Юля
*Natali*
спасиб, девочки)

просто вот все думаю прикупить линзочки...но думала, может хлопотно слишком будет...
Делать нужно, так как если очки идут, то можно просто поменять стёкла на обычные и носить как аксессуар, и при этом со зрением всё будет хорошо~Dostoevskaya~ писал(а):у меня слабое зрение, поэтому ношу очки. линзы одеваю только в экстренных случаях))) а так в повседневной жизни - пока только очки, потому что через год буду делать лазерную операцию...и чтобы она успешно прошла, очки нужно носить как можно чаще))) хотя лицо они моё ничуть не портят....даже наоборот)) самые стильные выбрала...) очень многим нравится, говорят, что мне так очень идёт...они придают мне даже какой-то тайный шарм
По-крайней мере, молодых людей это ничуть не смущает....)) в последнее время даже стала задумываться "а делать ли мне операцию вообще?"))
Возможно, полёты на самолёте связаны с изменением давления. А давление глазное тоже бывает)) И, наверное, это как-то связано с диаметром линз или какими-то индивидуальными характеристиками))) В общем, если есть запрет, следовательно, были какие-то случаи, просто так ничего не происходит)))Юля писал(а):
про самолет мне вообще до сих пор не ясно почему нельзя![]()
так что ИМХО у всех врачей просто фантазия слишком богатая :
Ну раз наловчилась, то мои поздравления))*Natali* писал(а):У меня длинные ногти и все нормально. Главное чтобы руки из нужного места росли.VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Минус здесь: нельзя иметь длинные ногти, в лучшем случае постоянно будут рваться линзы, в худшем - можно поцарапать глаз, да и снимать их с *когтями* не удобно![]()
У меня оочень длинные ногти.. Но линзы никогда изза них не рвались)Минус здесь: нельзя иметь длинные ногти, в лучшем случае постоянно будут рваться линзы, в худшем - можно поцарапать глаз, да и снимать их с *когтями* не удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя