Девушки, которые за собой не ухаживают.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lioness-Eva писал(а):Amega
НЕНАКРАШЕННЫЕ еще незначить неухоженные =) вот я вообще никогда не крашусь(18 лет) просто ненавижу все эти мейк апы
Насчет исторрии выше...я вообще сама не люблю убираться(мне лень) но чтоб МЕСЯЦАМИ это уже слишком!!!особенно с кошкой....дамс .....
Но ведь это ж не значит, что если не пользуешься косметикой, то и не умываешься месяцами?
Убираться мало кто любит, я тоже убираю раз в неделю, а то и раз в две, мы все равно дома бываем только с 8 вечера (это самое раннее) и до 6 утра, тут уж и сорить некогда, по выходным тоже не всегда дома бываем.... Поэтому можно только около порога грязь убрать (когда на улице грязь, в квартиру все равно ж заносится, как не вытирай об коврих при входе в квартиру...). Ноесли вижу, что мусор заметен на полу - пылесосить сразу.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, которые за собой не ухаживают.
Ободраный лак и немытые волосы это просто цветочки по сравнению с тем, что порой можно увидеть... Вот иду и думаю...нда...блин ну как так вообще можно себя запускать? может это такой протест против общественных правил, а не нехватка времени...
P.S.мне кажется что проще вообще лак стереть если он ободрался и нет времени перекрашивать...а на счет волос так это вообще жесть..я лучше опоздаю, чем выйду на улицу с прической аля-"в нашем доме нет воды уже год"
P.S.мне кажется что проще вообще лак стереть если он ободрался и нет времени перекрашивать...а на счет волос так это вообще жесть..я лучше опоздаю, чем выйду на улицу с прической аля-"в нашем доме нет воды уже год"
Нет ничего свободней свободного падения...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Девушки, которые за собой не ухаживают.
Может быть... Ты знаешь, зачастую все объясняется простой человеческой ленью. И то, что мы говорим, что не хватило на что-то времени - просто нам лень было это сделать.Katarina писал(а): как так вообще можно себя запускать? может это такой протест против общественных правил, а не нехватка времени...
- Katarina
- Новичок
- Контактная информация:
зачастую все объясняется простой человеческой ленью.
Это точно
кто из нас может похвастаться что никогда не болеет этим недугом? Я вот тоже иногда ленюсь...
но только не тогда когда дело касается моей внешности 
Это точно

Нет ничего свободней свободного падения...
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня на данный ммент лень по отношению к себе -сделать маникюр полностью. Я могу сегодня немного пощипать кутикулу, завтра накрасить ногти, но полностью посвятить этому 2 часа я ленюсь и не нахожу времени. Поэтому все делается постепенно.Katarina писал(а):зачастую все объясняется простой человеческой ленью.
Это точнокто из нас может похвастаться что никогда не болеет этим недугом? Я вот тоже иногда ленюсь...
но только не тогда когда дело касается моей внешности
- Sunny Ыыы
- Новичок
- Контактная информация:
Ох, а у меня в классе одна девчонка каждое утро, как она это называет "забывает почистить зубы" - запах ужасный
еще она может спокойно прийти в заляпанной едой или еще какой-нибудь гадостью одежде, с неделю немытыми волосами и всегда с ободранным лаком
ужас!

еще она может спокойно прийти в заляпанной едой или еще какой-нибудь гадостью одежде, с неделю немытыми волосами и всегда с ободранным лаком

Последний раз редактировалось Sunny Ыыы Пн дек 01, 2008 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.