любовь нужно бороться.
а ты сама наверное подсознательно сомневаешься, что эта любовь тебе нужна...
раз тебе так тяжело...
не надо никуда уходить... пожалуйста...
прислушайся к себе, чтобы понять что тебе нужно на самом деле...
а любовь... какая бы она не была... всегда счастье... пусть даже через боль...
потому что, если любишь - то значит Живешь.
напиши мне в личку. поговорим.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне нравицца твоя позиция.респект!мне нравицца тем,что она похожа на мою.но не сразу я к этому пришла ,мне было очень трудно,мягко говоря....да думаю,что и тебе не так на всё посрать,просто ты наверное сильный или пытаешься быть им,что тоже уважаемо.Человек писал(а):Щеночек, вообще, о чем нытье? Описанные тобой проблемы на мой взгляд просто ничтожны, если бы я так прыгался по каждому поводу я наверное уже раз сто с собой кончил. Мнение окружающих? Мне на них насрать, кто что думает и кто что обо мне говорить. Если надо остатся одному - спокойно, отвернулись друзья - пошли они на хер. Мне на все насрать.
НО!!!!
Щеночка не трогать,лана? урою!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
умно,хорошо написала.Maрика писал(а):Меня всегда поражало то, что люди могут сделать за кусочек счастья. Еще больше меня поражает то, что они могут сделать с собой из-за его отсутствия. Проходит все. Так уж мы устроены, что в принципе можем пережить все, что угодно. Но у этого качества есть побочные эффекты. Вместе со способностью привыкать в невзгодам, мы привыкаем и к радостям в нашей жизни. Многие в определенной момент разбрасываются своей жизнью, но они же потом серьезно заболев готовы отдать все, лишь бы продолжить жить...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
неееееет,что ты?тебе нужно успокоиться ,сесть и подуматьЩЕНОЧЕК писал(а):[ не возвращаться....мне так сложно самой себе признаться в том что я люблю ее..........а еще ВАМ тут все рассказала.....что теперь будет?отвернуться люди? посчитают сумашедшей? больной? дурой? посрать! думайте что хотите. уйду
обо всём,оценить всю ситуёвину. просто нужно людей принимать
такими,какие они есть. предательство? жаль что я не знаю,
твою трактовку предательства,может там его и не было,с её
стороны.но! ты только знаешь,но по любому --никуда не
нужно уходить(школа) .любовь приходит и уходит ,а образование нужно всегда. ни в коем случае. и если она такая сЦука ,то
остановись в своей боли,переживи,перемучайся и снова живи.
женщины все склонны к однополой любви(нинаю как правильно написать) и в этом нет ничего такого.но я думаю,что проблема глубоко
в тебе .ведь не просто так ты девушку полюбила,когда много ребят,
тем более один из них любит тя.по любому забей и держись. мы все здесь с тобой! мы -ВМЕСТЕ!!
и не обращай внимания ни на кого ,что типа ты ноешь--нахХ. таких,
пусть не читают,а идут мимо. ты плачь ,говори здесь ,и мы все будем
говоить с тобой. ещё Пушкин сказал"любить и плакать от любви не стыдно"(с)..и потом,это всегда так ,когда слушаешь иль читаешь
чужое горе ,то кажецца типа какая ерунда ,пока это горе
не коснецца тебя самого. есть много способов подняцца.
долго писать .
я найду и скину -один из них,самый действенный.
держись,пиши.ты одна из лучших!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот нашла...
Начерти на бумаге круг. Распредели по секторам все, что есть в твоей жизни, -что тебя волнует, занимает твое вре- мя, чем ты живешь. Неудивительно, если 9/10, а то и весь круг будет занимать он. А теперь начерти новый круг и заполни его, не упоминая твоего любимого. Постарайся, чтобы секторов было как можно больше: вспомни, чем ты жила до того, как влюбилась, с кем дружила, чем занималась, к чему стремилась. Тур на Карибы, новая машина, домик в деревне, должность начальника отдела, диссертация по молекулярной биологии, талия 58 см - все это великие цели, от которых тебя отвлекает бесплодное чувство. Прикрепи этот круг на стену. Каждый раз, когда тебе захочется рыдать от своей несчастной любви, смотри на него и помни, что в твоей жизни еще очень много всего интересного, - и займись делом! Конечно, избавление от любви не произойдет сиюминутно. Тебе придется работать над собой много дней. Смотри иногда на свою ситуацию в перевернутый бинокль. Видишь ма- ленькие фигурки вдалеке? Это ты -лежишь на кровати и плачешь. Это он - сидит в баре, пьет пиво с друзьями, смеется, флиртует с девушками. Если ему так весело, то почему ты должна вечно грустить? Вставай, одевайся и звони подруге - ты тоже можешь неплохо провести время!(с)
зы.
это действенно.попробуй.
мне помогало..
Начерти на бумаге круг. Распредели по секторам все, что есть в твоей жизни, -что тебя волнует, занимает твое вре- мя, чем ты живешь. Неудивительно, если 9/10, а то и весь круг будет занимать он. А теперь начерти новый круг и заполни его, не упоминая твоего любимого. Постарайся, чтобы секторов было как можно больше: вспомни, чем ты жила до того, как влюбилась, с кем дружила, чем занималась, к чему стремилась. Тур на Карибы, новая машина, домик в деревне, должность начальника отдела, диссертация по молекулярной биологии, талия 58 см - все это великие цели, от которых тебя отвлекает бесплодное чувство. Прикрепи этот круг на стену. Каждый раз, когда тебе захочется рыдать от своей несчастной любви, смотри на него и помни, что в твоей жизни еще очень много всего интересного, - и займись делом! Конечно, избавление от любви не произойдет сиюминутно. Тебе придется работать над собой много дней. Смотри иногда на свою ситуацию в перевернутый бинокль. Видишь ма- ленькие фигурки вдалеке? Это ты -лежишь на кровати и плачешь. Это он - сидит в баре, пьет пиво с друзьями, смеется, флиртует с девушками. Если ему так весело, то почему ты должна вечно грустить? Вставай, одевайся и звони подруге - ты тоже можешь неплохо провести время!(с)
зы.
это действенно.попробуй.
мне помогало..